Здравствуй.
Почему в ноль? Я что, сбежал?
Речь не только о побеге, ты до сих пор выцепляешь одно слово, а суть написанного упускаешь.
Если прочитать все 400 страниц, станет понятно, что как только ты начинаешь рассуждать хоть немного здраво, что-то происходит и все усилия сводятся к нулю. Мышление не меняется, хотя срок уже большой.
Почему тебе понятно, кто мне дороже? Я же не сбежал, а предупредил, что я на нервах и меня не нужно в таком состоянии в первый раз за 2.5 заточения выпускать на улицу. Это понятно?
Ты постоянно на нервах и соответственно мы тоже, хотя уже нет наркоты и вроде мышление должно бы меняться, разум проясняться, но нет воз и ныне там. И виноваты в твоём понимании мы. Только вот ни наркоту, ни алкоголь мы в тебя не толкали. Какие мысли о побеге, если ты говоришь, что некуда и не за чем? Тогда откуда они?
Я с ними созванивался, ничего хорошего из этого не вышло! Только ругань.
Ругань была из-за того, что ты просил забрать тебя домой. Трепал нервы, это было больше 2 месяцев назад. За это время никакого продвижения.
Нифига себе мягкая реакция? Это же офигеть какое у них мышление относительно меня я прочитал от них.
А какая реакция у нас должна быть по-твоему? Может быть попробуешь поставить себя на место других? Реакция на твою реакцию, после 2,5 месяцев не отпускают мысли о побеге. Не отпускает бесконечная агрессия по поводу и без. Это нормально? Только вот причины её в тебе, в твоём отношении, ты не хочешь принять ситуацию и исправить её, делишь наркотики по виду, говоришь, что ты другой наркоман и не способен на убийство. Даже здоровый человек в состоянии аффекта при определённых обстоятельствах способен, а наркоман с изменённым сознанием из-за вещества, не принадлежащий сам себе нет? Ты серьёзно?
Наверно можно было спросить у того, кто эту дрянь написал - а что и как и почему Коля не отвечает. И выяснилось бы, что Коля в порядке и сам не пошёл на улицу, а не отвечает потому, что ноуты сказали убрать на время обработки клопов. Но вместо этого начали лить на меня дрянь.
А сколько всего ты льешь на других не заметил? Тебе помочь стараются, а ты вместо благодарности, либо поливаешь помоями, либо надеваешь маску соглашательства.
У меня не было ноута, что бы сразу ответить и здраво обьяснить что и как. Другое отношение должно быть и от них, напримр дождаться ответа от меня, а не как обычно делать поверхностный вывод, который меня теперь картизолит, а они до сих пор молчат, а значит считают что написали мне всё правильно.
Никто не сидит на попе ровно, я пытаюсь что-то ответить, малой "давай играть" и т.д., спать его укладываю и засыпаю, приходится ночью вставать и писать, потому что НЕ ХВАТАЕТ МНЕ ВРЕМЕНИ И СИЛ. Время, которое я могу потратить на ребёнка, я трачу на тебя, а что получаю взамен? Одни претензии!
это тебе кажется!
У меня ноут сдох, сижу с херового.
Что с ноутом? Попробуй вытащить батарею и работать без неё от сети, если она в ноль, то не даст включить, поэтому выбрось её.