Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

А ты попробуй признать ошибку. Улыбнуться и забыть об этом инциденте.
Не важно, кто прав, а кто виноват. Возьми вину на себя, учись.

Срач, злость, обиды поддерживаешь ты, а не кто-то другой. Мне кажется, что всем уже пофигу, все забыли.
Тебя не отпускает.
А ты попробуй признать ошибку. Улыбнуться и забыть об этом инциденте.
Не важно, кто прав, а кто виноват. Возьми вину на себя, учись.
Какую вину я должен на себя взять? Чё ты хкрню то выдумываешь?

Срач, злость, обиды поддерживаешь ты, а не кто-то другой. Мне кажется, что всем уже пофигу, все забыли.
Я поддерживаю? Это я тут себе сам пишу? Если все пофигу, то не писали бы, а тут каждый чёрт считает своим долгом мне какую то херню написать.

во-первых, я тебя не материла, прошу и ко мне с уважением. Ты как-то писАл, что к тем, кто тебе не грубит, ты тоже относишься по человечески. Будь добр, отвечай за свои слова.
во-вторых, спрошу, раз ты настаиваешь:

почему это относится ко всем, кроме тебя?
Чем ты так отличаешься от тех, кто должен "внимательно следить за словами и действиями"?
Потому, что руководящий состав взял ответственность за меня, а я здесь ограничен и лгать они не имеют права, ошиблась - исправься.

Потому, что руководящий состав взял ответственность за меня, а я здесь ограничен и лгать они не имеют права, ошиблась - исправься.
спасибо за то, что теперь разговариваешь по человечески.

Ответь, пожалуйста, на следующий вопрос - ты взял на себя ответственность за СВОЕ лечение или это целиком и полностью ответственность руководящего состава РЦ?

Это зона ответственность руководства, но никак не твоя. Они сами разберутся, это даже не наше с тобой дело. Не в свои сани не лезь. Занимайся только тем, что находится в зоне твоей ответственности. Беда с границами, слиты полностью.

спасибо за то, что теперь разговариваешь по человечески.

Ответь, пожалуйста, на следующий вопрос - ты взял на себя ответственность за СВОЕ лечение или это целиком и полностью ответственность руководящего состава РЦ?
Ответственность за восприятие информации и правильного её использования на мне. А вот оценка лечения и дальнейший не предвзятый перенос этой инфы на суд КФ лежит полностью на руководстве.

Это зона ответственность руководства, но никак не твоя. Они сами разберутся, это даже не наше с тобой дело. Не в свои сани не лезь. Занимайся только тем, что находится в зоне твоей ответственности. Беда с границами, слиты полностью.
Я вижу как они тут разобрались. Никто родне не написал, что СО исказила инфу, а я должен спокойно читать очередные угрозы от жены относительно сына. Збсь!!

Более того, ты пытаешься контролировать других людей не имея для этого ни знаний, ни квалификации, ни полномочий, ни разрешения. И абсолютно не умеешь и не хочешь контролировать себя. То есть ты делаешь всё строго наоборот.

Ты правда считаешь что все вокруг дураки, не читают твоей темы и ничего не понимают?) Не надо держать людей за идиотов. Все все понимают, включая твою родню. И реагируют адекватно ситуации.

Более того, ты пытаешься контролировать других людей не имея для этого ни знаний, ни квалификации, ни полномочий, ни разрешения. И абсолютно не умеешь и не хочешь контролировать себя. То есть ты делаешь всё строго наоборот.
ну конечно, я во всём виноват. сразу не могла сказать? а то я забыл.

ну конечно, я во всём виноват. сразу не могла сказать? а то я забыл.
Ну конечно же ВСЕ неправы вокруг, ты один прав, ну Коля) Сценарий жизни писсимиста-неудачника отрабатываешь, и все никак не хочешь из него выскочить.

Коль, психологи выделяют 4 основных жизненных сценария:
1. Сценарий победителя: «Я – хороший, они – хорошие, жизнь – хороша».
2. Сценарий неудачника: «Я – плохой, они – плохие, жизнь – плоха».
3. Сценарий озлобленного пессимиста: «Я – хороший, но они плохие, жизнь – плоха».
4. Сценарий с комплексом неполноценности: «Я – плохой, а они – хорошие».

Вот твой, если смотреть со стороны - сценарий озлобленного пессимиста: «Я – хороший, но они плохие, жизнь – плоха». Кто в этом виноват, они? Нет, твои установки! Меняй их, и твой жизненный сценарий изменится. К стати, доказано, что это трудно, но реально. Ну так делай. За тебя никто этого сделать все равно не сможет.
@Колян

Ну конечно же ВСЕ неправы вокруг, ты один прав, ну Коля) Сценарий жизни писсимиста-неудачника отрабатываешь, и все никак не хочешь из него выскочить.
да да. во вчерашнем я конечно не прав. нужно было умолчать.

да да. во вчерашнем я конечно не прав. нужно было умолчать.
Да обсудили же уже все, сколько можно. Ты ж сам продолжаешь, неугомонный)
Ну бодайся дальше, с ветряными мельницами, дело твое. Сам себе вредишь.

Да обсудили же уже все, сколько можно. Ты ж сам продолжаешь, неугомонный)
Ну бодайся дальше, с ветряными мельницами, дело твое. Сам себе вредишь.
сама пишешь и меня в продолжении обвиняешь.

Привет. Вчера в своих темах другие реабилитанты писали, что Коля хотел сбежать и поэтому вместо того, что бы гулять пока идет дезинфекция, сидят закрытые на балконе все 14 человек. Поэтому кто-то резонно заметил, что надо было его одного там оставить, а самим гулять идти. Детский сад. в.зрослый дядя за себя не ручается.
По большому счету мог бы сам с утра на форуме написать, мол, идти гулять не хочу т.к. чувствую себя сегодня неуверенно, психическое состояние нестабильное - дурные мысли в голову лезут, посижу тут почитаю. И всё, успокоил бы родню и не допустил кривотолков, остался бы на балконе книжку читать, другие бы пошли гулять. Делов-то. Все проблемы нужно решать по взрослому и спокойно.

Вы уж так не пугайте. Доброе утро.
Доброе утро, простите, вечер. Я думаю это болезнь всех матерей, но мы старой закалки. С такой КОМАНДОЙ как у Вас, начинаешь верить в хорошее. Ещё раз, спасибо от души!

А может ты подумаешь ещё раз почему я не звоню сыну? И почему ты решила, что у меня обида на сына, совсем уже за насекомое меня уже принимаешь?
Ну почему опять вопрос? Коля, ты можешь членораздельно назвать причину, почему не звонишь сыну? от других хочешь прямого ответа, при этом сам уходишь от него.

Ответственность за восприятие информации и правильного её использования на мне. А вот оценка лечения и дальнейший не предвзятый перенос этой инфы на суд КФ лежит полностью на руководстве.
теперь я понимаю, жена и на самом деле могла тебя полюбить. А то сильно удивлялась, что ее в тебе привлекло.
Я принимала тебя за ушлепка по твоим постам. Извини, но ты сам создал такой образ.

Похоже, у нас с тобой разные представления о задачах РЦ. Не будем тратить время на разбор этой темы, ты и так потерял массу времени из-за ерундовой по сути проблемы.

Убедительно прошу тебя исключить из своего лексикона маты. Сразу увидишь, что к тебе изменится отношение.

Боюсь, что люди пытаются разговаривать с тобой на твоем языке. Это началось с первых дней твоего пребывания в РЦ, но там-то это было понятно. Тогда действительно и кортизол еще зашкаливал, и ты не понимал, что тебя здесь ожидает.
Уверена, что теперь с осознанием у тебя все в порядке. Только по инерции ты еще ведешь себя по-прежнему.

Включи себя настоящего. Больше не надо ничего доказывать. Все всё понимают.
Ты болен, но лечишься. Не всегда можешь справиться со своими реакциями, но стараешься.
Постарайся, отпусти свои обиды. Тебя не хотят обижать, тебя хотят вылечить. Твоя реакция пугает окружающих и начинается взаимный треш.
Когда научишься без матов и обвинений объяснять свою позицию - тогда будешь получать адекватные ответы.
Ты умеешь общаться нормально, как выясняется. Так всегда и делай, всего и делов-то.

Ну почему опять вопрос? Коля, ты можешь членораздельно назвать причину, почему не звонишь сыну? от других хочешь прямого ответа, при этом сам уходишь от него.
Да потому, что и так понятно почему не звоню.

теперь я понимаю, жена и на самом деле могла тебя полюбить. А то сильно удивлялась, что ее в тебе привлекло.
Я принимала тебя за ушлепка по твоим постам. Извини, но ты сам создал такой образ.

Похоже, у нас с тобой разные представления о задачах РЦ. Не будем тратить время на разбор этой темы, ты и так потерял массу времени из-за ерундовой по сути проблемы.

Убедительно прошу тебя исключить из своего лексикона маты. Сразу увидишь, что к тебе изменится отношение.

Боюсь, что люди пытаются разговаривать с тобой на твоем языке. Это началось с первых дней твоего пребывания в РЦ, но там-то это было понятно. Тогда действительно и кортизол еще зашкаливал, и ты не понимал, что тебя здесь ожидает.
Уверена, что теперь с осознанием у тебя все в порядке. Только по инерции ты еще ведешь себя по-прежнему.

Включи себя настоящего. Больше не надо ничего доказывать. Все всё понимают.
Ты болен, но лечишься. Не всегда можешь справиться со своими реакциями, но стараешься.
Постарайся, отпусти свои обиды. Тебя не хотят обижать, тебя хотят вылечить. Твоя реакция пугает окружающих и начинается взаимный треш.
Когда научишься без матов и обвинений объяснять свою позицию - тогда будешь получать адекватные ответы.
Ты умеешь общаться нормально, как выясняется. Так всегда и делай, всего и делов-то.
Я вчера адекватно и без матов обьяснил свою позицию, но адекватных ответов я не получил. Занавес. Всё отстаньте, мне урок делать нужно.

Да потому, что и так понятно почему не звоню.
Кому понятно? Матери непонятно, жене непонятно, мне непонятно. Никто не знает, сам Коля на вопрос не отвечает. Все должны угадать, делать же больше нечего. Ну не хочешь, как хочешь, тебе несколько раз предлагали созвоны с семьёй, ты сам отказался, дело твое.
Все ждут звонков, болтают с родными каждую неделю, а этому ничего не надо. Ну на нет и суда нет, бегать за тобой и выпрашивать у тебя звонки точно никто не будет. Захочешь позвонить - сам напишешь.

Назад
Сверху