Как тебе понравилось слово - картизол)Я картизолил в отношении токаря на заводе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как тебе понравилось слово - картизол)Я картизолил в отношении токаря на заводе
Привет.Привет. Только из-за этого?
А чего не попросил краску?12 - с другом стащили у моего отца краску и выкрасили памятник второй мировой в нашей деревне. Да, краску украли, да она была желтой, но всё-таки мы сами приняли такое решение привести его в порядок.
Привет.
В данный момент да.
И плюс я не враг своему сыну, он имеет право на общение с папой. Есть надежда, что лечение будет успешным и ты сможешь восстановиться в правах, если суд примет решение о лишении.
Т.е. на полную семью как раньше уже рассчитывать?И плюс я не враг своему сыну, он имеет право на общение с папой.
Потому, что она несколько лет валялась в сарае, типа нужна, но не используется.А чего не попросил краску?
Тем более чего не попросить?Потому, что она несколько лет валялась в сарае, типа нужна, но не используется.
Отец бы не оценил намеренья?Тем более чего не попросить?
Это не только от меня зависит.Т.е. на полную семью как раньше уже рассчитывать?
Когда это она полной была? Когда ты не вкладывался и мучал их?Т.е. на полную семью как раньше уже рассчитывать?
я же написал "типа нужна", значит спрашивал, сказали нет.Тем более чего не попросить?
как сейчас понимаю - нет.Отец бы не оценил намеренья?
Это скорее всего не разные промежутки времени. Посмотри на задний фон, что видишь?![]()
Козёл, до свадьбы руки целовал, а после допился до тиранического вида деградации и бьёт свою жену и ребёнка. Я своих не бил.
Исчерпывающий ответ. Прямо нельзя сказать?Это не только от меня зависит.
Думаешь умирающему ты там нужен? Напрягать будешь обстановку, такие разговоры наедине должны происходить.31 урок
Часть 1
Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.
Вы недавно поженились и у вас медовый месяц. И тут вам звонит подруга и сообщает, что бывшая(бывший) вашего мужа - попала в аварию, находится при смерти и просит в последний раз поговорить со своей бывшей любовью(вашим супругом).
Как вы поступите?
- Исполните волю умирающей и отправите бывшего к ней.
- Не передадите ничего ему, так как, считаете, что прошлое должно быть прошлым. И сейчас не время портить вам медовый месяц.
- Скажете подруге, что пусть передаст, что она сама была виновата в разрыве и нечего теперь пытаться всё назад вернуть, используя ситуацию.
- Свой вариант: исполню волю, но отправлюсь вместе с женой, только такие условия.
"Я поражён\Вау!" Если нужно, то пишу - на людях ведёт себя отлично, а дома тиран.Это скорее всего не разные промежутки времени. Посмотри на задний фон, что видишь?
Ты щас доиграешься и спугнешь, радуйся что помогают.Исчерпывающий ответ. Прямо нельзя сказать?
Таковы мои условия, умирающему будет понятно.Думаешь умирающему ты там нужен? Напрягать будешь обстановку, такие разговоры наедине должны происходить.
?Я поражён\Вау!
Фу какой ты.Таковы мои условия, умирающему будет понятно.
в себе уверен, но без меня никаких разговорчиков о прошлых отношениях и то в виде исключения для умирающего.Фу какой ты.
В себе не уверен?