Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Коля, добрый вечер. Задам несколько вопросов. Что такое формула красного поля? Что означает каждое значение в формуле?
это размер личного пространства, исходящий из сумм двух субьективных значимостей. П = СЗ(1) - СЗ(2)

Что такое СЗ? От чего зависит ее размер? По каким причинам может понижаться и повышаться?
1. это мнение человека о себе
2. от наличия или размера короны.
3. пика повышает, скалка понижает.

@Колян, иди сюда. Скажи, ты расхождения между своим пониманием что такое СЗ с тем значением из списка что я тебе дала, не заметил? Мне кажется, в нем опечатка.
Как сам понимаешь что такое СЗ из статей?

Всем, добрый вечер!, спасибо за слаженную работу с Колей. Простите, у меня ещё час работы с материалом на сегодня. Доброй ночи.

@Колян, если ты считаешь, что "минус" - это плохо, а "плюс" - это хорошо, то это не так. Сразу подскажу лучше. Проблемы в отношениях идут не от знака (+-), а от дисбаланса. Чем больше перекос, тем хуже.
В гармоничных отношениях есть либо полный баланс, либо один находится легком минусе, а второй в легком плюсе.
Минус — человек, который любит «вопреки», но за счет «короны» уверен, что он — «заказывает музыку». Он также страдает от поведения плюса и винит его в недостаточной любви - вот поэтому я минус. А про дисбаланс мне понятно, плюс не значит хорошо.

Минус — человек, который любит «вопреки», но за счет «короны» уверен, что он — «заказывает музыку». Он также страдает от поведения плюса и винит его в недостаточной любви - вот поэтому я минус.
@Сыну не нужен отец наркоман, ну вот теперь твоя работа нужна, комментируй так ли это, разбирайте. Подключайся к работе на форуме.

@Колян, иди сюда. Скажи, ты расхождения между своим пониманием что такое СЗ с тем значением из списка что я тебе дала, не заметил? Мне кажется, в нем опечатка.
Как сам понимаешь что такое СЗ из статей?
СЗ - я весь такой хороший и правильный.

СЗ - я весь такой хороший и правильный.
Короче, там в листе с терминами опечатка походу. Либо это очень упрощённое объяснение
Если где-то его сохранил, то исправь или дополни:

Твоя СЗ для другого человека - это твоя значимость, твоя ценность в его глазах.

СЗ другого человека для тебя- это размер и положение фигуры человека в вашем поле. Насколько эта фигура велика, смещена к центру, интегрирована в вашу жизнь, насколько с ней связано все остальное, насколько внимание ваше она притягивает постоянно, насколько он вам ценен и дорог.

@Гайка, поправь меня если я неправа. В листе с терминами написано "СЗ - это мнение человека о себе".

Короче, там в листе с терминами опечатка походу. Либо это очень упрощённое объяснение
Если где-то его сохранил, то исправь или дополни:

Твоя СЗ для другого человека - это твоя значимость, твоя ценность в его глазах.

СЗ другого человека для тебя- это размер и положение фигуры человека в вашем поле. Насколько эта фигура велика, смещена к центру, интегрирована в вашу жизнь, насколько с ней связано все остальное, насколько внимание ваше она притягивает постоянно, насколько он вам ценен и дорог.

@Гайка, поправь меня если я неправа. В листе с терминами написано просто "СЗ - это мнение человека о себе".
смещена к центру,
это в плане баланса?

это в плане баланса?
Это в плане вообще что такое СЗ как термин.
Субъективная значимость (СЗ) твоя, к примеру, в глазах жены - это то, насколько ты ей дорог.
И наоборот:
СЗ жены в твоих глазах - это то, насколько она дорога тебе.

"Смещена к центру" - это относительно поля.

"Красное поле - это часть территории другого человека, которую тот вам открыл сам.

Действия в открытые границы - это и есть - в красном поле.

За пределами красного поля все ходы, шаги и инструменты постепенно превращаются в пыточные.

В черном поле любой ваш ход - пыточный инструмент. Или ваш слив, это одно и то же. Щипцы - это и есть слив."

"То есть красное поле во многом зависит от СЗ (хотя не только), от вашей субъективной значимости для человека. А его красное поле зависит от его СЗ для вас."

Назад
Сверху