Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

@Колян, ну слава богу, ты опять нашел виноватых в своей неудавшейся семейной жизни.
Пока пил и выделывался перед женой на форуме - все было у тебя хорошо. А теперь вона что.

причём тут пить\не родилась? что за детсад? я из реалей исхожу.
а реалии пока таковы, что ты продолжаешь искать виноватых в том, что было разрушено за годы алкоголизма и крепко держишься за свои психозащиты.
Для кого ты лечиться собрался?
Что за манипуляции?

от сюда выйдет трезвый человек...
пока этого не видно. Честно.
моё поведение вполне обьяснимо и понятно. А вот жуть из статей сделала своё дело.
ты ее за дуру держишь.
Свое поведение оправдываешь, а ее выставляешь женщиной легковерной, не имеющей собственного мнения и легко идущей на поводу у жути из статей.

А жуть она видела в жизни с тобой и не хочет такого повторения.
Ты же пока никак не тянешь на вылеченного. Все виноватых ищешь, манипулируешь и не видишь реального положения дел.

пока этого не видно. Честно.

ты ее за дуру держишь.
Свое поведение оправдываешь, а ее выставляешь женщиной легковерной, не имеющей собственного мнения и легко идущей на поводу у жути из статей.

А жуть она видела в жизни с тобой и не хочет такого повторения.
Ты же пока никак не тянешь на вылеченного. Все виноватых ищешь, манипулируешь и не видишь реального положения дел.
Опять я ищу виноватых. Я спросил почему она теперь жить со мной не хочет, ведь недавно писала другое.

зачем тогда всё это нужно? для кого я лечусь?
Зачем ты инфантильные вопросы задаешь? Зачем перекладываешь на нее твою ответственность за твою жизнь и за твое выздоровление? Ты не понимаешь, что такими темпами она от тебя точно сбежит навсегда? Ни одна женщина не будет всю жизнь терпеть манипулятора и инфантила, который ее не уважает.
Лечишься чтоб быть ЧЕЛОВЕКОМ, а не бесправным презираем всеми наркоманом. Чтоб твои слова что-то значили и стоили. Чтоб самому быть в ответе за свою жизнь. Чтоб тебя окружающим можно было уважать как личность. Чтоб быть собой, в конце-концов, другим, не таким как все. Это наркоманы, Коля - все одинаковые. А вот люди (личности) -все разные.

Стандартный вывод
Так ты б сразу общался бы и лечился бы нормально, глядишь и сейчас всё нормально было бы.
Ты можешь мне объяснить зачем надо было 2,5 месяца агрессивного идиота из себя корчить? Всем же было очевидно что ты придуриваешься. Я б тоже от такого сбежала бы, зачем это противостояние, этот позор.
Тем более ты уже до этого лечения сидел дома 3 месяца - для нее это уже второй раз, то есть пол года нескончаемого нервного напряжения. Ну и смысл это терпеть. Тебя ж предупреждали что так будет. Почему не послушал?

Ответь на вопрос
Коля, пишу не в первый раз, уже говорила об этом: переставай валять дурака и проси прощения у жены. Искренне, а не то что ты тогда написал. Искренне, чтоб простила. Сам знаешь что прощения просить есть за что. Ей нелегко сейчас, правильно ты написал, устала она уже, уже руки опускаются. Она в тебе будущую поддержку и опору должна видеть, а не бегемота которого невыносимо тяжело тянуть из болота.

Так ты б сразу общался бы и лечился бы нормально, глядишь и сейчас всё нормально было бы.
Ты можешь мне объяснить зачем надо было 2,5 месяца агрессивного идиота из себя корчить? Всем же было очевидно что ты придуриваешься. Я б тоже от такого сбежала бы, зачем это противостояние, этот позор.
Тем более ты уже до этого лечения сидел дома 3 месяца - для нее это уже второй раз, то есть пол года нескончаемого нервного напряжения. Ну и смысл это терпеть. Тебя ж предупреждали что так будет. Почему не послушал?
Это для тебя позор.

Коля, пишу не в первый раз, уже говорила об этом: переставай валять дурака и проси прощения у жены. Искренне, а не то что ты тогда написал. Искренне, чтоб простила. Сам знаешь что прощения просить есть за что. Ей нелегко сейчас, правильно ты написал, устала она уже, уже руки опускаются. Она в тебе будущую поддержку и опору должна видеть, а не бегемота которого невыносимо тяжело тянуть из болота.
Проси чтоб вернулась на форум и продолжила с тобой работать. Тебе ее помощь действительно нужна.

Руки у меня опустились, если не понятно.

Это для тебя позор.
То есть такой "муж" как ты был последние 10 лет, алкаш и наркоман, и такой агрессивный клоун какого ты корчил здесь почти 3 месяца - это не позор для любой нормальной женщины, по твоему? То есть ты даже не понимаешь этого? Что от такого любая побежит роняя тапки?

То есть такой "муж" как ты был последние 10 лет, алкаш и наркоман, и такой агрессивный клоун какого ты корчил здесь почти 3 месяца - это не позор для любой нормальной женщины, по твоему? То есть ты даже не понимаешь этого? Что от такого любая побежит роняя тапки?
То есть такой "муж" как ты был последние 10 лет, алкаш и наркоман
вот про это я и говорю. Вот так как я боялся и вышло: теперь я 10ть лет бухал и на солях торчал каждый день по вашему мнению.

А для нее радость, да?

:Biggrin::Biggrin::Biggrin:
А, вона чО!?! Это тебе было тяжко, а не ей от тебя?
Тогда всё ясно, отдыхай.
Значит все правильно она сделала.
А, вона чО!?! Это тебе было тяжко, а не ей от тебя?
Опять твой вывод с потолка.
Здесь руки опустились, здесь нихера делать нет возможности. Так тебе понятно?!!

Назад
Сверху