Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Вот от КФ вывод, что я не забрал сына из-за наркоты, для неё это факт. Я по твоему к этому должен прислушаться?

Вынужден сказать, что нет.
Вынужден-значит не уверен в этом. Всётаки оставляешь себе путь к отступлению. Это просто соглашательство, нужен твёрдый ответ. Доброй ночи, мне ещё с материалом надо поработать.

Все наркоманы так поступают - вот что для меня факт. А тебе-то что, ты ж больше не наркоман? Так зачем тебе отстаивать "честь" наркоманов? Коля, за свою здоровую личность глотку дери. А не за себя в употреблении.
ак зачем тебе отстаивать "честь" наркоманов?
Я не отстаиваю честь наркомана, я отстаиваю правду. Я не гонял за наркотой оставив сына в саду.

Не могу понять, кто из вас муж, а кто жена?. Скажу тебе так. Четыре года вы вместе. Из-за своей наркомании (прости за выражение) ты просрал всё что имел хорошее. Сопли вытирать тебе не кому, не маленький. Спросишь совет, отвечу. Доказывать нужно делом, жалостью к самому себе ты результата не добьёшься. Если упрёшься рогами, останешься тем, кем был. Стирай старую лыжню и прокладывай новую. Сына ведь родили, а то,-никаких сюси-пуси, выж не кролики. Жена не вещь, её любить и ценить надо.
Доказывать нужно делом
Здесь доказывай или нет, результат один - ты наркоман, криво мыслишь и тд.

а то,-никаких сюси-пуси
Сюси-пуси - это сопливые слова и подобные отношения, а не то, что ты подумала.
Из-за своей наркомании
Конечно из-за неё. Наркоман я проклятый.

И знают, что если он не остановится, то наркомания заберет всё остальное. Зависимый все равно рано или поздно дойдёт до всех тех ужасов, до которых уже дошли те другие, которых не остановили.
А ты, @Колян, ниточку себе оставляешь. В виде уверенности в обратном. То есть отстаиваешь свою зависимость. Вот эта уверенность в мнимом контроле под употреблением присуща только наркоманам.

Вынужден-значит не уверен в этом. Всётаки оставляешь себе путь к отступлению. Это просто соглашательство, нужен твёрдый ответ. Доброй ночи, мне ещё с материалом надо поработать.
Всётаки оставляешь себе путь к отступлению
Статейный вывод, продолжай в том же духе.

А ты, @Колян, ниточку себе оставляешь. В виде уверенности в обратном. То есть отстаиваешь свою зависимость. Вот эта уверенность в мнимом контроле под употреблением присуща только наркоманам.
Солевым наркоманам!

А еще Ирина просила тебя не пить и не употреблять. И много чего просила на что ты хрен забил.
Хватит на нее ответственность за свои действия перекладывать. "Делай что должен и будь что будет".
Я тоже много о чём просил для гармонии в семье. Но я вонючий наркоман, не поступил как нормальные мужики поступают.

Солевым наркоманам!
Без разницы каким. Это для вас это имеет огромное значение. Ненарокоманы вас вообще не различают. Как и плевать на ваш интервал употребления. Это информация имеет ценность только для торчков.

Без разницы каким. Это для вас это имеет огромное значение. Ненарокоманы вас вообще не различают. Как и плевать на ваш интервал употребления. Это информация имеет ценность только для торчков.
точно

Я тоже много о чём просил для гармонии в семье. Но я вонючий наркоман, не поступил как нормальные мужики поступают.
Наркоман. Наркоманию свою и вини в своих бедах. Не свою личность, не жену, а наркоманию.

Я не отстаиваю честь наркомана, я отстаиваю правду. Я не гонял за наркотой оставив сына в саду.
Есть 1 мааааленьких нюанс:
Наркоману веры нет. Наркоман врет как только открывает рот. Чтоб тебе верили, надо сначала выздороветь и начать делать поступки на "трезвую" голову.
Наркоманам не верят, но верят нормальным людям.
Вот так вот, х.у.е.во быть торчком - никто не верит, никто не уважает. Придётся выздоравливать -:чтоб верили и уважали.

Что, @Колян, на "святое" посягнули, наркоманию твою обижают и отнять пытаются? Так и выкинь ее в помойку. Нах ты ее защищаешь. Будешь нормальным здоровым человеком - все будет у тебя чики-чики. Отношение у окружающих будет как к человеку, верить тебе начнут.
Торчком быть плохо и стыдно, и вообще взападло, не надо тебе это.

Что, @Колян, на "святое" посягнули, наркоманию твою обижают и отнять пытаются? Так и выкинь ее в помойку. Нах ты ее защищаешь. Будешь нормальным здоровым человеком - все будет у тебя чики-чики. Отношение у окружающих будет как к человеку, верить тебе начнут.
Торчком быть плохо и стыдно, и вообще взападло, не надо тебе это.
я защищаю правду, а не наркоманию, сына не оставлял из-за наркоты.

я защищаю правду, а не наркоманию, сына не оставлял из-за наркоты.
Какую? Нам плевать вообще кто куда ездил и что делал.
Есть слова наркомана - им никто не верит. Есть слова трезвого человека - мы им верим. Все остальное никому не интересно. Хочешь чтоб тебе верили - начни жить трезво.
Останешься торчком - всю жизнь никто тебе верить не будет, все будут презирать и брезговать. Пока ты наркоман любую свою "правду" в очко можешь себе засунуть, наркоману веры нет. И точка.

Какую? Нам плевать вообще кто куда ездил и что делал.
Есть слова наркомана - им никто не верит. Есть слова трезвого человека - мы им верим. Все остальное никому не интересно. Хочешь чтоб тебе верили - начни жить трезво.
Останешься торчком - всю жизнь никто тебе верить не будет, все будут презирать и брезговать. Пока ты наркоман любую свою "правду" в очко можешь себе засунуть, наркоману веры нет. И точка.
Я знаю что вам плевать, причём глубоко. Я маме ответил, а не тебе.

Я знаю что вам плевать, причём глубоко. Я маме ответил, а не тебе.
Маме тоже нужен здоровый сын - которому она сможет верить и доверять, наркоману она тоже верить не будет. Угомонись уже со своей "правдой" о своем безвредном употреблении, тут в такие сказки не верят. И наркоманам не верят, ни одному слову. Ни мать, ни жена тебе-торчку доверять не будут.
Слово человека против слова наркомана - всегда поверят человеку, факт. Так что сам выбирай кем тебе быть, человеком или наркоманом.

@Колян, ты не устал еще? Какое имеет значение каким "безвредным", "честным" и "ответственным" ты был в годы употребления если ты решил бросить? Почему твоя мать должна верить тебе-наркоману, а не твоей трезвой жене? Так не бывает, НЕДОВЕРИЕ - РАСПЛАТА ЗА НАРКОМАНИЮ. Ты недоверие заслужил своим торчевом.

Назад
Сверху