Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Колян, ты сам до этого додумался, или у МК прочитал?оправдывал своё употребление разными способами, но поставив на своё место сына понял, что все мои оправдалки не стоят ничего.
Добрый.Добрый вечер.Поняла, учту. Спасибо.
а сам френзонил девчонок?Пример: не находился во френдзоне.
Пример: я не мельчал, я сторчался.
хужеа какая у тебя корона?Корона и рыбалка
Изложение: есть три типа корон:
1. корона сокровища - это когда я прекрасна, хороша и тд.
2. корона спасателя - это когда оправдываешь его дерьмовое поведения, типа он не виноват, это всё третьи лица или Путин виноват.
3. корона победителя - это когда она хочет получить мужика любой ценой, часто надев красные кружевные трусы. В таких случая часто используется крючок - загадки, интриги, то что цепляет внимание и будит любопытство. Или пику - уместную защиту своих границ.
Пример: нет примера.
Здравствуй, Александра! Нет, я так не говорю и не хочу развивать эту тему, у меня урок горит.@Колян привет! как дела? как настроение?
ты что, снова говоришь, что ты особенный и не такой, как другие??
хорошо, тогда в другой раз. на вопросики ответишь?Здравствуй, Александра! Нет, я так не говорю и не хочу развивать эту тему, у меня урок горит.
чото я не понимаю, у тебя "пример: нет" на многие статьи про короны, но в каких-то других упоминаются две.Конфеты для короны
Изложение: женщины часто кормя свою корону разными конфетами:
"Если мужчина может отнести тебя на руках в постель, ты - в форме. Если нет, поменяй этого доходягу на нормального мужика!" - так женщины оправдывают лишний вес или лень его сбросить.
"Хорошие мужики, как хорошие грибы, всегда прячутся. На поверхности - только мухоморы и поганки" - так женщины оправдывают долгое одиночество или невозможность найти того, кто с ней уживётся.
"Нравятся ухоженные женщины? Так ухаживай!!" - так женщины оправдывают свою непривлекательность, невозможность сходить в салон красоты и тд.
"Я его не ревную. Умныа я не держу!" - зелёный виноград, только дураки с ней ужиться не могут, а так она нормальная.
Пример: нет.
френдзонил жену первые годы знакомстваа сам френзонил девчонок?
хуже
а какая у тебя корона?
победителя.а сам френзонил девчонок?
хуже
а какая у тебя корона?
сейчас не вспомню.чото я не понимаю, у тебя "пример: нет" на многие статьи про короны, но в каких-то других упоминаются две.
неужели ты никак не подпитывал свою корону? ну быть не может! не обязательно как в статье же можно было подпитывать. приведь примеры, не верю
@Колян, измелчавший - это баг женщины, а не самого мужчины. Таким эпитетом женщины награждают мужчин которые их не хотят и потому ради них не сворачивают горы.Измельчавший
Изложение: женщины называют пассивных и равнодушных мужчин измельчавшими. Делают их такими они сами, не давая отдохнуть, критикуя без повода, тянут извинения и оправдания. Может дойти то того, что мужик требует приготовить пожрать в обмен на с.екс. Такой может уйти к другой, но и там ситуация может повториться.
Пример: я не мельчал, я сторчался.
Обоснуй. По каким признакам ты смог приписать себе эту корону.победителя.
у меня всё под контролем, всё получится, воображение заходило далеко вперёд, а стояние на месте оправдывал тем, что все вокруг виноваты.Обоснуй. По каким признакам ты смог приписать себе эту корону.
Коля, МК у всех идет дольше чем остальные уроки. Не 1 урок в день, а 1 урок МК в 2-3 дня. Это нормально.у меня урок горит.
Корона Победителя не дает тебе-липучке(а в больших коронах все очень липкие) осознать, что чем больше ты за парнером бегаешь, тем противней партнеру становится. Победителю кажется, что еще немного поднажать, и избранник под напором сдастся. Отступить от намеченной цели Победитель не может, из-за своей липучести, и живым от него не уйти. Победители не властные, они, как все коронованные, очень зависимые и слабые липучки. Они липнут, потому что ищут в другом опору, они сливают границы, потому что видят в другом свой волевой центр, свою маму и своего папу, и хотят опереться на одобрение этого другого. Именно поэтому они и ломятся и отлипнуть не могут, им голодно, страшно, пусто, когда они пытаются отлипнуть. Как брошенному младенцу.у меня всё под контролем, всё получится, воображение заходило далеко вперёд, а стояние на месте оправдывал тем, что все вокруг виноваты.
СО сказала один урок на два дня! Соответствую.Коля, МК у всех идет дольше чем остальные уроки. Не 1 урок в день, а 1 урок МК в 2-3 дня. Это нормально.
как проявлялась твоя корона победителя? рна проявлялась только в отношениях или может еще где?победителя.