Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, больше ни где, кроме планов на будущее.как проявлялась твоя корона победителя? рна проявлялась только в отношениях или может еще где?
@Колян а сокровище?
что сокровище?сокровище
@Колян, это понятно?@Колян, измельчавший - это баг женщины, а не самого мужчины. Таким эпитетом женщины награждают мужчин которые их не хотят и потому ради них не сворачивают горы.
Женщине, которую не хотят, проще сказать что мужчина измельчал (дефективный) чем признать что она ему просто неинтересна.
Мужик при этом может быть самый обычный, абсолютно нормальный.
вот и я тебя спросил.что сокровище?
Не требуется, завтра пораньше встану и лучше пойдёт.Я то не против)
Если @Гайка добро даст, то конечно)
Слушай, сокровище, ответь на мои вопросы, мне уходить пора, не оставляй мне это на завтра. Только нормально, прочти внимательно и подумай. Вот этот, и про "измельчавшего" выше.вот и я тебя спросил.
Корона Победителя не дает тебе-липучке(а в больших коронах все очень липкие) осознать, что чем больше ты за парнером бегаешь, тем противней партнеру становится. Победителю кажется, что еще немного поднажать, и избранник под напором сдастся. Отступить от намеченной цели Победитель не может, из-за своей липучести, и живым от него не уйти. Победители не властные, они, как все коронованные, очень зависимые и слабые липучки. Они липнут, потому что ищут в другом опору, они сливают границы, потому что видят в другом свой волевой центр, свою маму и своего папу, и хотят опереться на одобрение этого другого. Именно поэтому они и ломятся и отлипнуть не могут, им голодно, страшно, пусто, когда они пытаются отлипнуть. Как брошенному младенцу.
Победители выдумывают, что они завоевывают, охотятся или рыбачат. На самом деле они просто прилипли и болтаются как сопля на ветке, боясь отцепиться и упасть вниз.
Коля, ты уверен что это про тебя? Это чисто бабская корона. Ты вообще липучка разве?
Еще лучше)))))Не требуется, завтра пораньше встану и лучше пойдёт.
Мужские короныСлушай, сокровище, ответь на мои вопросы, мне уходить пора, не оставляй мне это на завтра. Только нормально, прочти внимательно и подумай.
Мужские короныКорона Победителя не дает тебе-липучке(а в больших коронах все очень липкие) осознать, что чем больше ты за парнером бегаешь, тем противней партнеру становится. Победителю кажется, что еще немного поднажать, и избранник под напором сдастся. Отступить от намеченной цели Победитель не может, из-за своей липучести, и живым от него не уйти. Победители не властные, они, как все коронованные, очень зависимые и слабые липучки. Они липнут, потому что ищут в другом опору, они сливают границы, потому что видят в другом свой волевой центр, свою маму и своего папу, и хотят опереться на одобрение этого другого. Именно поэтому они и ломятся и отлипнуть не могут, им голодно, страшно, пусто, когда они пытаются отлипнуть. Как брошенному младенцу.
Победители выдумывают, что они завоевывают, охотятся или рыбачат. На самом деле они просто прилипли и болтаются как сопля на ветке, боясь отцепиться и упасть вниз.
Коля, ты уверен что это про тебя? Это чисто бабская корона. Ты вообще липучка разве?
Она поняла, что я не измельчал, а сторчался.Похоже.
С Победителем и Измельчавшими что? 2 вопроса выше.
@Колян, вот это понятно?@Колян, это понятно?
Вот например, понравился ты какой-то навязчивой мадам. Вот сидит она и ждёт пока ты ради нее горы свернешь и шубу ей подаришь. А ты не сворачиваешь никаких гор и шуб не несёшь, т.к. тебе на нее пофиг. Ей очень обидно признать что ее СЗ в твоих глазах нулевая, и она выдает: "мдаа, не тот нынче мужик пошел, измельчал, не способен на красивые поступки ради женщины". А ты может и способен, но только ради той, которая тебе действительно нужна. Не ради этой.
Вот у этой тётки и есть баг " измелчавший". Не у мужчины, а у нее, Это своего рода колпак, который она надевает на всех, кто ее не любит.
Понял?
Так это не ее баг, при чем тут это. То, что сторчался - это ведь правда.Она поняла, что я не измельчал, а сторчался.
вполне@Колян, вот это понятно?