Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Значит не уважал окружающих, поэтому так себя с ними вел. Плюс возможно у тебя изначально низкий культурный уровень. Так, наглея от безнаказанности, ведут себя с людьми которых не ценят, не любят и не боятся потерять.

В употребе такие качества лишь усиливаются (это и есть деградация).
гениально.

1.
Что такое волчонок недолюбленный? Это твоя характеристика как мужчины, или это баг женщины которая тебя таковым может видеть что б скрыть твоё наплевательское к ней отношение под колпачками?

2.
Волчонком недолюбленным может тебя считать женщина которую ты не любишь, чтоб оправдать плохое твое к ней отношение. В этом случае это будет ее психозащита. Я сомневаюсь что ты именно это имел в виду. Или это?
@Колян, на 2 вопроса ответь.

Добрый вечер. Действительно, изначально верила, надеялась на создание крепкой семьи.
Если действительно верила, а не он себе это видел в своих иллюзиях, то это вообще не корона @Колян
Адекватная оценка намерений другого человека - это норма, а не корона.

1. это бабский баг.
2. я имел ввиду свою характеристику
1. Верно, не обязательно женский, но это баг партнёра, его отношение проецируемое на второго. Один партнер видит второго "недолюбленным волчонком" (то есть дефективным, травмированным) чтоб не признавать отсутствие к себе любви и уважения.

2. Я так и поняла, почему тебя и поправила. Значит ты неверно понял смысл статьи.

всё, что угодно, но ничего хорошего, непредвиденные действия, не знаю как оно будет.
Это будет проявление слабости с твоей стороны, неумение (или не желание) принимать адекватные и обдуманные решения,- в депресивном и агресивном состоянии, приводят зачастую к необратимым последствиям.

1. Верно, не обязательно женский, но это баг партнёра, его отношение проецируемое на второго. Один партнер видит второго "недолюбленным волчонком" (то есть дефективным, травмированным) чтоб не признавать отсутствие к себе любви и уважения.

2. Я так и поняла, почему тебя и поправила. Значит ты неверно понял смысл статьи.
я ещё не встречал текстов, написанных в такой идиотской форме как та статья.

Это будет проявление слабости с твоей стороны, неумение (или не желание) принимать адекватные и обдуманные решения,- в депресивном и агресивном состоянии, приводят зачастую к необратимым последствиям.
к необратимым последствиям.
здесь ты права.

Коль, ну что ты паясничаешь? Человек не ведет себя как свинья с теми, кого ценит и кого боится потерять. Это факт.

Плохое настроение бывает у всех, часто впадают в гнев люди которые не считают нужным себя контролировать. Часто жаловаться на свою жизнь - ну это всегда нытик, перекладывающий ответственность на других (внешний локус). Недостатки и пороки есть у всех изначально, но в употреблении они усиливаются и обостряются - деградация. Не нравишься ты себе такой, значит исправляйся, ты тут для этого - все в твоих руках.

Я не имел ввиду употребление. Для меня воскресный папа это скотина, от которого отказались.
А в других случаях женщина даёт "воскресному папе" время (длительность бывает разной), всё обдумать, а возможно и дать ещё один шанс.

я ещё не встречал текстов, написанных в такой идиотской форме как та статья.
Да, ты прав, издевательская манера, расчитанная на то что тот, кто вешает на другого ярлык этого самого "недолюбленного" увидит себя и устыдится. Но зато хорошо развивает мозги, если ты умеешь видеть и понимать такие тексты - тоже тебе новый навык.

Это сложный вопрос, я здесь не могу тебе дать адекватный ответ, в предстоящей ситуации я ещё не был, она мне только предстоит, ответ будет только тогда, когда я стану таким отцом, каких всегда презирал.
Не всегда в жизни "воскресный папа" виноват в этой ситуации. Не надо торопиться с презрением и решением. "На БОГА надейся а сам не плошай!"

Для меня любой воскресный папа скотина, это моё убеждение с детства. Ребёнок не виноват в отсутствии папы, а папа отсутствует, скотина.
Коля, ответь пожалуйста на вопрос. Твой отец был воскресным папой, или временный (когда видел своих детей трезвым?). Что лучше для детей?, постоянно живущий с ними пьяный отец, или приходящий но трезвый?. Лучше когда взрослые родители выясняют отношения при ни в чём не повинном ребёнке, или они (род), выясняют свои "свары" в отсутствии детей? т.е. не проживая все вместе?.

Коля, ответь пожалуйста на вопрос. Твой отец был воскресным папой, или временный (когда видел своих детей трезвым?). Что лучше для детей?, постоянно живущий с ними пьяный отец, или приходящий но трезвый?. Лучше когда взрослые родители выясняют отношения при ни в чём не повинном ребёнке, или они (род), выясняют свои "свары" в отсутствии детей? т.е. не проживая все вместе?.
лучше трезвый папа дома всегда.

лучше трезвый папа дома всегда.
Коля, это в идеале. Но когда вы бухаете вы такого выбора своим семьям не даете. Ты тоже не давал. А женщина решает проблему как может - чаще всего уйти от алкаша для нее единственный выход сохранить психику себе и ребенку.
Поэтому ответь прямо на оба вопроса в сообщении твоей мамы.

Твой отец был воскресным папой, или временный (когда видел своих детей трезвым?).
это вопрос? перефразируй всё сообщение, что бы понятнее было.

а до употреба почему так было?
Недолюбленным кем?, отцом!. Он любил тебя, так-же как и я. Но время (в адеквате) больше уделял двум старшим. Когда ты пошёл в школу, я пыталась как раньше посадить тебя к себе на колени, приласкать, успокоить. Именно тогда, ты начал стесняться моей опеки перед старшими (сестрой и братом), упирался и слезал с моих колен. Ты завидовал им, что у них есть друзья, их играм с другими и пр. Тебя не брали с собой, отвергали, для них ты был мелким, и ябедой. Так было всегда, младшие тянулись к старшим, а у старших всегда был выбор. Ты не привык принимать серьёзных решений, всегда по жизни с оглядкой, тебе было важно, что о тебе скажут другие, легко шол на поводу у тех, кто поддерживал твоё мнение. А наркомания разрушила то последнее что оставалось хорошего в тебе.

Недолюбленным кем?, отцом!. Он любил тебя, так-же как и я. Но время (в адеквате) больше уделял двум старшим. Когда ты пошёл в школу, я пыталась как раньше посадить тебя к себе на колени, приласкать, успокоить. Именно тогда, ты начал стесняться моей опеки перед старшими (сестрой и братом), упирался и слезал с моих колен. Ты завидовал им, что у них есть друзья, их играм с другими и пр. Тебя не брали с собой, отвергали, для них ты был мелким, и ябедой. Так было всегда, младшие тянулись к старшим, а у старших всегда был выбор. Ты не привык принимать серьёзных решений, всегда по жизни с оглядкой, тебе было важно, что о тебе скажут другие, легко шол на поводу у тех, кто поддерживал твоё мнение. А наркомания разрушила то последнее что оставалось хорошего в тебе.
А наркомания разрушила то последнее что оставалось хорошего в тебе.
Спокойной ночи, мама.

Назад
Сверху