Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

К сожалению когда дети алкоголиков вырастают, даже если умом они понимают что скандалы родителей и пьянки отца - это зло, то они всё равно берут это за модель, и свою семью затем строят так же. Потому что их понятие "нормы" было сдвинуто в детстве. Неосознанно это работает. Что мы и видим сейчас в действии. Замкнутый круг - все понимают, а выскочить из него не могут. Словно капкан. После лечения по этому методу у большинства получается это сделать и выстроить свою семью совсем иначе.
Да, это так. У меня был двоюродный брат, в семье их было пятеро. Отец бухал, скандалил. Мать тянула семью как могла. Младший обнимая свою мать говорил: -обещаю, что когда выросту никогда пить водку не буду, буду тебя защищать. В итоге вырос, начал пить, принимать наркотики, в итоге мать его похоронила. Старшего вытащила из дерьма жена,

Ну вообще-то ты хоть как-то показывай это хорошее. Как она увидит-то, если ты прячешь. Будь хорошим добрым человеком и к тебе потянутся. Это ж тоже только от тебя зависит.
Что ты людям даешь сейчас, то они и видят. Что посеешь - то и пожнешь.
М-да, если человек-...о, то горбатого ....

Приведу два примера. 1)Ты находился на пятидневке д\с так-же как и старшие. Причина проста, вы накормлены, выгуляны, и пр. По выходным в вашем присутствии только скандалы, матершина пьяного отца, моя зарплата мизерная, а ростить и кормить + оплата за садик пришлось мне. Сколько вы видели отца трезвым и внимательным к вам, детям?ты его презираешь ? Ты считаешь нормальным такое состояние и поведение взрослых в семье? Может нам с твоим отцом нужно было разойтись,может я всё зря терпела и на что-то надеялась подвергая вас, моих детей этим ужасам жизни? 2) Дети твоего брата так же находились (двое старших), на пятедневке, но, платил за сад, привозил и отвозил, зарабатывал и приносил в семью зарплату и при этом успевал подрабатывать для семьи, т.е. обеспечение полностью взял на себя. Постоянно занимался детьми, делал всё от него зависящее. Кто из них воскресный отец?
???????

С ними трудно взаимодействовать
Не заметила. Твоя мать и жена в общении абсолютно контактны и адекватны. Может дело в тебе?
... одна не пишет, вторая говорит, что во мне ничего хорошего не осталось.
Может это адекватные последствия твоих поступков?

@Колян, где ответ на мамин вчерашний вопрос? Сам, без моих напоминаний не способен с матерью взаимодействовать?

Приведу два примера. 1)Ты находился на пятидневке д\с так-же как и старшие. Причина проста, вы накормлены, выгуляны, и пр. По выходным в вашем присутствии только скандалы, матершина пьяного отца, моя зарплата мизерная, а ростить и кормить + оплата за садик пришлось мне. Сколько вы видели отца трезвым и внимательным к вам, детям?ты его презираешь ? Ты считаешь нормальным такое состояние и поведение взрослых в семье? Может нам с твоим отцом нужно было разойтись,может я всё зря терпела и на что-то надеялась подвергая вас, моих детей этим ужасам жизни? 2) Дети твоего брата так же находились (двое старших), на пятедневке, но, платил за сад, привозил и отвозил, зарабатывал и приносил в семью зарплату и при этом успевал подрабатывать для семьи, т.е. обеспечение полностью взял на себя. Постоянно занимался детьми, делал всё от него зависящее. Кто из них воскресный отец?
ты его презираешь ? Ты считаешь нормальным такое состояние и поведение взрослых в семье? Может нам с твоим отцом нужно было разойтись,может я всё зря терпела и на что-то надеялась подвергая вас, моих детей этим ужасам жизни?
очередной заряженный вопрос. ответ нет.
и никто из них не является воскресным папой.

Победительница в рассказе Моэма "Совращение"
Изложение: в этом рассказе Дарья стандартная шалава в короне победителя, она не может признать свою ненужность Нилу и от этого корона растёт ещё больше.
Примера нет.
Мысли: автор - стереотипная гнида. У таких авторов русские всегда свиньи, если баба, то ш.люха, был бы в рассказе мужик то обязательно алкаш. А вот европеец у них как всегда порядочный красавчик.
@Колян, ну и лексикон. Ну ты ж не б.омж с помойки чтоб так писать. Такими сообщениями ты демонстрируешь крайне низкий уровень своей культуры и интеллекта. Не стоит так себя позорить.

Ответь на несколько вопросов:
1. Откуда берутся стереотипы? 2. Каков механизм их формирования?
3. Кто виноват в том, что русских считают пьющей нацией?

P.S. МК не пишет художественных произведений, у неё нет "рассказов", идет разбор багов, т.е. проблем человеческих отношений, от которых сами люди в итоге и страдают.

@Колян, ну и лексикон. Ну ты ж не б.омж с помойки чтоб так писать. Такими сообщениями ты демонстрируешь крайне низкий уровень своей культуры и интеллекта. Не надо так.

Ответь на несколько вопросов:
откуда берутся стереотипы? Каков механизм их формирования?
Кто виноват в том, что русских считают пьющей нацией?

P.S. МК не пишет художественных произведений, у неё нет "рассказов", идет разбор багов, т.е. проблем человеческих отношений, от которых сами люди в итоге и страдают.
откуда берутся стереотипы?
из глупой головы, набитой "информацией" от всяких "Соловьёвых".

из глупой головы, набитой "информацией" от всяких "Соловьёвых".
А теперь по пунктам, 3 вопроса:
1. Откуда берутся стереотипы?
2. Каков механизм их формирования?

всяких "Соловьёвых".
Ну хорошо, хочешь про них, давай еще и про них поговорим.
Скажи пожалуйста, а кто такой Соловьёв?
Как ты думаешь, каков уровень его образования, интеллекта?
Какова его должность? Уровень его благосостояния?
А теперь сравни со своими данными. Со своим образованием, своим интеллектом, своей должностью, своим благосостоянием, и своим местом в социуме. Сравнил? Ну как? В чью пользу сравнение?

А теперь по пунктам, 3 вопроса:
уже ответил.
множество поверхностных суждений складываются в глупый вывод.
те идиоты, которым выгодно обос.рать русских\которые в это верят

Ну хорошо, хочешь про них, давай еще и про них поговорим.
Скажи пожалуйста, а кто такой Соловьёв?
Как ты думаешь, каков уровень его образования, интеллекта?
Какова его должность? Уровень его благосостояния?
А теперь сравни со своими данными. Со своим образованием, своим интеллектом, своей должностью, своим благосостоянием, и своим местом в социуме. Сравнил? Ну как? В чью пользу сравнение?
кто такой Соловьёв?
Еврей.

уже ответил.
множество поверхностных суждений складываются в глупый вывод.
те идиоты, которым выгодно обос.рать русских\которые в это верят
Очень безграмотный ответ.
1. Стереотип - это устойчивый упрощенный образ социальной группы или явления, который основывается не/не только на личном опыте, а перенимается извне из обобщенного опыта.
2. Механизмом формирования стереотипов являются когнитивные процессы:
схематизация;
упрощение;
формирование представления о ком-либо или о чем-либо;
хранение в памяти сформированного представления о ком-либо или о чем-либо.
3. Кто виноват в том, что русских считают пьющей нацией? Пющие и виноваты. Каждый алкаш и позорит свою Страну. Каждый наркоман позорит.

Не бухай - не участвуй в создании стереотипа о пьющем мужике. Опровергай его своим личным примером.

А ты что, националист что-ли? Ну еврей, и что. Ну так что, сравнил данные Соловьёва со своими данными? Со своим образованием, своим интеллектом, своей должностью, своим благосостоянием, и своим местом в социуме. Ну как? В чью пользу сравнение?

Стереотипы – неизбежный и необходимый инструмент мышления. Стереотипы бывают правильными, нейтральными и ложными.

Стереотип - это принятый в исторической общности образец восприятия, фильтрации, интерпретации информации при распознавании и узнавании окружающего мира, основанный на предшествующем социальном опыте. Система стереотипов представляет собой социальную реальность.

А ты что, националист что-ли? Ну еврей, и что. Ну так что, сравнил данные Соловьёва со своими данными? Со своим образованием, своим интеллектом, своей должностью, своим благосостоянием, и своим местом в социуме. Ну как? В чью пользу сравнение?
Нет, я не националист, я интернационал, просто наглость некоторых евреев переходит все границы.
И сравнение в мою пользу, кроме образования. А интеллект его ни где не видно, всё, что он чешет с экрана это работа сценаристов, а его состояние и, соответственно, место в социуме это результат его наглого пиз.д.ежа чуши с экрана. Я такую ложь не смог бы бессовестно озвучивать с экрана, а для него деньги не пахнут, главное сынулю в Лондоне спрятать.

Ну и, конечно, стереотипы не вечны. Они исчезают тогда, когда перестают быть актуальными (т.е. когда явно перестают соответствовать обобщённой реальности).

Стереотипы – неизбежный и необходимый инструмент мышления. Стереотипы бывают правильными, нейтральными и ложными.

Стереотип - это принятый в исторической общности образец восприятия, фильтрации, интерпретации информации при распознавании и узнавании окружающего мира, основанный на предшествующем социальном опыте. Система стереотипов представляет собой социальную реальность.
Ну тогда согласно стереотипам на месте той Дарьи должна быть украинка.

Назад
Сверху