Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

"Высокомерное отношение - это не корона. Преувеличение своих преимуществ - это не корона.

Завышенная самооценка - это тоже не корона, по крайней мере далеко не всегда.

Корона - это другое.

Это когда вы и так внизу, а вам кажется, что вы слишком высоко и вы стараетесь спуститься.

Вместо того, чтобы подняться, вы решаете, что слишком высоко и надо вниз.

То есть все видят, что вы и так в этой ситуации внизу, а вам кажется, что вы наверху, и вы спускаетесь пониже. Потом еще ниже. Вот это - корона в действии."
а при чём тут во это выделение - "пытается всем преподнести своё величество"?

а при чём тут во это выделение - "пытается всем преподнести своё величество"?
Хотела убедиться что за этой строчкой не стоит неверное понимание термина " корона". Потому и задала вопрос.

"Любое Сокровище пытается собою одарить. В этом его суть. Если оно никого одарить собой не стремится, оно не Сокровище, сидит и своими делами занимается. Сокровище - это акт одаривания собой. Обычно очень навязчивый акт, потому что никто этого подарка не просит. Если бы просили, то не было бы короны, не надо было бы строить иллюзий недоступности, не было бы одиночества. А если никто не хочет, а вы дарите себя, выглядит это очень липко. Но в ваших глазах - это милость конечно и щедро протянутая рука."

Ты разобрался с коронами? Есть или нету? Корона растет и жиреет в момент ухода в минус. Пока ты плюс - нет липкости, а значит нет короны. Корона в отношениях - это всегда липучесть.

Где ты у него интеллект увидела? Ау, тётя! Каждое его слово это сценарий! А по поводу благосостояния - я не завидую жулью.
Хватит может?
Ну вот ей богу, ты чего как псина озлобленная себя ведешь.
Чего хамишь то?
Злобная ты скотина.
Больше чем уверен ты только с женщинами и с родными себя так ведешь, а по факту с ровней язык в жо.пу засунешь.
Третий месяц.
Ну понятно. Сиди тихушник , себе хуже делаешь.
Только зря деньги за тебя отдали.
Кстати про ребёнка можешь забыть.
Такое злобное существо ничему хорошему не научит.

сначала сами сказали пиши как все наркоманы и алкоголики, по верхней планке

а потом вот такая херня. Плохо, что родня в это поверила. Такая скотина я в их глазах и теперь не отмыться. А говорили разберёмся.
Когда мы, твоя родня, направила тебя на лечение от, НАРКОМАНИИ, АЛКОГОЛИЗМА, мы верили что ты вылечишься и станешь прежним родным и близким нам человеком. Сейчас вера в твоё выздоровление имеет шаткость. И утвердится ВЕРА в ТЕБЯ снова или нет, зависит только от тебя. Ты признался в том , что БЫЛ наркоманом и алкоголиком, прзнание, это первый шаг к исправлению. Все ужасы от наркоты и олкагализма, реальны. Ты до этого не успел дойти. У тебя есть шанс, ЖИТЬ, жить нормальным , здравым и здравомыслящим ЧЕЛОВЕКОМ.

я пытался так говорить, но меня уверили в обратном. Теперь жена не общается, думает что именно такой не хочет меняться. Я бы поменялся, но не знаю как именно такой себя ведёт и, соответственно, что нужно менять. (предполагаю твой ответ: именно как ты он себя и ведёт!аааааааааа!)
Разговоры и твои действия разнятся. Объедини их и иди к победному знаменателю, т.е. к выздоровлению самого себя. Начинать всегда нужно с себя.

Такая скотина я в их глазах и теперь не отмыться.
А чего тебя не устраивает?
Всё по факту.
Или ты хочешь сказать ты норм отцом/сыном и кормильцем был?)
Я тебя умоляю, сраным ты нариком был.
И, да врядли тебе отмыться, судя по тому, как ты себя ведешь.
Упырь

"Любое Сокровище пытается собою одарить. В этом его суть. Если оно никого одарить собой не стремится, оно не Сокровище, сидит и своими делами занимается. Сокровище - это акт одаривания собой. Обычно очень навязчивый акт, потому что никто этого подарка не просит. Если бы просили, то не было бы короны, не надо было бы строить иллюзий недоступности, не было бы одиночества. А если никто не хочет, а вы дарите себя, выглядит это очень липко. Но в ваших глазах - это милость конечно и щедро протянутая рука."

Ты разобрался с коронами? Есть или нету? Корона растет и жиреет в момент ухода в минус. Пока ты плюс - нет липкости, а значит нет короны. Корона в отношениях - это всегда липучесть.
да, понял.

А чего тебя не устраивает?
Всё по факту.
Я тебя умоляю, сраным ты нариком был.
И, да врядли тебе отмыться, судя по тому, как ты себя ведешь.
Упырь
а не пошёл бы ты нах?!

очередной заряженный вопрос. ответ нет.
и никто из них не является воскресным папой.
Поэтому ты и не знаешь как наладить отношения с семьёй, коль разници и асоциации с собой не видишь.

Разговоры и твои действия разнятся. Объедини их и иди к победному знаменателю, т.е. к выздоровлению самого себя. Начинать всегда нужно с себя.
какие от меня действия тут могут быть? мама, пожалуйста, не зли меня.

Хватит может?
Ну вот ей богу, ты чего как псина озлобленная себя ведешь.
Чего хамишь то?
Злобная ты скотина.
Больше чем уверен ты только с женщинами и с родными себя так ведешь, а по факту с ровней язык в жо.пу засунешь.
Третий месяц.
Ну понятно. Сиди тихушник , себе хуже делаешь.
Только зря деньги за тебя отдали.
Такое злобное существо ничему хорошему не научит.
не тебе, муд.аку это решать.

Когда мы, твоя родня, направила тебя на лечение от, НАРКОМАНИИ, АЛКОГОЛИЗМА, мы верили что ты вылечишься и станешь прежним родным и близким нам человеком. Сейчас вера в твоё выздоровление имеет шаткость. И утвердится ВЕРА в ТЕБЯ снова или нет, зависит только от тебя. Ты признался в том , что БЫЛ наркоманом и алкоголиком, прзнание, это первый шаг к исправлению. Все ужасы от наркоты и олкагализма, реальны. Ты до этого не успел дойти. У тебя есть шанс, ЖИТЬ, жить нормальным , здравым и здравомыслящим ЧЕЛОВЕКОМ.
Ты до этого не успел дойти
ты им это обьясни

НАРКОМАНИИ, АЛКОГОЛИЗМА
аж противно

я попробовал. Буду импровизировать, другого не остаётся, меня не слышат.
Игра слов. Учись жить и мыслить по новому. Тебя слышат все, это ты сидишь до сих пор в танке и выдаёшь информацию сквозь прицел. Твои снаряды холостые, заряди их смыслом жизни. (импровизатор).

Назад
Сверху