кому "им"?. сам себе задай вопрос. Почему не дошол до края пропасти?, что помешало, или кто?.ты им это обьясни
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кому "им"?. сам себе задай вопрос. Почему не дошол до края пропасти?, что помешало, или кто?.ты им это обьясни
Почему противно?, это факт из жизни, твоей жизни!аж противно
да при чём тут "почему не дошло", тут сам факт того что не дошло им обьяни, если конечно сама это понимаешь.кому "им"?. сам себе задай вопрос. Почему не дошол до края пропасти?, что помешало, или кто?.
Так ясно понятно, что не мне.не тебе, муд.аку это решать.
да при чём тут "почему не дошло", тут сам факт того что не дошло им обьяни, если конечно сама это понимаешь.
Вот так ты поступаешь с информацией которая тебя не устраивает.ну и живи тогда с этим фактом если нравиться, а мне это уже надоело.Почему противно?, это факт из жизни, твоей жизни!
сколько мне ещё терпеть твои унижени?Вот так ты поступаешь с информацией которая тебя не устраивает.
такой как в вашем представлении конечно никому.Так ясно понятно, что не мне.
Я уверен твоя бывшая жена меня поддержит в этом вопросе.
Ты глянь на себя свирепое ты тело, кому ты такой нужен?
Начинается
А, что не так?
Я не для ругани здесь, включи голову. Учись наводить мосты. Пока ты их только рушишь.может не будем ругаться?
"Человек"надевает ту "маску", которую ему удобно носить.такой как в вашем представлении конечно никому.
ты не понимаешь как меня это бесит? какие бть мосты? с кем тут наводить?Я не для ругани здесь, включи голову. Учись наводить мосты. Пока ты их только рушишь.
За тарахтел...такой как в вашем представлении конечно никому.
Как скажешь.ну и живи тогда с этим фактом если нравиться, а мне это уже надоело.
мне, что бть пойти иглой обколоться что бы соответствовать вашим представлениям? Или в запои недельные уходить?"Человек"надевает ту "маску", которую ему удобно носить.
я бть ноут две недели жду, на этом дерьме читаю, коленкой экран держу, рукой провод зарядки, что бы не погас, а мне тут говорят лечись.Я не для ругани здесь, включи голову. Учись наводить мосты. Пока ты их только рушишь.
Что как скажешь? Понять не можешь что тут происходит? Нравиться меня топить? Если запихнули меня сюда, то лечите от того, что есть, а не от представления от телевизора.Как скажешь.
привет.Всем спокойной ночи и хорошего отдыха.
Столько , сколько они терпели.сколько мне ещё терпеть твои унижени?