Лох, с тобой даже не базарят)))привет.
Вот до чего твоя зубоскалка довела.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лох, с тобой даже не базарят)))привет.
слушай, иди ты нах.уй со своими комментариями, ты с нами не жил и знать нихера не знаешь.Столько , сколько они терпели.
Посмотрите на него. Бедненький.
Ты сволочуга вообще не имеешь права свою пасть раскрывать на родных.
Сколько ты им крови свернул и продолжаешь сворачивать?
Они молча терпят и ты мразота будешь терпеть
Проблемы с компом?я бть ноут две недели жду, на этом дерьме читаю, коленкой экран держу, рукой провод зарядки, что бы не погас, а мне тут говорят лечись.
иди нах.уй.Лох, с тобой даже не базарят)))
Вот до чего твоя зубоскалка довела.
Не гавкай.слушай, иди ты нах.уй со своими комментариями, ты с нами не жил и знать нихера не знаешь.
тут бесполезно кого то звать, Антон в курсе, жена тоже.Проблемы с компом?
@Полли
Будем думать. Сейчас обговорю это.Проблемы с компом?
@Полли
Правильно тебя лоха жена игнорит.иди нах.уй.
сдохни с.ука.Правильно тебя лоха жена игнорит.
Общаться вообще не умеешь.
Иди помойку свою с мылом вымой, может и люди потянутся)
В чем проблема?Будем думать. Сейчас обговорю это.
Да неее. Я умру в лет 95 . Самодостаточной личностью в окружении внуков или дома спокойненько.сдохни с.ука.
Заметила.В чем проблема?
Кисейный торчек плачет
Распечатать на бумаге ему уроки.Заметила.
У него там синий экран это все что я видела, ну там ему реально плохо( ноуту))))))
.тут бесполезно кого то звать, Антон в курсе, жена тоже.
с.ука, переломать бы тебе рёбра.Спокуха лох
Не быть нариком, быть хорошим человеком, хорошим сыном и отцом.мне, что бть пойти иглой обколоться что бы соответствовать вашим представлениям? Или в запои недельные уходить?
у Коляна его личный ноут сломался. я ему выдал казенный, он поебанный, конечно, но другого у нас немаВ чем проблема?
Кисейный торчек плачет
с.ука, переломать бы тебе рёбра.
да что ты говоришь, америку открыл. Может нехер меня бесить и тогда дела пойдут? Иди тебе в голову такой вариант не может придти?Не быть нариком, быть хорошим человеком, хорошим сыном и отцом.
Этого достаточно
Бу-бу-бу. Ну ты серьёзно, как лошок себя ведешь.с.ука, переломать бы тебе рёбра.