а нехер мне писать ложь или чушь.Не ври. Что на маму, что на Викторию.
Как минимум хамишь, грубишь и проявляешь не уважение.
Не далеко от агрессии ушел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а нехер мне писать ложь или чушь.Не ври. Что на маму, что на Викторию.
Как минимум хамишь, грубишь и проявляешь не уважение.
Не далеко от агрессии ушел
Собой займись, чудак. Проблемы у тебя а не у нас. Мы по домам сидим, с семьями живем, на работу ходим. Отдыхаем, учимся, с детьми уроки делаем. Занимаемся ремонтом, домом, участком, машиной, гуляем, работаем и отдыхаем. Еще и на тебя время находим. Какие нахрен наши варианты? Ты долго будешь свой локус гуляющий терпеть? Сколько раз тебе писать, начни с себя, ищи проблемы в себе, исправляй себя? Собой займись, чудик.я про ваши варианты говорил.
ты чё су.чара несёшь?***, когда за наркоту решить, купить, продать так вон какие шабутные и энергичные.
Идей и мыслей, как из рога изобилия.
А, тут обосрался, лох
@Колян гляди лох, как за тебя девочка решает вопросы.Пару дней, как раз пока Денис ст. болеет, а потом Антон приедет и мы его попросим решить эту проблему. Тем более эти ноутбуки казенные.
Бедолага))ты чё су.чара несёшь?
я с себя и начинаю, читаю эту комисарову, а вы тут всё лезете.Собой займись, чудак. Проблемы у тебя а не у нас. Мы по домам сидим, с семьями живем, на работу ходим. Отдыхаем, учимся, с детьми уроки делаем. Занимаемся ремонтом, домом, участком, машиной, гуляем, работаем и отдыхаем. Еще и на тебя время находим. Какие нахрен нам варианты? Ты долго будешь свой локус гуляющий терпеть? Сколько раз тебе писать, начни с себя, ищи проблемы в себе, исправляй себя? Собой займись, чудик.
сдохни@Колян гляди лох, как за тебя девочка решает вопросы.
Ипать ты чмошник инфантильный
Нет. Чего ты сразу так?сдохни
с тобой только так.Нет. Чего ты сразу так?
Ведь всё по факту.
Главное , чтоб ты понимал сказанное тобой.да при чём тут "почему не дошло", тут сам факт того что не дошло им обьяни, если конечно сама это понимаешь.
Аналогично Коля, аналогично.с тобой только так.
было бы хорошо, если бы вы тут понимали о чём я говорю.Главное , чтоб ты понимал сказанное тобой.
С людьми, роднёй. Тот бес который сидит и руководит тобой, гони его в шею. Он тебе мешает и разрушает тебя как личность.ты не понимаешь как меня это бесит? какие бть мосты? с кем тут наводить?
да встретиться бы с тобой, с.ука, наговорил ты достаточно.Аналогично Коля, аналогично.
Иначе тебя нести начинает.
Ты шипеть на слабых только можешь и родных.
Насильник психологический.
А, для меня ты исходя из твоих движений ты просто трусливый лошок.
А перечисли в чем он наврал. По пунктам.да встретиться бы с тобой, с.ука, наговорил ты достаточно.
А если тебя вообще никто не понимает, может дело в тебе? Так ведь не бывает, Коля.было бы хорошо, если бы вы тут понимали о чём я говорю.
мне мешают ваши обвинения, мне читать нужно, а тут херню мне пишут, дайте мне спокойно поработать, не бесите меня, я и так на грани.С людьми, роднёй. Тот бес который сидит и руководит тобой, гони его в шею. Он тебе мешает и разрушает тебя как личность.
а может ты головой подумаешь?А если тебя вообще никто не понимает, может дело в тебе? Так ведь не бывает, Коля.
А то что?мне мешают ваши обвинения, мне читать нужно, а тут херню мне пишут, дайте мне спокойно поработать, не бесите меня, я и так на грани.
вот я побежал уже его высеры перечислять, мне девочку в декрете читать нужно.А перечисли в чем он наврал. По пунктам.