Viktoriia
Команда форума
Ну это просто резонерство с твоей стороны. Здоровые больного не понимают, почему?а может ты головой подумаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это просто резонерство с твоей стороны. Здоровые больного не понимают, почему?а может ты головой подумаешь?
слушай, отвали от меня,Ну это просто резонерство с твоей стороны. Здоровые больного не понимают, почему?
да встретиться бы с тобой, с.ука, наговорил ты достаточно.
и что будет? Девочку с 4мя высшими, практикующего клинического психолога?вот я побежал уже его высеры перечислять, мне девочку в декрете читать нужно.
тебе бесполезно что то доказывать, любое дерь.мо оправдаешь.Девочку с 4мя высшими, практикующего клинического психолога?
Какие ж это высеры, чистую правду ведь написал, а правда вызывает у тебя агрессию. Вот я тебя и прошу найти хоть строчку где он соврал.
С учётом того, что ты вообще не о чем, даже девочки твои проблемы решают врядли я тебе буду по зубам.да встретиться бы с тобой, с.ука, наговорил ты достаточно.
Ну так что? Если абсолютно никто из здоровых тебя не понимает, значит что?тебе бесполезно что то доказывать, любое дерь.мо оправдаешь.
нет, не норм, мне нужен мой нормальный.@Колян Значит тебе уже не нужен нормальный ноут? Вопрос закрыт, тебе и с этим норм?
То есть видишь что всё по фактам тебе пишут? Просто неприятно, так?тебе бесполезно что то доказывать, любое дерь.мо оправдаешь.
я этих девочек просил что ли?С учётом того, что ты вообще не о чем, даже девочки твои проблемы решают врядли я тебе буду по зубам.
Подрости и выздорови для начала!
А замена до приезда Антона не подойдёт?нет, не норм, мне нужен мой нормальный.
вы меня просто зае.балиТо есть видишь что всё по фактам тебе пишут? Просто неприятно, так?
Ты БЫЛ наркоманом одевшим в мантию и корону величия. Непонимание этого окружающих вызывало у тебя "благородный" гнев. И это мышление поддерживаемое твоим гневным срывом, говорит о твоей диградации . Человек ВЫЗДОРАВЛИВАЮЩИЙ ведёт себя одекватно. Если ты пойдёшь обколишься или уйдёшь в запой, это будет твой выбор, твоё одиночество без близких, копошение среди себе подобных, что приведёт тебя к гибели. Ты этого хочешь достичь?. Не психуй, остановись. Ты и только ты в ответе за свою жизнь.мне, что бть пойти иглой обколоться что бы соответствовать вашим представлениям? Или в запои недельные уходить?
Твой нормальный будет тогда, когда ты его заработаешь и купишь. А пока работай на том, что есть.нет, не норм, мне нужен мой нормальный.
Здравствуйте.Вы самоучитель читали?С людьми, роднёй. Тот бес который сидит и руководит тобой, гони его в шею. Он тебе мешает и разрушает тебя как личность.
толку от его приезда?А замена до приезда Антона не подойдёт?
я этих девочек просил что ли?
Лена, ты не видишь? Надо будет ноут - сам подойдёт и попросит.А замена до приезда Антона не подойдёт?
На грани чего?мне мешают ваши обвинения, мне читать нужно, а тут херню мне пишут, дайте мне спокойно поработать, не бесите меня, я и так на грани.
Просить до тех пор пока не починят.толку от его приезда?