бесполезно обьяснять.Разве я тебя унижаю?, по моему всё наоборот. Заметь , не оскарбляю, разговариваю, пытаюсь что-то объяснить нормальными словосочетаниями. Что не так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бесполезно обьяснять.Разве я тебя унижаю?, по моему всё наоборот. Заметь , не оскарбляю, разговариваю, пытаюсь что-то объяснить нормальными словосочетаниями. Что не так?
Не липни. Ты жёсткий минус в любых отношениях? Да или нет?Объясни, пожалуйста, и я уйду.
Отговорка?Антон сказал, что чужих ноутов нет свободных. Всё, иди.
Стены бьёшь?все руки себе отбил
мне надо, начальство в курсе, просить я ничего не должен.Что мне твоя точка?
Мной манипулировать не получиться.
Тебе это надо, а не мне, или Лене.
Хочешь ходить с таким , сиди и молчи дальше.
Оглавление - Метод «НеНорма» Ренаты БашаровойРазве я тебя унижаю?, по моему всё наоборот. Заметь , не оскарбляю, разговариваю, пытаюсь что-то объяснить нормальными словосочетаниями. Что не так?
Да.Не липни. Ты жёсткий минус в любых отношениях? Да или нет?
пока стеныСтены бьёшь?
Так изъясняйся спокойно, смотри. Ты один не в состоянии принять информацию для твоего выздоровления. Нас "группа", и мы как раз понимаем то, о чём ты пытаешься нам сказать.было бы хорошо, если бы вы тут понимали о чём я говорю.
мне кажется ты с кем то другим разговариваешь, а не со мной и делаешь вид, что не понимаешь о чём я говорю.
бесполезно обьяснять.
Третий раз спрашиваю. Ответь уже. Выяснишь причину - сможешь это изменить. Иначе так и будешь лбом стучаться в стену.Ну так что? Если абсолютно никто из здоровых тебя не понимает, значит что?
Вывод какой?
Если тебе надо, будешь просить, как раз таки тебе никто никто ничего не должен.мне надо, начальство в курсе, просить я ничего не должен.
Ты заходил в тему Петра где решался вопрос про то что мы с ним бьём стены?пока стены
Хватит манипулировать!пока стены
Похоже нас..Хватит манипулировать!
А что дальше бить будешь????)
Я никогда не позволю поднять руку или обидеть психического инвалида, кем ты являешься)да встретиться бы с тобой, с.ука, наговорил ты достаточно.
Вот видишь? ты одним поганым словом оскорбил человека. А вопрос был задан корректный, человечный.вы меня просто зае.бали
Да это дешёвые понты лоха.Хватит манипулировать!
А что дальше бить будешь????)
Оно и видно.
Кишка у него тонка. Дешёвая понтушка, не большеПохоже нас..