Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

А, ну да, опять никто тебя не понимает, а ведь должны? Мы должны начать тебя понимать, а не ты нас. Мы должны стать таким как ты чтоб быть на одной волне с тобой. Вона чО. А я думала наоборот.
Мы должны начать тебя понимать, а не ты нас.
разумный человек попробует и поймёт в чём дело. А идиот будет вешать ярлыки и верить в них.

Вот-вот. Пробуй. Меняйся. Я чет не пойму, ты в рц зачем? Чтоб всем доказать что ты в порядке?
может ты попробуешь понять? чё стрелы метаешь? или тебя устраивают выводы относительно того почему три месяца всё именно так? Вель не логично же!

Ну так в этом и проблема. Он же даже не стесняется что все это видят. Пресекайте. Вообще не должно быть варианта продавить вас, сманипулировать.
Пытаюсь использовать и "кнут" и " пряник", на деле выходит только "кнут".

может ты попробуешь понять? чё стрелы метаешь? или тебя устраивают выводы относительно того почему три месяца всё именно так? Вель не логично же!
Опять все вокруг виноваты, от тебя ничего не зависит? Оглянись, ты один такой. У всех получается, у тебя нет, всех понимают, тебя нет. Со всеми диалоги выстраиваются легко, с тобой нет. Все с родней легко общаются, ты не можешь.
Е-мае, где твой локус? Почему опять где угодно, на всех подряд, только не в тебе самом?

Опять все вокруг виноваты, от тебя ничего не зависит? Оглянись, ты один такой. У всех получается, у тебя нет, всех понимают, тебя нет. Со всеми диалоги выстраиваются легко, с тобой нет. Все с родней легко общаются, ты не можешь.
Е-мае, где твой локус? Почему опять где угодно, на всех подряд, только не в тебе самом?
потому, что они (не все) делают это лишь бы ты оть.еб.алась, а вне темы тут ржач стоит.

я им сообщал, результата нет! это понятно?
Почему решил, что все должны всё бросить и на задних лапах делать то что нужно тебе?.Антон проблемы решает, ты не один. Жена работает, занимается сыном. Не быстро ты вывод сделал?

Почему решил, что все должны всё бросить и на задних лапах делать то что нужно тебе?.Антон проблемы решает, ты не один. Жена работает, занимается сыном. Не быстро ты вывод сделал?
я вижу как он решает.

мне мешают ваши обвинения, мне читать нужно, а тут херню мне пишут, дайте мне спокойно поработать, не бесите меня, я и так на грани.
Вот мне нужно читать, вместо этого читаю твою "херню", мне когда спокойно работать?, хватит заниматься пустословием, у каждого человека есть грань.

Вот мне нужно читать, вместо этого читаю твою "херню", мне когда спокойно работать?, хватит заниматься пустословием, у каждого человека есть грань.
начиталась уже, я теперь конченый для вас.
у меня тоже грань есть, не заставляй меня.

Назад
Сверху