Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

потому, что они (не все) делают это лишь бы ты оть.еб.алась, а вне темы тут ржач стоит.
Коля, ты забываешь что вас за 3,5 года много потоков и десятков людей прошло перед глазами. Поверь, мне есть с чем сравнивать. В том числе с теми кто уже давно вышли и потом остаются работать в темах. С двух (!) наших форумов. Ты опять о ком-то, да о ком-то. О ком угодно, только не о себе.
Прочитай еще раз мое сообщение. Речь о тебе была на фоне других. Давай поговорим о твоих результах. Вот ты лечишься. Работаешь над собой 3 месяца. Напиши все твои достижения. Перечисли все, чего ты добился за это время. Списком.

начиталась уже, я теперь конченый для вас.
у меня тоже грань есть, не заставляй меня.
Ты в состоянии провести грань, между НАРКОМАНОМ в УПОТРЕБЛЕНИИ, и БЫВШИМ НАРКОМАНОМ?, разницу видишь?. Не заставлять ЧТО?

Коля, ты забываешь что вас за 3,5 года много потоков и десятков людей прошло перед глазами. Поверь, мне есть с чем сравнивать. В том числе с теми кто уже давно вышли и потом остаются работать в темах. С двух (!) наших форумов. Ты опять о ком-то, да о ком-то. О ком угодно, только не о себе.
Прочитай еще раз мое сообщение. Речь о тебе была на фоне других. Давай поговорим о твоих результах. Вот ты лечишься. Работаешь над собой 3 месяца. Напиши все твои достижения. Перечисли все, чего ты добился за это время. Списком.
я на тебя целый день убил! мне эту дуру читать нужно! может отстанешь? всё равно ты весь список обгадишь, какой толк тратить время?

начиталась уже, я теперь конченый для вас.
у меня тоже грань есть, не заставляй меня.
Не заставлять что? Конкретно?
Ты долго будешь позорится?

я вижу как он решает.
Ну давай про ноут поговорим. У вас все ребики работают на своих ноутах в большинстве своём. Кто виноват что у тебя нет с собой нормального ноута? Кто виноват что у тебя его нет?

Ты в состоянии провести грань, между НАРКОМАНОМ в УПОТРЕБЛЕНИИ, и БЫВШИМ НАРКОМАНОМ?, разницу видишь?. Не заставлять ЧТО?
НАРКОМАНОМ в УПОТРЕБЛЕНИИ, и БЫВШИМ НАРКОМАНОМ?
вижу, только вы тут не понимаете, что я это вижу, всё одно и тоже..

Ну давай про ноут поговорим. У вас все ребики работают на своих ноутах в большинстве своём. Кто виноват что у тебя нет с собой нормального ноута? Кто виноват что у тебя его нет?
Кто виноват что у тебя нет с собой нормального ноута?
точно не я,

позориться? ну давай бть, доведи меня увидишь бть.

позориться? ну давай бть, доведи меня увидишь бть.
Я не твоя мама. Со мной манипуляции не работают.

А кто? Кто в вашей семье должен был заработать и купить технику? Жена что-ли? Или мать?

тут ты права, не доводи, оставьте меня в покое.

ты прекрасно знаешь, что это невозможно.
Наоборот, знаю что можешь, но тебе удобнее применить свои манипуляции по отношению к другим. Это ты не доводи меня, берегов не видишь?

А кто? Кто в вашей семье должен был заработать и купить технику? Жена что-ли? Или мать?
слушай ты! харэ ля-ля тут, меня обкололи и насильно сюда закрыли, вещи не я собирал, а нормальный ноут куплен.

Удивительно, и сразу в кусты. Слушай, я понимаю когда такая реакция у подростка до 18 лет. Но ты в.зрослый, муж и отец, значит распоряжаешься тем имуществом которое сам смог заработать и купить. Раз не смог распорядиться, значит работаешь на том, что у тебя есть. В рц есть древние ноуты на замену, надо будет - попросишь, разрешат и возьмёшь. Это от тебя зависит на каком ноуте ты работаешь, ау!

Ну хорошо, даже за это ты ответственность на себя брать не хочешь. Странно слышать это от мужчины 35 лет. А кто, если не ты? Конкретно?

Удивительно, и сразу в кусты. Слушай, я понимаю когда такая реакция у подростка до 18 лет. Но ты в.зрослый, муж и отец, значит распоряжаешься тем имуществом которое сам смог заработать и купить. Раз не смог распорядиться, значит работаешь на том, что у тебя есть. В рц есть древние ноуты на замену, надо будет - попросишь, разрешат и возьмёшь. Это от тебя зависит на каком ноуте ты работаешь, ау!
нет здесь нихера! Если бы было, Антон сказал бы "нету"? чё ты несёшь? А своё бть имущество осталось дома, откуда меня увезли в отклюке не дав собрать вещи! Это тебе бть понятно? или разжёвывать бть нужно?

Ну хорошо, даже за это ты ответственность на себя брать не хочешь. Странно слышать это от мужчины 35 лет. А кто, если не ты? Конкретно?
ты еб.анутая что-ли? Какую бть ответственность? из дома моё тело вывозили в отключке, вещи я не собирал! Чё дали с тем и работаю!

я от помощи всегда отказываюсь, если мне положено, значит обязаны предоставить.
Сейчас обязан ты, мы взяли кредит (бабы) как ты выражаешься по отношению к женщинам. Вот ТЫ и предоставь самому себе то , что есть. От помощи отказывался. поэтому и проторчал десять лет торчком.

Назад
Сверху