Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Коля,

опять у тебя какая херня в теме происходит. ты чего все ругаешься, не отвечаешь на вопросы и увиливаешь???
Здравствуй, Александра! если пропустил вопрос, то не сложно его повторить, но мне грубят -"сам ищи", а ругаюсь по понятным причинам.

пройдемся по твоим примерам
Волчонок Недолюбленный
Изложение:
это такой вид мужчин, которых недолюбили, бросили когда то или предали. Начинать отношения с таким всегда легко, всё идёт нормально, но потом начинаются обиды, всё чаще агрессия, а потом и вовсе скандалы. Основные черты недолюбленного волчонка: он вас не любит. Он принимает вашу любовь. Особенно в материальном эквиваленте. Он предпочитает по.рно или вирт с другими сексу с вами. Когда вы просите у него любви, он шантажирует вас расставанием. В детстве его не любили так, как надо. У него плохое настроение, он легко впадает в гнев и часто жалуется на свою жизнь.
Пример: я недолюбленный волчонок, у меня часто плохое настроение, он легко впадает в гнев и часто жалуется на свою жизнь.
а ты точно понял статью??? и кто такой ОН в примере???
вообще, это женщина считает мужчину недолюбленным волчонком и хочет долюбить, хотя он обычный и ему просто все равно на нее
мантры для снятия корон
Изложение:
1. Как снять корону царя
"Я - обычный человек. Таких как я очень много. Я - центр своего мира, но мой мир заканчивается на мне. У других людей - свои миры, там центры - они. Я должен защищать свои интересы. Другие люди должны защищать свои интересы. Мы можем сотрудничать, можем соперничать, но никто не должен ждать, что другой будет следовать его интересам, вопреки своим. Каждый человек - хозяин себе, он сам распоряжается своим телом, имуществом, временем и вниманием"
2. Как снять корону спасателя
"Я не сильней тех, кого хочу спасать, моя сила - это моя иллюзия, которой прикрыта моя зависимость. Я имею мало внутренних опор и плохие границы, поэтому не могу обеспечить себе независимость, я попадаю в слияние и рабство, но прячу этот факт, воображая себя сильным и щедрым. Если бы я был силен, я бы помог себе. Спасаемый не нуждается во мне так же, как я нуждаюсь в нем. Поэтому мне надо перестать спасать и начать спасаться".
3. Как снять корону победителя
"Я могу выйти из любой ситуации по собственному желанию в любой момент, именно в этом моя сила, а не в том, чтобы оставаться там и бороться на чужих условиях. Я сам устанавливаю условия для себя, я могу отказаться от любой выгоды в пользу своей свободы. Я признаю свободу за другими людьми выходить из ситуации по своему желанию, я не буду удерживать их. Я готов разделить границы с любым, я никого не принуждаю к единству со мной, я никого не стремлюсь подчинить своей воле"
Пример: все короны уже упали.
уверен, что упали? откуда такая уверенность?
Общение без короны
Изложение:
человек в короне ведёт себя как властелин, он уверен в своей важности для всех, он хочет подтверждения своих иллюзий, но этого нет. Без короны человек начинает понимать реальность такой какая она есть, даже получает какие то преимущества, не такие как с короной, но настоящие, растёт самоуважение, значимость для окружения, а с этим и самооценка поднимается. Общение становится проще, мир выглядит таким ка для всех остальных.
Пример: общаюсь без короны, результата почему то нет.
интересно почему же нет результата? как ты думаешь, почему?
ищейка
изложение:
ищейка это тот который хочет всё знать о человеке, роет его переписку в телефоне, копает все соцсети и тд. Ищейка ломится туда где закрыто, она всегда хочет знать больше, всегда подозревает, а зачастую думает, что невозможно не искать и это вовсе нормально. Такой баг появляется при дисбалансе, он минусует ищейку, а его партнёра плюсует, его фигура растёт, а ищейка ползает снизу. Ищейка ищет если нет ответов на её вопросы, нужно просто взять и спросить, а не лезть в чужие границы, нужно развивать свои отношения и тогда партнёр сам всё расскажет.
Пример: жена превратилась в ищейку, весь телефон перерыла, все соцсети.
она это просто так сделала или, может, причина была какая-нибудь?

Здравствуй, Александра! если пропустил вопрос, то не сложно его повторить, но мне грубят -"сам ищи", а ругаюсь по понятным причинам.
неужели "кортизолишь"? ну и чего ругаться то?))) сам себя разгоняешь же. ну найди, ничего такого в этом нет, ты уже в.зрослый/дееспособный/самостоятельный человек, в чем сложность? дело то 5 минут максимум

векторные баги
Изложение:
в себе нужно формировать собственного родителя, всю ответственность брать на себя, а не перекладывать её на других. Нельзя искать фигуру родителя в ком то другом, просить поддержки. Если человек постоянно жалуется на родителей, на плохое воспитание, на то, что в детстве что то пошло не так - это признак инфантилизма. Такого человека люди сторонятся.
Каждый баг имеет векторную пару.
Штурман - Попрошайка
Училка - Ученица
Ищейка - Оправдашка
Выскочка - Кривляка
Каждый баг справа это родительский баг, слева - детский. Любой из этих багов это вторжение на чужую территорию, что не нравится людям. Например выскочка считает других кривляками. Что бы этого не было нужно иметь самоуважение, а значит опору на себя, на свою родительскую фигуру внутри себя, а не в ком то другом.
Пример: у меня баг училка, для меня все ученики.
какие баги ты увидел у нас-реабилитантов?? с примерами давай))
может корону у кого заметил?

неужели "кортизолишь"? ну и чего ругаться то?))) сам себя разгоняешь же. ну найди, ничего такого в этом нет, ты уже в.зрослый/дееспособный/самостоятельный человек, в чем сложность? дело то 5 минут максимум
я постараюсь найти, ведь там очень важный вопрос.

пройдемся по твоим примерам

вообще, это женщина считает мужчину недолюбленным волчонком и хочет долюбить, хотя он обычный и ему просто все равно на нее

виктория уже обьяснила.
уверен
потому, что им нужно абсолютное согласие с их точкой зрения.
ну наверно была, не задавай глупый вопрос "какая?".

виктория уже обьяснила.

уверен

потому, что им нужно абсолютное согласие с их точкой зрения.

ну наверно была, не задавай глупый вопрос "какая?".
ну вот ты даж отвечаешь коронованно, Коля.

и поэтому "НИЧЕ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ" - потому что ты не изменился и корона не упала...(

ну, как ты считаешь, какова была причина по которой она залезла в твой телефон?

ну вот ты даж отвечаешь коронованно, Коля.

и поэтому "НИЧЕ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ" - потому что ты не изменился и корона не упала...(

Александра, ну ты серьёзно? Ну понятно, что получения информации о наркодвижениях и последующего разрушения моей анозы.

Александра, ну ты серьёзно? Ну понятно, что получения информации о наркодвижениях и последующего разрушения моей анозы.
ну так это не баг ищейки, Коля!!!!!
это сбор информации для помощи тебе в дальнейшем. это рычаг, доказательство твоего употребления!!!!
если бы она просто ни с того ни с сего начала бы это делать, то да, а тут никак нет!

ну так это не баг ищейки, Коля!!!!!
это сбор информации для помощи тебе в дальнейшем. это рычаг, доказательство твоего употребления!!!!
если бы она просто ни с того ни с сего начала бы это делать, то да, а тут никак нет!
какая же ты умная, Александра! Благодарю за помощь! (!!!)

Назад
Сверху