Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Что опять начинается? Издеваешься и после этого ждёшь к себе другого отношения?

Вот именно, результата ноль, 470 страниц написаны впустую. Ты царь и точка, ты прав - остальные нет. Бесконечные манипуляции - "это действительно нужно", "не доводи меня до агрессии", "я сейчас опять картизолить начну" и т.д. Список длинный, нам спать пора.
Делай, что говорят, когда будешь здоров, тогда и будешь условия ставить.
Привет. Приведи примеры в чём именно насолил и в каком состоянии он был в тот момент?
Вот это?

в больнице не будут по скотски относиться, там делают реальные выводы, а не какие то надуманные.
Здесь тоже выводы реальные, только ты ещё не осознаешь, что твой мозг в целях самозащиты трактует их иначе, в пользу будущего употребления, оставляет для себя такую возможность. А ты ему веришь безоговорочно, посылаешь других, считаешь свои мысли единственно верными, полностью отрицаешь вероятность своей ошибки.

@Колян пока ты не начнёшь сомневаться в своих мыслях, анализировать их и говорить об этом родным, риск срыва останется. Это доказано наукой. Ты же читал статьи.

Видимо забыл что родила его женщина, дала любовь и родила ему сына, женщина. Борятся за его выздоровление, женщины. Без женщины парень просто парень. Поэтому и пытается манипулировать, вызвать жалость к себе. Всё он прекрасно понимает, гордыня мешает. Привык что его обихаживали, кормили и одевали, самому прикладывать усилия не надо. Вот и пытается изобразить женщину низшим существом не способным понять и принять его "разумные" доводы.

Видимо забыл что родила его женщина, дала любовь и родила ему сына, женщина. Борятся за его выздоровление, женщины. Без женщины парень просто парень. Поэтому и пытается манипулировать, вызвать жалость к себе. Всё он прекрасно понимает, гордыня мешает. Привык что его обихаживали, кормили и одевали, самому прикладывать усилия не надо. Вот и пытается изобразить женщину низшим существом не способным понять и принять его "разумные" доводы.
Не от далекого ума так себя ведут. Если учесть что в жизни своей он достиг куда мéньших успехов чем те кого он критикует. Поздравляю, мама, это мышление обычного потребленца.

Здесь тоже выводы реальные, только ты ещё не осознаешь, что твой мозг в целях самозащиты трактует их иначе, в пользу будущего употребления, оставляет для себя такую возможность. А ты ему веришь безоговорочно, посылаешь других, считаешь свои мысли единственно верными, полностью отрицаешь вероятность своей ошибки.
Здесь тоже выводы реальные
конечно реальные, вот сижу и думаю как бы совместить семью и употребление, и такие реальные выводы делает человек на расстоянии, ему виднее то, что твориться у меня в голове.

Действительно отвечать на все вопросы!
да, нужно.
Вот ответь если можешь, зачем задавать такие вопросы? Ты действительно не знаешь ответ? Или это нужная информация для лечения?

да, нужно.
Вот ответь если можешь, зачем задавать такие вопросы? Ты действительно не знаешь ответ? Или это нужная информация для лечения?
Резонерство и демагогия наркомана. Ты воруешь у людей время своими пустыми рассуждениями. Делай что говорят быстро и четко, не тебе решать что нужно а что нет.

@Гайка, зачем торчка уговаривать? Выставила сроки до сегодняшнего вечера, вечером пришла проверила. Нет выполненного задания - улетел на доску, лишен ужина, и все. Зачем вестись на нескончаемое нытье и манипуляции.

конечно реальные, вот сижу и думаю как бы совместить семью и употребление, и такие реальные выводы делает человек на расстоянии, ему виднее то, что твориться у меня в голове.
Коля,вспомни. У тебя есть или были друзья, товарищи употребляющие наркотики?, и что с ними в данный момент произошло (происходит) в жизни?.

Коля,вспомни. У тебя есть или были друзья, товарищи употребляющие наркотики?, и что с ними в данный момент произошло (происходит) в жизни?.
конченые люди, им не долго осталось, что тут вспоминать.

Назад
Сверху