Ответ не по существу. Ответь конкретно, кого ты имеешь ввиду?.конченые люди, им не долго осталось, что тут вспоминать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ответ не по существу. Ответь конкретно, кого ты имеешь ввиду?.конченые люди, им не долго осталось, что тут вспоминать.
Своих "дружков" как ты говоришь.Ответ не по существу. Ответь конкретно, кого ты имеешь ввиду?.
Дружков БЕЗ ковычек.Своих "дружков" как ты говоришь.
Что ты имеешь ввиду?Дружков БЕЗ ковычек.
Жду ответа. Прочитай ещё раз заданный вопрос, он вполне понятен.Дружков БЕЗ ковычек.
в чём проблема то? ты спросила, я ответил.Не уходи от ответа, не надо иронии и ехидства.
Здорово, у меня есть баг агрессии на ежедневную работу в темах, которая меня достала.Колян, здарова. Есть ли у тебя какие-то баги в общении? Проявлялись ли по жизни? Как где?
Как прорабатываешь его?Здорово, у меня есть баг агрессии на ежедневную работу в темах, которая меня достала.
обычно посылаю всех нах, если не понимают, что мне нужно комисарову читать и я задолбался отвлекаться на всякую шляпу.Как прорабатываешь его?
Ну и как? Прорабатывается баг с помощью посылания всех нах?обычно посылаю всех нах, если не понимают, что мне нужно комисарову читать и я задолбался отвлекаться на всякую шляпу.
нет, ты не отстаёшь и всё продолжаешь.Ну и как? Прорабатывается баг с помощью посылания всех нах?
1"Я могу выйти из любой ситуации по собственному желанию в любой момент, именно в этом моя сила, а не в том, чтобы оставаться там и бороться на чужих условиях. Я сам устанавливаю условия для себя, я могу отказаться от любой выгоды в пользу своей свободы. Я признаю свободу за другими людьми выходить из ситуации по своему желанию, я не буду удерживать их. Я готов разделить границы с любым, я никого не принуждаю к единству со мной, я никого не стремлюсь подчинить своей воле"Какие примерные мантры нужно произносить, чтобы снять корону 1) Победителя 2) Сокровища 3) Спасателя?
Для закрепления материала вопросы задаю, чтобы в твоей голове что-то отложилось)нет, ты не отстаёшь и всё продолжаешь.
Спасибо тебе большое, а то моё лечение ни как не сдвигается с мёртвой точки, ну а теперь то дела попрут!Для закрепления материала вопросы задаю, чтобы в твоей голове что-то отложилось)
Кошачий хор это голос инерции, для которой нужно движение в заданном короной направлении.Что такое кошачий хор?