Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

вот и весь ответ.

Зато прямо и по факту в отличии от твоих ответов на заданные вопросы которые мы должны решать как ребус.
вот поэтому я и не вижу смысла в уроках и т.н. "лечении"!
А ты их и не делаешь, а на лавочку ещё рановато, слишком много дел неоконченных. Мне надеяться не на кого. Не привыкла жить за чужой счёт.

вот поэтому я и не вижу смысла в уроках и т.н. "лечении"!

Я вообще считаю, что это место - подарок судьбы.
3-4 месяца ОТДЫХА.
У кого в твоём окружении была такая возможность? Спать сколько хочешь, неплохо питаться, пить чай с печеньками в неограниченном количестве, ничего не делать, изредка смотреть кино по телевизору, курить без ограничений, валяться в кровати с ноутбуком и потрясающей литературой.

ЭТО ПОДАРОК.
ЭТО РЕАЛЬНО ОТДЫХ ДЛЯ ГОЛОВЫ И ТЕЛА.

Плюс попытка исправить свои ошибки, подумать, начать смотреть на вещи и мир иначе.

От себя добавлю: я счастлив, что попал сюда. Я не был в отпуске 15 лет.
Мне близкие дали возможность передохнуть, избавиться от алкоголя, выспаться, вдоволь начитаться, выспаться. Подумать, поразмышлять.

Твои дали тебе то же самое
. Это подарок! Может быть, самый главный в твоей жизни. Твоя мама тебя словно второй раз в жизни родить пытается.
Только первый раз схватки и мучения длились несколько часов, а тут оказалось сложнее, месяцы.

Почему ты не ценишь? Попробуй иначе взглянуть на происходящее.

я не идиот 20-ти летний что бы сыном рисковать и про наркоту не думаю, остальное вода и домыслы.
почему раньше ты мог сыном рисковать? Что вдруг изменилось, что теперь тебе можно верить? Идиотом быть перестал с чего?
Не видно изменений, а поступки твои доказывают ровно обратное.
Считаться ни с кем не намерен, всем хамишь. О чем ты думаешь, никто знать не можешь. Ты хранишь гордое молчание.
Глупо. Мелочно.

Когда-то надеялась на твою помощь, но видел бы ты себя со стороны в момент моей просьбе к тебе помочь. Столько недовольства в твоём вопросе - прям сейчас?. После этого и обращаться к тебе надобность отпадает. А когда начинаю делать сама, ты начинаешь беситься говоря что планировал это сделать сам. Пришлось взять кредит чтоб сделать навес дабы лёд сползающий с крышы не упал на Ирину и твоего сына. До этого каждый год, в феврале м-це брала отпуск и разгребала свалившийся лёд сверху на проход. Тебе и это не понравилось. Сколько лет ждала чтоб ты починил мне крышу?. Залатал немного, а течь осталась. Вся стена сгнила. Пришлось нанять людей. вот вторая зима приближается, течи нет, ледяные глыбы на голову не падают. Некогда мне на лавочке рассиживать.

А ты головой подумай, может есть версия кроме поломанного мозга? Не может быть такого простого и удобного обьяснения у нормальных людей, только если на лавочке.

Всё это время Ирина только и делает, что думает головой в отличии от тебя. Версии выдвигаешь ты, у неё факты. Вместо того чтоб налаживать отношения с женой, ты только и делаешь что обвиняешь и выискиваешь причины в своё оправдание. Характеры у всех неоднозначные, учись сглаживать углы в отношениях с женой. Жизнь пройти, не поле перейти. В данный момент, она принимает решения сама, тянет лямку семьи сама. Будешь ты рядом, решать ей, нужен ты им с сыном такой как сейчас, решать ей. Всё будет зависить от твоего поведения, лечения, адекватности в высказываниях.

Всё это время Ирина только и делает, что думает головой в отличии от тебя. Версии выдвигаешь ты, у неё факты. Вместо того чтоб налаживать отношения с женой, ты только и делаешь что обвиняешь и выискиваешь причины в своё оправдание. Характеры у всех неоднозначные, учись сглаживать углы в отношениях с женой. Жизнь пройти, не поле перейти. В данный момент, она принимает решения сама, тянет лямку семьи сама. Будешь ты рядом, решать ей, нужен ты им с сыном такой как сейчас, решать ей. Всё будет зависить от твоего поведения, лечения, адекватности в высказываниях.
Коле очень повезло с такой мамой, как Вы, с Ириной.

Коля, поверь моему опыту. Ты же знаешь, чем закончилась моя история, пожалуйста, не допускай ошибок. Береги людей
Просыпайся!
Попробуй что-то изменить. Себя изменить. Потерять можно очень легко и навсегда.

Какая же?
Ведь это ты как псих ходишь по палате и твердишь, что ты не такой как все. Ты "Наполеон".
Знаешь какие-то тайны, но никому про них не расскажешь, либо только по выходу. Это что нормальные здоровые мысли?
Знаешь - говори, руководство может не в курсе, а родители за это деньги платят. Не знаешь, значит нечего воду мутить и цену себе набивать.
Так вот кто из нас бабка на лавке. "Сплетни, сплетни, да здравствуют сплетни!"
Знаешь - говори, руководство может не в курсе, а родители за это деньги платят.
"руководству" нет дела до происходящего, главное бабло идёт, а там трава не расти.
цену себе набивать.
лишь бы очернить, больше ничего.
Ещё и Наполеона мне приписала, прекрасно.

Будешь ты рядом, решать ей, нужен ты им с сыном
видимо не нужен, одно и тоже с её стороны.

Я вообще считаю, что это место - подарок судьбы.
3-4 месяца ОТДЫХА.
У кого в твоём окружении была такая возможность? Спать сколько хочешь, неплохо питаться, пить чай с печеньками в неограниченном количестве, ничего не делать, изредка смотреть кино по телевизору, курить без ограничений, валяться в кровати с ноутбуком и потрясающей литературой.

ЭТО ПОДАРОК.
ЭТО РЕАЛЬНО ОТДЫХ ДЛЯ ГОЛОВЫ И ТЕЛА.

Плюс попытка исправить свои ошибки, подумать, начать смотреть на вещи и мир иначе.

Мне близкие дали возможность передохнуть, избавиться от алкоголя, выспаться, вдоволь начитаться, выспаться. Подумать, поразмышлять.

Твои дали тебе то же самое
. Это подарок! Может быть, самый главный в твоей жизни. Твоя мама тебя словно второй раз в жизни родить пытается.
Только первый раз схватки и мучения длились несколько часов, а тут оказалось сложнее, месяцы.

Почему ты не ценишь? Попробуй иначе взглянуть на происходящее.
потрясающей литературой.
для тебя она потрясающая, а мне она не упала сам знаешь куда.
вчера как и раньше ты говорил что тебе тут конкретно тут надоело, а теперь ты счастлив? Круто! С твоей работой отпуск и не нужен, ты на заводе пое.башь, а потом мне пример приводи своей деятельности.
Попробуй иначе взглянуть на происходящее.
взглянул, мозги раком встают от происходящего, скоро крыша сьедет вообще.

Почему ты снова делаешь выводы за другого человека? Нужен или нет, решаешь не ты. Не пытайся манипулировать чувствами.
Не пытайся манипулировать чувствами.
Антон, давай договоримся - ты мне не пишешь такую херню, а я не посылаю из-за этого тебя куда подальше! Ок?

Когда-то надеялась на твою помощь, но видел бы ты себя со стороны в момент моей просьбе к тебе помочь. Столько недовольства в твоём вопросе - прям сейчас?. После этого и обращаться к тебе надобность отпадает. А когда начинаю делать сама, ты начинаешь беситься говоря что планировал это сделать сам. Пришлось взять кредит чтоб сделать навес дабы лёд сползающий с крышы не упал на Ирину и твоего сына. До этого каждый год, в феврале м-це брала отпуск и разгребала свалившийся лёд сверху на проход. Тебе и это не понравилось. Сколько лет ждала чтоб ты починил мне крышу?. Залатал немного, а течь осталась. Вся стена сгнила. Пришлось нанять людей. вот вторая зима приближается, течи нет, ледяные глыбы на голову не падают. Некогда мне на лавочке рассиживать.
До этого каждый год, в феврале м-це брала отпуск и разгребала свалившийся лёд сверху на проход. Тебе и это не понравилось. Сколько лет ждала чтоб ты починил мне крышу?
да, да, конечно! и дорожку я не переделывал подальше, что бы снег на не падал, и решение поменяла относительно этого не ты, а кто то другой. И железом я крышу полностью не перекрывал. А против замены обрешётки выступила конечно не ты. Продолжай, у тебя отлично получается, прям тяга к лечению после такого просыпается.

да, да, конечно! и дорожку я не переделывал подальше, что бы снег на не падал, и решение поменяла относительно этого не ты, а кто то другой. И железом я крышу полностью не перекрывал. А против замены обрешётки выступила конечно не ты. Продолжай, у тебя отлично получается, прям тяга к лечению после такого просыпается.

Речь не о том, что ты сделал. Дорожка, крыша - классно.
А представь, как было бы хорошо, если бы мы не употребляли, а свободное время потратили на обустройство своего дома?
Можно было бы сделать ремонт или построить новое, купить квартиру.

Речь не о том, что ты сделал. Дорожка, крыша - классно.
А представь, как было бы хорошо, если бы мы не употребляли, а свободное время потратили на обустройство своего дома?
Можно было бы сделать ремонт или построить новое, купить квартиру.
я к этому и клоню, пора заканчивать этот цирк, возвращаться в семью и жить по новому, но меня не выпускают.

Да, дорожку ты делать начал, но потом оптимизм угас. Речь не об этом, а о том что в доме был мужчина, но хозяина не было. Опоры не было, хозяйского взгляда и дел не было. Ты вырос, но не повзраслел. И сейчас ведёшь себя как обиженный жизнью ребёнок. Настоящий мужчина принимает решения сам, делает всё сам. Заботиться не на словах, аделом, фундоментально.

Коле очень повезло с такой мамой, как Вы, с Ириной.

Коля, поверь моему опыту. Ты же знаешь, чем закончилась моя история, пожалуйста, не допускай ошибок. Береги людей
Просыпайся!
Попробуй что-то изменить. Себя изменить. Потерять можно очень легко и навсегда.

Спасибо, другой такой заботливой и верной как Ирина у него уже не будет.

А с твоей что-то новое? Новые реакции, общение, отсутствие мата оскорблений, начало занятий, чтение книг, саморазвитие? Нет, всё тоже: послание всех, прослушивание музыки, спускание денег, мечты и планы - всё старое, ничего нового. А в реальности при таком подходе будет месяц - два трезвости, максимум полгода, но вероятность 0,001 %. Что и кому ты сейчас пытаешься доказать?

"руководству" нет дела до происходящего, главное бабло идёт, а там трава не расти.

Апелируй фактами, разговаривай. Чего губы дуешь?.

Коль, ты работая на производстве зарплату получал?, даже твои прогулы и пьянки оплачивались.

Назад
Сверху