????????с того, что я не употребляю и желания нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
????????с того, что я не употребляю и желания нет.
!!!!!!!!!!????????
Так это временно, пока "взаперти" и нет возможности.с того, что я не употребляю и желания нет.
А я его у тебя и не спрашиваю, я аппелирую фактами.мне уже не интересно твоё мнение

А нам интересно твоё. Только ты вечно огрызаешься и набрасываешься, как припадочный. Диалога нет.мне уже не интересно твоё мнение
да бть! Если здорового закрыть в психушку, то он всеми силами будет доказывать свою правду и в конечном счёте будет биться в истерике из-за тупости персонала. как то так.Так это временно, пока "взаперти" и нет возможности.
Тебя до сих пор все бесят, уроки делать ты не хочешь, на форуме общаться не хочешь, всех оскорбляешь ни за что. Ты считаешь это поведение нормального здорового человека?
а ты посиди тут 4 месяца, потерпи всё это дерь.мо и посмотрим как ты заговоришь.А нам интересно твоё. Только ты вечно огрызаешься и набрасываешься, как припадочный. Диалога нет.
А я и сижу на форуме. Что мне делать в РЦ? Показаний нет.а ты посиди тут 4 месяца, потерпи всё это дерь.мо и посмотрим как ты заговоришь.
А я и сижу на форуме. Что мне делать в РЦ? Показаний нет.
это же одно и тоже, что в ребухе, правда?я и сижу на форуме.
Сколько дерьма мы терпели от тебя? Сколько сейчас терпим? Или твои речи и твоё отношение к нам прямо бальзам на душу?а ты посиди тут 4 месяца, потерпи всё это дерь.мо и посмотрим как ты заговоришь.
Здоровый человек и больной - это одно и то же?это же одно и тоже, что в ребухе, правда?
да бть! Если здорового закрыть в психушку, то он всеми силами будет доказывать свою правду и в конечном счёте будет биться в истерике из-за тупости персонала. как то так.
а ты посиди тут 4 месяца, потерпи всё это дерь.мо и посмотрим как ты заговоришь.
Сколько дерьма мы терпели от тебя? Сколько сейчас терпим? Или твои речи и твоё отношение к нам прямо бальзам на душу?
а ты не провоцируй на такие ответы. Закончи этот цирк пока не поздно.Или твои речи и твоё отношение к нам прямо бальзам на душу?
я не больной бть!Здоровый человек и больной - это одно и то же?
Ну да, ну да, чистили то тебя от чего? От соплей что ли? И не надо втирать взрослым людям что в наркологии тебя чем-то обкололи, не смешно.тем, что я не наркоман.
бть дома обкололи, что не ясно то?Ну да, ну да, чистили то тебя от чего? От соплей что ли? И не надо втирать взрослым людям что в наркологии тебя чем-то обкололи, не смешно.
Я закончу 16 ноября, точнее суд закончит. А вот в какую сторону зависит от твоего решения. Лечишься ты или продолжаешь ломать комедию. И не надо меня тут пугать, здоровые люди отвечают адекватно и вежливо на любые вопросы.а ты не провоцируй на такие ответы. Закончи этот цирк пока не поздно.
Так от чего обкололи, от чего чистили?бть дома обкололи, что не ясно то?
я вежливо отвечал, вам не понятно было, а нервы у меня не железные что бы одно и тоже по сто раз вежливо.Я закончу 16 ноября, точнее суд закончит. А вот в какую сторону зависит от твоего решения. Лечишься ты или продолжаешь ломать комедию. И не надо меня тут пугать, здоровые люди отвечают адекватно и вежливо на любые вопросы.
Ты рядом сидела, должна помнить. Сказали почистим и вечером сможешь за руль сесть. Нае.бали петушары.Так от чего обкололи, от чего чистили?