Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

3! Нюша, Виктор 13, Свят.
Я и так вижу яркую жизнь и хочу ей наслаждаться, а не выслушивать то, что у меня "чёрно-белое" зрение наркомана.
оно у наркоманов какое-то грязно-коричневое, цвета земли. ну, короче, вот с таким душком, какой ты оставляешь своими гнилыми постами на форуме

потому что либо время ещё не пришло, либо вообще сюда о срыве не сообщили.

Это твои домыслы или у тебя факты на руках?. Умеешь ты всё опошлить. Гадко и мерзко веселиться когда другим плохо. Когда Димулька разбил себе голову, тебе смешно было?. А ведь у Артёма есть близкие ему люди.

Коля, в кого ты превратился:Bad:.

а чё мне тут стихи писать, что бы увидели?
ну вот по другим ребятам видно. По Лене видно, по Антону видно. А вот по тебе не видно. Как вел себя, как макака, которая кидается во всех какашками с самого начала, так ничего и не поменялось. Только грамотнее мальца писать стал, и то хлеб

жена сказала надо, чё ей не верить то?
Ой, ё. Сказала бы, "снимай штаны, да бегай", побежал бы? Не верю. Значит была ещё мотивация, которая совпала с просьбой. Выздоравливай.

Да не был он трезвым в тот день. Не верьте вы в эту чепуху. Трава пару месяцев минимум в крови определяется. А если наркотик в крови, значит ни о какой трезвости не может быть и речи

Антон, ну как Вы могли подумать что я ему поверила, это написано с сарказмом.

Это твои домыслы или у тебя факты на руках?. Умеешь ты всё опошлить. Гадко и мерзко веселиться когда другим плохо. Когда Димулька разбил себе голову, тебе смешно было?. А ведь у Артёма есть близкие ему люди.

Коля, в кого ты превратился:Bad:.
да кто бть смеётся то? Я Артёма лично знаю, нормальный чел.

ну вот по другим ребятам видно. По Лене видно, по Антону видно. А вот по тебе не видно. Как вел себя, как макака, которая кидается во всех какашками с самого начала, так ничего и не поменялось. Только грамотнее мальца писать стал, и то хлеб
Я им отписал как то грамотный текс, так меня нах послали, это не ты написал и пр херня.

потому что либо время ещё не пришло, либо вообще сюда о срыве не сообщили.
Колян, я буду безмерно рад, если ты назло всем из своей вредности возьмешь и не попадешь в этот список придурков.

Мамы Нюши и Валеры мякиш, не выполняли рекомендации метода в постреабилитационный период. Результат ты нам всем любезно напомнил, спасибо. Свят вообще без родни, ему РЦ семья. Сын полка, и мне как сын тоже уже)

А у тебя очень крутые родственники, которые хотят и, самое главное, МОГУТ тебе помочь. Прими эту помощь. И у тебя все будет в жизни замечательно. И сын, и жена, и с.екс. Только приди в порядок и выключи режим изделия номер 2

Назад
Сверху