марафонил да? то, что виктория за уши притянула противоречит статьям, но на это тебе тоже насрать? Оху.ительный ты начальничек!о, так ты еще и колюшка-врушка?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
марафонил да? то, что виктория за уши притянула противоречит статьям, но на это тебе тоже насрать? Оху.ительный ты начальничек!о, так ты еще и колюшка-врушка?)
начинается....Самоуверенно. Опять начинаем сначала?
О как ты увиливаешь, ужик ты верткий) так что там про тиранство, м?марафонил да? то, что виктория за уши притянула противоречит статьям, но на это тебе тоже насрать? Оху.ительный ты начальничек!
а может мы закончим эту херню и начнём сначала?Так дело не только в уроках. Может и общаться за тебя кто-то другой будет, и жить я с кем-то другим буду?
понятие не имею.О как ты увиливаешь, ужик ты верткий) так что там про тиранство, м?
легко.3 года потянешь?
Чего там за уши притянуто? То, что ты фигачил каждый день, да через день? Переписку с твоим Саньком выложить? То что ты соль употреблял?марафонил да? то, что виктория за уши притянула противоречит статьям, но на это тебе тоже насрать? Оху.ительный ты начальничек!
Чего там за уши притянуто? То, что ты фигачил каждый день, да через день? Переписку с твоим Саньком выложить? То что ты соль употреблял?
И кстати, да, упустила момент, я знаю твоих любовниц, по крайней мере некоторых - "трава", соль, водка.
во как! очень умно! это что бы за ту твою записку не оправдываться?я знаю твоих любовниц, по крайней мере некоторых - "трава", соль, водка.
ого как запел. а как ей начать с тобой с начала? Как забыть все, что ты вытворял? Она-то согласна, возможно, начать с начала. Но с другим человеком, с другим Коляном. Но-ты прежний, только чутка протрезвевшийа может мы закончим эту херню и начнём сначала?
Чего там за уши притянуто? То, что ты фигачил каждый день, да через день? Переписку с твоим Саньком выложить? То что ты соль употреблял?
И кстати, да, упустила момент, я знаю твоих любовниц, по крайней мере некоторых - "трава", соль, водка.
это далеко не марафон.То, что ты фигачил каждый день, да через день?
Может и закончим, и начнём, когда вылечишься.а может мы закончим эту херню и начнём сначала?
забыть эту херню, сделать выводы и на их основе строить новую жизнь.ого как запел. а как ей начать с тобой с начала? Как забыть все, что ты вытворял? Она-то согласна, возможно, начать с начала. Но с другим человеком, с другим Коляном. Но-ты прежний, только чутка протрезвевший
ну давай спросим у @Сыну не нужен отец наркоман и @Мама Колипонятие не имею.
у тебя он бесконечный, но односторонний, очень удобно при помощи сына мне предьявлять!Может и закончим, и начнём, когда вылечишься.
Я больше не хочу наездов за твои срывы, угроз, упрёков, разнесенного дома, нервного ребёнка. Дальше продолжать список?
А что мне за неё оправдываться, что в ней не так? Дословно не помню, но если предоставишь, могу подписаться под каждым словом.во как! очень умно! это что бы за ту твою записку не оправдываться?
ну давай спросим у @Сыну не нужен отец наркоман и @Мама Коли
Они сейчас напомнят про разбитые стены дома, про мать, на которую ты шел с топором. и как они тебя боялись. Как ты их пугал одной своей обдолбанной рожей.
это пиз.дёжь!про мать, на которую ты шел с топором.
про любовницу из притонаА что мне за неё оправдываться, что в ней не так? Дословно не помню, но если предоставишь, могу подписаться под каждым словом.
Уже после таких событий стоит задуматься , и понять что просто не будет , а ведь проще всего сказать забыли все будет по другому .... Но это другое добиваться не просто словами ... но и делами . @Колянну давай спросим у @Сыну не нужен отец наркоман и @Мама Коли
Они сейчас напомнят про разбитые стены дома, про мать, на которую ты шел с топором. и как они тебя боялись. Как ты их пугал одной своей обдолбанной рожей.
долбить каждый день - это самый настоящий марафон. Марафон - это запой, только не алкашкой, а наркотой. Ты запойный наркоман. то есть, марафонщик. Куришь сою спайсуху "сессиями", по несколько дней подряд - привет, ты марафонщик.это далеко не марафон.