Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Что? А не потому ли ты сказал ставить тебе капельницу у мамы дома, что стёкла были разбиты, дверь в ванной проломлена, холодильник погнут, плита разбита, стол сломан, столешница тоже под замену, ну и вся посуда перебита?. А также, грязь, вонь и т.д.

Что? А не потому ли ты сказал ставить тебе капельницу у мамы дома, что стёкла были разбиты, дверь в ванной проломлена, холодильник погнут, плита разбита, стол сломан, столешница тоже под замену, ну и вся посуда перебита?. А также, грязь, вонь и т.д.
Память, как у рыбки

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. На словах у тебя ладно, складно, шоколадно. А, на деле только "пшик". Срываешься по любому мелкому поводу. Всё своё "эго" тешишь.

забыть эту херню, сделать выводы и на их основе строить новую жизнь.
Проходя программу ты показываешь то что ты уже строишь , а остальное просто слова сам же понимаешь , мужик делами добивается .

долбить каждый день - это самый настоящий марафон. Марафон - это запой, только не алкашкой, а наркотой. Ты запойный наркоман. то есть, марафонщик. Куришь сою спайсуху "сессиями", по несколько дней подряд - привет, ты марафонщик.

Куришь солятину несколько дней подряд - ты марафонщик. Разбавляешь солятиной или другим говном свои спайсовые закуры длиной в несколько дней - привет, ты марафонщик.

Колян - ты марафонщик.
спайсуху "сессиями", по несколько дней подряд

солятину несколько дней подряд

Разбавляешь солятиной
пиз.дёжь!

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. На словах у тебя ладно, складно, шоколадно. А, на деле только "пшик". Срываешься по любому мелкому поводу. Всё своё "эго" тешишь.
а где ты меня на деле видел?

я показывал - обосрали с ног до головы.
Ну давай с другой стороны посмотрим , были же и не лучшие времена и действия с твоей стороны во время употребления , вот в основу их идет эти оскорбления . Вот давай как мужик мужику , за дело же ? Или ты думаешь по голове погладят ?

я это отрицаю что ли? да, разбил, выпил, разозлился на твою вымышленную любовницу и понеслась!

Ну давай с другой стороны посмотрим , были же и не лучшие времена и действия с твоей стороны во время употребления , вот в основу их идет эти оскорбления . Вот давай как мужик мужику , за дело же ? Или ты думаешь по голове погладят ?
нет, не за дело! со мной нужно адекватно общаться, а не как тут привыкли с малолетками, со всем соглашающимися.

я показывал - обосрали с ног до головы.
Ведь ты понимаешь что именно мужик идет до конца не ждет одобрения он просто делает просто идет и когда хорошо и когда плохо , а сейчас ты стоишь по программе и ждешь , но чего ты ждешь ?? Просто закончи ее и все просто иди через не могу , через не хочу , через оскорбления , и поверь так ты будешь строить свое новое завтра с женой и ребенком . Это покажет ей твою волю и твое рвение к трезвой нормальной жизни .

пиз.дешь, Коля, это вся твоя наркоманская жизнь. жизнь в иллюзиях, жизнь понарошку. Тебе уже 35, а из хорошего ты успел сделать только сына. И то делал ты его не руками и не головой.

Каждая твоя мысль - это ложь, каждая твоя психозащита - это ложь. Каждый твой "гаф" в адрес КФ, матери, супруги - это ложь. Ложь самому себе. нам можешь врать, нам пофиг. Уже пофиг. Себе не ври, это главное.

Ты не вылетел из этого центра вперед головой и в тапочках только по той причине, что мне жаль твоих близких, твоего сына жаль. У них еще теплится надежда, что ты одумаешься, исправишься. Ну и я верю твоей маме, которая говорит, что когда-то ты был хорошим.

Вот почему ты еще здесь. Порой одной надежды достаточно.

нет, не за дело! со мной нужно адекватно общаться, а не как тут привыкли с малолетками, со всем соглашающимися.
так с тобой общаются адекватно и соразмерно твоему поведению. а так ты и есть малолетка по своему развитию. вот когда начал бухать и долбить, тогда и остановился в развитии. ты от них малочем отличаешься. только цифрами в паспорте и залысинами

Пф, ты чертила наркотская, херли с тобой вообще общаться, в утиль, та и х... с тобой

пиз.дешь, Коля, это вся твоя наркоманская жизнь. жизнь в иллюзиях, жизнь понарошку. Тебе уже 35, а из хорошего ты успел сделать только сына. И то делал ты его не руками и не головой.

Каждая твоя мысль - это ложь, каждая твоя психозащита - это ложь. Каждый твой "гаф" в адрес КФ, матери, супруги - это ложь. Ложь самому себе. нам можешь врать, нам пофиг. Уже пофиг. Себе не ври, это главное.

Ты не вылетел из этого центра вперед головой и в тапочках только по той причине, что мне жаль твоих близких, твоего сына жаль. У них еще теплится надежда, что ты одумаешься, исправишься. Ну и я верю твоей маме, которая говорит, что когда-то ты был хорошим.

Вот почему ты еще здесь. Порой одной надежды достаточно.
вот с этим я согласен! прогоняют всех по статьям пока не согласятся на всё. Соглашайся или наркоман, вот и всё лечение.

Назад
Сверху