понимаю, и лучше тебя.ты по русски понимаешь? Свали отсюда!
ты не понимаешь, что закапываешь себя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
понимаю, и лучше тебя.ты по русски понимаешь? Свали отсюда!
вы там что вообще тронулись? сказала написать, я был обязан её слушать, ещё и урок сказала переделать под "марафон", при вас бть было, всё и все читали, выбесить меня бть решили?
ты по русски понимаешь? Свали отсюда!
Чего на него смотреть. В дурку и всё. Давно пора. Мозг уже не восстановить. Я с ним даже общаться не хочу.Смотри Ирина как Коля храбро сражается с женщиной которая ему в матери годиться.
@Мама Коли, подумайте, может его сейчас из РЦ отправить в Солнечногорск? Какой смысл тянуть?
Чего на него смотреть. В дурку и всё. Давно пора. Мозг уже не восстановить. Я с ним даже общаться не хочу.
тогда открывай эту **.аную дверь, меня это всё зае.бло уже, весь мозг тебе промыли, херню несёшь.Я с ним даже общаться не хочу.
Больше чем уверен, что этот клоун сразу остепенился...
Вся прыть мигом улетучилась...
Его замашки характеризуют его, как паскуду и труса, который только и может, что тиранить и нахлобучивать слабых.
Ты опасен для окружающих и для себя. Поэтому только в больницу, как минимум на обследование, но вероятнее всего лечение.тогда открывай эту **.аную дверь, меня это всё зае.бло уже, весь мозг тебе промыли, херню несёшь.
совсем е.банулась? мозги вообще уехали? чего бть добиваешься?Ты опасен для окружающих и для себя. Поэтому только в больницу, как минимум на обследование, но вероятнее всего лечение.
Ты по себе о других не суди, подлечись для начала. Тебя явно накрыло, ты опасен, в больничку порасовсем е.банулась? мозги вообще уехали? чего бть добиваешься?
@Мама Коли вам может сейчас трудно принять решение, но поверьте надо. Непомню рассказывала я тут историю сына моей знакомой или нет. В краце, сын её стал шизофреник ом на почве белой горячки и невнимательно го отношения мамы к болезни и её симптомам. Николай где-то уже 4 месяца в отрицании своей зависимости (болезни) Это уже не есть норм. Вчера пролистала его тему с самого начала, ну ноль изменений. Ненадо его пугать тут дуркой, оденет маску и все дела. Ему нужен специалист (психотерапевт) уже сейчас. Как бы потом небыло поздно (история моей знакомой).
она так сказала, я думал они спецы и далее разберуться, но по ф
у тебя с головой всё в порядке? Маразм что ли начинается? Вспоминай лучше и не пиши ахинею! Тут идиоты в это верят.
Здравствуйте, не забудьте поставить его на наркологический учет. Надеюсь вы помните, что это ваш рычаг и основная рекомендация по методу.Янина здравствуйте. Я не пугаю Колю дуркой, мне не безразлична его судьба. Сейчас я ищу варианты по его лечению, но и псих\лечебницу не отметаю.
Я благодарна вам за совет и сострадание к моему сыну, но читая ваше предложение он только больше начнёт манипулировать роднёй.
Сотрудницы с моей работы перепробовали множества вариантов по спасению своих сыновей от наркотиков, в т.ч. и психотерапевтов и др специалистов. Сейчас у них сыновей нет,
они в могиле. Пусть я для него буду врагом, но я знаю что он всё понимает и знает. Единственно что он хочет, так это то, чтоб его выгнали из рц за неадекватное хамское поведение, и чтоб мы родственники его забрали.
Я действительно сопереживаю вам. Но с этим надо что-то делать. Николай то-ли зулиганит, то-ли издевается над вами, то-ли действительно что-то другое. Ведь вы не можете пожизненно его в РЦ держать. Может как то получится вызвать психотерапевта в центр?Янина здравствуйте. Я не пугаю Колю дуркой, мне не безразлична его судьба. Сейчас я ищу варианты по его лечению, но и псих\лечебницу не отметаю.
Я благодарна вам за совет и сострадание к моему сыну, но читая ваше предложение он только больше начнёт манипулировать роднёй.
Сотрудницы с моей работы перепробовали множества вариантов по спасению своих сыновей от наркотиков, в т.ч. и психотерапевтов и др специалистов. Сейчас у них сыновей нет,
они в могиле. Пусть я для него буду врагом, но я знаю что он всё понимает и знает. Единственно что он хочет, так это то, чтоб его выгнали из рц за неадекватное хамское поведение, и чтоб мы родственники его забрали.
Здравствуйте, не забудьте поставить его на наркологический учет. Надеюсь вы помните, что это ваш рычаг и основная рекомендация по методу.
Также, при постановке на психиатрический учет врач тоже должен быть в курсе его наркомании.
Я действительно сопереживаю вам. Но с этим надо что-то делать. Николай то-ли зулиганит, то-ли издевается над вами, то-ли действительно что-то другое. Ведь вы не можете пожизненно его в РЦ держать. Может как то получится вызвать психотерапевта в центр?
Сейчас всё зависит от его сознания происходящего, пожизненно конечно нет. Но если он будет продолжать вести себя так как сейчас, то выход только один, изоляция в другом учреждении где будут применены к нему жосткие меры. Т.к он опасен в первую очередь для жены и сына. Он не оставит их в покое, что может привести к угрозе их жизней.
Я этого допустить не могу.
зае.бал этот пиз.дёж.он опасен в первую очередь для жены и сына.
зае.бал этот пиз.дёж.

оно и понятно, ты в свой бред уже свято веришь.Ничего другого я от тебя и не ожидала.![]()