Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

оно и понятно, ты в свой бред уже свято веришь.

Я свято верила что у меня есть сын, на которого я могу положиться, который будет мне опорой, помошником и защитой. Таковым ты БЫЛ до определённого моиента.

Я свято верила что у меня есть сын, на которого я могу положиться, который будет мне опорой, помошником и защитой. Таковым ты БЫЛ до определённого моиента.
у тебя его не будет если это дерь.мо не прекратится! у меня нервы на пределе, слушать эту ложь я долго не смогу, уже сыт по горло.

у тебя его не будет если это дерь.мо не прекратится! у меня нервы на пределе, слушать эту ложь я долго не смогу, уже сыт по горло.

Лучше никакого, чем такого какой ты сейчас. Не пытайся давить на материнские чувства. Всё что нужно было я тебе отдала, всё что ты приобрёл наркоманя и пьянствуя ответ перед самим собой, держать тебе. Я в подомном аду прожила не один год и повторения этого, больше не хочу. Мне хватило отца.

Лучше никакого, чем такого какой ты сейчас. Не пытайся давить на материнские чувства. Всё что нужно было я тебе отдала, всё что ты приобрёл наркоманя и пьянствуя ответ перед самим собой, держать тебе. Я в подомном аду прожила не один год и повторения этого, больше не хочу. Мне хватило отца.
ответ перед самим собой, держать тебе.
я отвечу, избавлю вас от проблемы. зае.бали!

@Мама Коли, ему специалист нужен. Он вообще не соображает ничего. После тех галлюцинаций зимой перестал и сомневаюсь, что восстановится.

@Мама Коли, ему специалист нужен. Он вообще не соображает ничего. После тех галлюцинаций зимой перестал и сомневаюсь, что восстановится.
тех галлюцинаций
ты не зае.балась ещё пиз.дить? остановись бть пока не поздно!

Расскажи что с тобой происходит?
Почему лечение отвергаешь?
Я с добром к тебе!
1. родня крышей поехала, по программе льют дерь.мо на меня, уверенно полагая что это как то поможет и в упор не видят что становится только хуже, злоба и ненависть растёт, но они валят это на диагноз.
2. лечение мне не нужно, я не больной. Чтение литературы не связано с наркотиками.

1. родня крышей поехала, по программе льют дерь.мо на меня, уверенно полагая что это как то поможет и в упор не видят что становится только хуже, злоба и ненависть растёт, но они валят это на диагноз.
2. лечение мне не нужно, я не больной. Чтение литературы не связано с наркотиками.
1. Как ты видишь лечение, чего тебе не хватает, в чём помочь?
1.1 В чём они поехали крышей, они пишут то чего не было?
2. Лечение от наркомании тебе не нужно?
2.1 Почему ты считаешь что тебе не нужно лечение?
2.2 Что связано с наркотиками?

1. Как ты видишь лечение, чего тебе не хватает, в чём помочь?
1.1 В чём они поехали крышей, они пишут то чего не было?
2. Лечение от наркомании тебе не нужно?
2.1 Почему ты считаешь что тебе не нужно лечение?
2.2 Что связано с наркотиками?
я не наркоман! мне лечение не нужно! А не хватает мне сына! всё.

ты не зае.балась ещё пиз.дить? остановись бть пока не поздно!
Вот и вся твоя любовь, ты снял свою маску и предстал таков, какой ты есть.
"Негатив наложенный на позитив", обнажил твои истинные чувства и мысли которые ты прикрывал лже-любовью.
А был-бы дома с ней, раздолбил бы всё по новой.

я так понимаю семьи у нас больше не будет?
Грубо работаешь, лепишь не думая о последствиях.
Оскорбив жену ты на что расчитываешь?. Ведь она до последнего верила, что образумишься. Ведь еслиб не она, сидел бы в грязи, не родился б Димка, а учитывая твои нарко\алко пристрастия и тебя бы не было.

Вот и вся твоя любовь, ты снял свою маску и предстал таков, какой ты есть.
"Негатив наложенный на позитив", обнажил твои истинные чувства и мысли которые ты прикрывал лже-любовью.
А был-бы дома с ней, раздолбил бы всё по новой.

Грубо работаешь, лепишь не думая о последствиях.
Оскорбив жену ты на что расчитываешь?. Ведь она до последнего верила, что образумишься. Ведь еслиб не она, сидел бы в грязи, не родился б Димка, а учитывая твои нарко\алко пристрастия и тебя бы не было.
слушай, иди уже спать, лишь сказать что то, умница бть.

Назад
Сверху