мне не нужно.Что да?
Коль, кому лечение нужно?
Мне или тебе?
Вот зачем ты свою шарманку любимую заводишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне не нужно.Что да?
Коль, кому лечение нужно?
Мне или тебе?
Вот зачем ты свою шарманку любимую заводишь?
То есть свои пороки у других ты видишь?@Гайка @Viktoriia харэ мне в той теме писать, Василиса меня копирует уже.
я вижу, что она соскакивает глядя на меня (то, что пишу у неё). И Вольт мудак поднял ту тему, её маме крайне не приятно это лишний раз мусолить, можно было и помягче подьехать, а он указывать ей начал.То есть свои пороки у других ты видишь?
Ну уйди из той темы, ты ж видишь, ей вредит. Она мелкая еще и глупая, перенимает только плохое.я вижу, что она соскакивает глядя на меня (то, что пишу у неё). И Вольт мудак поднял ту тему, её маме крайне не приятно это лишний раз мусолить, можно было и помягче подьехать, а он указывать ей начал.
а чё вы туда пишете, сюда пишите. Или вообще отвалите, толку от вас никакого, только вред.Ну уйди из той темы, ты ж видишь, ей вредит. Она мелкая еще и глупая, перенимает только плохое.
Кому как, хотел бы лечиться, лечился бы. Ты самоучитель видел, по которому Андрей занимается? Заверши программу по нему, будет толк.а чё вы туда пишете, сюда пишите. Или вообще отвалите, толку от вас никакого, только вред.
И не стремно ведь даже просиживать в пустую деньги близких.Ты больше 20 дней нихрена не делаешь, за это время можно было 2й семестр закончить. Возьми себя в руки.
Не надо никого вызывать, конечно. всё у Николая в норме с психикой. у него дефицит психического ресурса, это не то же самое, что психическое отклонение.
Такое бывает при травматичном детстве, детская психика защитила Николая от боли, зарыв далеко все травмирующие воспоминания, и такой подход он несёт по жизни дальше - просто отрицает и не видит того, что больно. Употребление не добавляет психического ресурса тоже. вы можете почитать про ригидность зависимых вот здесь, я для вас вынесла в удобную форму, это прям про него: https://dzen.ru/a/ZToQIQqk81Lyr-YZ?referrer_clid=1400&
Конечно, это не значит, что надо ему всё позволять и жалеть, нельзя позволить чтобы он так же травмировал Димку, эту цепочку надо прервать.
Я просто поддерживаю, что не надо тратиться на психиатров, они скажут, что он нормален.
Жалко Николая, конечно, но иногда спасение утопающих - дело рук самих утопающих, а он отталкивает все протянутые руки.
Вас никто не винит.Огромное спасибо за ссылку, у Коли действительно есть детская травма от того, что в 10-нем возрасте он сильно испугался за брата, которого увели два неадекватных "придурка" с топором. У него была истерика. Я оставила Колю с отцом и побежала спасать сына.
Коля не так давно упрекнул меня что не отвела его к психиатру. Он прав.
Но из-за проблем (что не снимает с меня ответственность), я этого не сделала, да и подсказать мне было не кому.
А можно поподробней? Когда и зачем?Коля не так давно упрекнул меня что не отвела его к психиатру.
А давайте не загонять пациента еще глубже, копаясь еще и в его детстве? Это в инструкции написано.
Метод предполагает что человек уже давно вырос и уже сам давно принимает решение, каким ему быть, травмированным и больным всю жизнь, или самому управлять свой жизнью. У каждого из нас/вас, в кого не плюнь, есть какие-то потрясения и детские травмы. У всех. На данный момент это уже не значит ничего. Потому что всё, проехали и живем дальше.
А можно поподробней? Когда и зачем?
Смысл упрекать в этом мать сейчас, ты уже давно в.зрослый человек, если чувствуешь проблемы - обратись к специалисту сам.
Не раскисайте, это бесполезно, держитесь. Коле пишите в палату, тут он отвечать не может.Да Виктория, Вы как всегда правы. Раскисла. Спасибо что встряхнули меня.
Упрекнул когда я читала ему мораль про его неадекватное поведение по отношению к его агрессии.
Ещё раз спасибо, начинаю приходить в себя.
Спасибо.Не раскисайте, это бесполезно, держитесь. Коле пишите в палату, тут он отвечать не может.
Коля не так давно упрекнул меня что не отвела его к психиатру.
Человек может сам страдать от своей агрессии. Теоретически можно вызвать специалиста в рц. Вообще любые проблемы надо решать, не рассуждая что "раньше надо было, теперь уже поздно". Пока человек жив, ничего не поздно, а зачастую лучше поздно чем никогда.Упрекнул когда я читала ему мораль про его неадекватное поведение по отношению к его агрессии.
@КолянЗавидую будущему себе, который всё преодолеет, найдёт в себе силы чтоб всех простить, и, взяв любимую супругу и сына за руки пойдёт на встречу бесконесному рассвету нашей жизни!