1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Коля: Плюшки, спайсы и соля. Я долблю их дох…

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Колян, 7 июл 2023.

Темы в которых сейчас ответили
Конченный Некит. Скажите, что... Последнее сообщение Денчик, 24 ноя 2024 в 02:11
Девушка наркомана хочу лечиться Последнее сообщение Ксюша, 24 ноя 2024 в 00:56
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Anna R, 23 ноя 2024 в 23:08
Соня. Бросаю пав.... Последнее сообщение Софикс, 23 ноя 2024 в 22:41
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Софикс, 23 ноя 2024 в 22:40
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Артем Zhid, 23 ноя 2024 в 22:39
Руслан бросаю апвп и марихуану Последнее сообщение Valentina, 23 ноя 2024 в 22:38
Отчет для СО Последнее сообщение Владос, 23 ноя 2024 в 21:04
Помогите, хочу бросить Последнее сообщение IRISKA, 23 ноя 2024 в 20:55
View Users: View Users
  1. Колян

Колян Какой-то дурачок Пациент палаты №6

Симпатии:
    894
    Антипатии:
    1.241
    с тем, что там написано. читай выше.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Полли

Полли Ой, розовые)) Команда форума

Симпатии:
    3.579
    Антипатии:
    64
    я у тебя спрашиваю, что мне выше, ты скажи

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Колян

Симпатии:
    894
    Антипатии:
    1.241
    бть! с тем что могу ошибаться, так понятно?

4. Колян

Симпатии:
    894
    Антипатии:
    1.241
    Пункт 4
    ЕСТЬ ЛИ БЫСТРОЕ ЛЕКАРСТВО ОТ НАРКОМАНИИ? ИЛИ ЕСЛИ БЫ…
    Вывод:
    чудо-таблетка всё-таки есть и она работает. Но применять её нужно с умом, при чём с умом самого наркомана, использовать её можно как подстраховку от риска срыва. Если применять тайно, то по окончании действия препарата, ничего не понимающий нарик может оголить рефлекс и тут же вернётся в болото.
    Мысли: думаю тайное применение препарата чревато ещё и тем, что нихера не понимающий нарик может начать предьявлять барыгам за херовый товар, типа "ты мне бодягу продал, меня не берёт", и получить пи.з.дюлей за ложную предьяву.
    Пример: не знал про такой препарат. если жена предложит его, сопротивляться не буду. если он действительно работает (сильно сомневаюсь) то я только за.

5. devchonka

devchonka Кристина Кристина Команда форума

Симпатии:
    7.003
    Антипатии:
    0
    Не так.
    Твоя мысль кривая и наша задача твои кривые мысли корректировать и указывать тебе на них с целью того чтобы ты уже наконец то начал мыслить как здоровый человек.
    Но ты как баран уперся что ты обязательно прав- а мы просто не понимаем тебя.
    Нет Коля, это ты до сих пор не допер в чем лечение заключается.
    Поэтому и все что ты делаешь воспринимается здоровыми людьми как "отсидка".

6. Viktoriia

Viktoriia дочь-ЛераКря, муж-Cook Команда форума

Симпатии:
    34.589
    Антипатии:
    2
    Можешь. Ошибаешься. Как и любой с наркоманией.
    Все люди могут ошибаться, но у наркоманов их псевдологические выводы и суждения имеют категоричный характер сверхценных идей, наркоман будет отстаивать даже когда всем уже очевидно что белое - это белое, а не черное, как это видит наркоман. Мышление зависимого работает как кривое зеркало, давая ему такое же кривое восприятие окружающей его действительности.

Если бросивший на лечении не научиться сомневаться в своих рассуждениях, которые ему ещё некоторое время будет подсовывать наркомозг, то он так и останется сидеть в скорлупе отрицания. На самом деле нужно просто понять, что именно из-за этой категоричности и слепой уверенности в своей правоте наркоман и бегает по кругу зависимости годами, а ситуация тем временем соответственно становится все хуже и хуже. Мышеловка зависимости.

Оттого наркоманы такие высокомерные и нетерпимые к чужому мнению, не совпадающему с их убеждениями. Ведь если бы торчок был способен переубеждаться, он бы в какой-то момент начал бы видеть себя со стороны без иллюзий, его бы не устроило его положение вещей, и он бы бросил.

Анозогнозия оберегает зависимость и не даст торчку бросить, любое здравое мнение со стороны будет распознано мозгом как помеха к употреблению в будущем, и потому вызовет лишь отрицание, недовольство, досаду. А рационализация и гордыня дадут чувство умственного превосходства над собеседниками, и убеждение что все дураки и никто просто меня не понимает ".

7. Колян

Симпатии:
    894
    Антипатии:
    1.241
    без комментариев.

8. Колян

Симпатии:
    894
    Антипатии:
    1.241
    да, так и есть. Я это знаю и спорю не с этим. А тот вопрос закрыт.

9. Viktoriia

Симпатии:
    34.589
    Антипатии:
    2
    Налтрексон? Самая большая опасность, что торчка не возьмёт обычная дозировка и он просто ее сначала удвоит, а потом утроит. И вот тогда он получит передоз и с.мерть. А то, что его барыги помнут - тю, какая же это опасность, так им всём и надо, и ему, и барыгам, раз он туда к ним поперся)

10. Viktoriia

Симпатии:
    34.589
    Антипатии:
    2
    Ну какой тебе Налтрексон? Это для употребляющих, чтоб в холостую стреляло. Его по Методу не применяют, эта инфа тебе просто для общего развития и понимания. Если ты попрешься опять брать дурь, то тебе уже ничего в этой жизни не поможет, никакие таблетки. И жена сразу исчезнет - некому будет тебе таблетки по 20 тыс руб за пачку покупать)

11. Колян

Симпатии:
    894
    Антипатии:
    1.241
    чё ты опять выворачиваешь? Мне он нах не нужен, там по русски написано "если жена предложит".

12. Viktoriia

Симпатии:
    34.589
    Антипатии:
    2
    Не груби. Твой последний раз уже был. А раз так, не предложит. Твоя задача выздороветь. Здоровым и трезвым жены лекарства от наркомании не предлагают.

13. Колян

Симпатии:
    894
    Антипатии:
    1.241
    бл, я промолчу.

14. Viktoriia

Симпатии:
    34.589
    Антипатии:
    2
    Коля, усмири свой кортизол, твоя убитая наркотой гормональная система - только твои проблемы.
    С чем именно ты не согласен? Без эмоций, а по существу.

Или тебя задел мой комментарий, что если ты употребишь, то жена исчезнет из твоей жизни? Так это логично (наркоман никому не нужен), но ты вроде сам уже решил бросить раз и навсегда, и писал тут, что твой последний раз уже был? Или нет? Торгуешься еще до сих пор с собой? Не торгуйся, где есть торги, там заведомо путь обратно в болото.

15. Alexandra

Alexandra Команда форума

Симпатии:
    2.689
    Антипатии:
    178
    коля, почему ты веришь себе? ты никогда не обманывал сам себя?

Елизавета нравится это.
  16. Колян

Симпатии:
    894
    Антипатии:
    1.241
    Пункт 5
    УСЛОВНО-РЕФЛЕКТОРНАЯ ТЕРАПИЯ НАРКОМАНИИ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ
    Вывод:
    антирефлекс можно выработать самостоятельно, главное этого хотеть. Тяга со временем уйдёт.
    Мысли: не понятно как быть с травой или плюхами? Солому курить или пластилин?
    Пример: с наркотой такой способ не пробовал. Только с сигаретами, заменив их электронкой, в первый раз сделать это не реально, организм не принимает пар с любыми добавками вместо дыма, он жёстко требует дряни именно из сигарет, поэтому курил первое время в перемешку, снижая количество сигарет. Дальше проблемой остается бросить ещё и саму электронку, но это тоже получилось. В этот раз от сигарет отказался без проблем, две недели не курю и тяги нет, но электронку дую постоянно.

Dionys нравится это.
  17. Viktoriia

Симпатии:
    34.589
    Антипатии:
    2
    Ни в коем случае, только разгонишь тягу.
    Коль, ну ведь статья не про это совсем. Как и предыдущая. Она просто объясняет что рефлекс угасает со временем, если стреляет исключительно вхолостую.
    Рефлексы на примере животных изучал академик Павлов. Он выяснил опытным путем на собаках, что ввиду наличия различных раздражителей источник, посторонний для животного, стал внешним раздражителем, вызывающим условный рефлекс. Например: загорается лампочка, и сразу собаку кормят. И так много раз. Через некоторое время рефлекс выработался - слюна и желудочный сок начинают выделяться сразу как только загориться лампа. Это и есть положительно закрепленный условный рефлекс на лампочку.
    А потом, если раз за разом лампа будет загораться, но еду больше не принесут, то рефлекс без положительного подтверждения едой угаснет.
    Понял?
    Не вздумай дразнить себя куря солому или пластилин, представляя что употребляешь. Ты не в закрытой лаборатории академика будешь находиться, а дома/на улице/на работе. Себя дразнить употреблением вообще нельзя, разгонишь тягу и употребишь, мозг тебя все равно обманет.

18. Viktoriia

Симпатии:
    34.589
    Антипатии:
    2
    Антирефлекс наркоман сам на себя накладывать вообще не способен, это может сделать только его окружение. Как ты понимаешь написанное? Антирефлекс - это наложение негатива на позитив употребления. Это вообще не про " рефлекс отрабатывает вхолостую ".
    Вот если тебя менты на закладке взяли и обидно попинали, еще и обсмеяли, и делают это регулярно - вот это антирефлекс.
    Когда твоя жена в ответ на наркоманские шуточки презрительно хмыкает и крутит пальцем у виска вместо того чтоб посмеятся над наркоюмором - это тоже антирефлекс.
    Когда тебе здесь, на форуме, КФ показывают годы твоего употребления во всей красе и с тех сторон, с которых ты пока употреблял, себя не мог видеть, и носом во все твои гнилые поступки и мысли тычут - это тоже антирефлекс.
    А сам ты как антирефлекс на себя наложишь? Никак. Сам ты можешь только переключиться.

19. Колян

Симпатии:
    894
    Антипатии:
    1.241
    это был саркастический вопрос если чё! статья конечно интересная и в тоже время забавная. Не могу представить нарика колющего воду, ну никак! Этот дебил скажет "чё я дебил чтоль?"

20. Колян

Симпатии:
    894
    Антипатии:
    1.241
    Важно то, что наркоман должен делать это сознательно, но, его всё равно должны контролировать родственники, так как, в первое время слишком велик риск сорваться. Если вы наркоман и у вас нет родственников, готовых вам помогать, то берите себя в руки и действуйте сами. в конце концов, спасение утопающих — дело рук самих утопающих. - конец цитаты.