Коля вредитель

не указывай мне! с этого вся херня и началась, не знаешь не лезь.
А мы что , в суде народных заседателей чтоб копаться в грязном белье прошлого?, твоя херня началась задолго до образования вашей "семьи".
Указывать тебе бесполезно, это ты сидишь на камне преткновения а не я.
Ты свою семью рушишь не я.
Не ты меня на форум звал, не тебе и указывать, своё место я знаю, а вот ты ослеп раз не видишь очевидного.

что мне бть было делать?
До тебя не доходит?!!

Мало того, что проблемы были до соли из-за другой наркоты, так они усугубились из-за соли. Так и не понял, что не важно какой наркотик? Он всё равно разрушает твою жизнь и отнимает всё самое дорогое у тебя. Он тебя убивает, а ты и не понимаешь этого.

@Колян Я старые супы из холодоса вылила (вегетарианский, сырный, гороховый), тарелки у раковины оставила, могу потом помыть.

Хватит ходить по лезвию прошлого, вернись в настоящее.
Твои манипуляции ни к чему хорошему не приведут.
И ответь на вопросы Ирины, не уводи разговор в свою пользу.

@Колян ты до сих пор пытаешься оправдать своё употребление и обвинить в этом меня.
Хватит ходить по лезвию прошлого, вернись в настоящее.
Твои манипуляции ни к чему хорошему не приведут.
И ответь на вопросы Ирины, не уводи разговор в свою пользу.
game over.
d02501c192da5a4cfae21b21e11ed06c.jpeg

@Колян ты до сих пор пытаешься оправдать своё употребление и обвинить в этом меня.
я просто в ах.уе! Не понимал, почему мне пишут такую херню! Оказывается я наркоман потому что наркоман! Это просто пиз.дец! Чё ты сразу то не сказала? я же так соли хочу, аж пиз.де\ц! Оправдываюсь я, ну них.уя себе! Мне нужно это уложить в своей голове!

что мне бть было делать?
@Колян , короче, схема такая
Ты - лечишься, на совесть
чтобы здоровье хорошее было и семья
Как вылечишься - возвращаешься в семью
С согласия жены проходишь курс ашваганды
От нее хозяйство стоит и день и ночь. Но только при условии здоровья. То есть по любому сначала вылечиться надо. а то не подействует
Далее живешь и радуешься
Такой вариант устраивает?

От нее хозяйство стоит и день и ночь. Но только при условии здоровья. То есть по любому сначала вылечиться надо. а то не подействует
Далее живешь и радуешься

:good3:

Далее живешь и радуешься
От нее хозяйство стоит и день и ночь.
Я с Вами вроде адекватно общался, но в этом случае я нихера не понял! Что это значит?

До тебя не доходит?!!

Мало того, что проблемы были до соли из-за другой наркоты, так они усугубились из-за соли. Так и не понял, что не важно какой наркотик? Он всё равно разрушает твою жизнь и отнимает всё самое дорогое у тебя. Он тебя убивает, а ты и не понимаешь этого.
ты мне можешь на вопрос ответить?

Это такое средство, от которого то, что у тебя в трусах - работает, как часы, и день, и ночь
Крепко стоит, не гнется, не ломается)
Но средство работает только при условии здоровья

Это такое средство, от которого то, что у тебя в трусах - работает, как часы, и день, и ночь
Для женщин тоже такое средство есть)

Так в этом и проблема! Девать нЕкуда! Вы что то перепутали...
Почему я вообще это с вами обсуждаю...

Назад
Сверху