Коля вредитель

Антон, зачем ? ты его еще больше раззодоришь
ты даже щас подогреваешь ему нездоровое восприятие что так вести себя можно вообще
а так себя вести нельзя
да да, в палату!

Антон, зачем ? ты его еще больше раззодоришь
ты даже щас подогреваешь ему нездоровое восприятие что так вести себя можно вообще
а так себя вести нельзя
Затем, что фраза "до поры до времени" - это глупость и бред.
Ты либо ведёшь себя нормально и контролируешь, либо нет. Нельзя себе давать такую установку, которая выглядит "до поры до времени".
Когда ты мыслишь таким образом в любой ситуации, не обязательно с употреблением, это указывает на то, что ты не понимаешь сам себя и всегда оставляешь лазейку для того, чтобы в любой момент сорваться на что угодно.

Затем, что фраза "до поры до времени" - это глупость и бред.
Ты либо ведёшь себя нормально и контролируешь, либо нет. Нельзя себе давать такую установку, которая выглядит "до поры до времени".
Когда ты мыслишь таким образом в любой ситуации, не обязательно с употреблением, это указывает на то, что ты не понимаешь сам себя и всегда оставляешь лазейку для того, чтобы в любой момент сорваться на что угодно.
так так ему это и объясни блин
а ты общаешься с ним как со здоровым адекватным трезвым человеком который все адекватно воспринимает
ты говоришь ему об определенном числе сообщений до взрыва
так он же это как лазейку-зацепку использует

блть, поддерживаю
@Антон М. какого хера вообще ?
ты не понимаешь что ты делаешь то что ли ?
За счёт лоха поржать хочет. Саботирует лечение, а этот лох и рад стараться.
Подлизал Антошка ему на прошлой недели, влился в доверие, а сейчас действует чужими руками

IMG_20230930_145221.jpg
Черт б.ля

так так ему это и объясни блин
а ты общаешься с ним как со здоровым адекватным трезвым человеком который все адекватно воспринимает
ты говоришь ему об определенном числе сообщений до взрыва
так он же это как лазейку-зацепку использует

Метод выражения эмоций или поступков в количестве как раз и показывает всю глупость рассуждения человека.
Это похоже на историю "За сколько денег ты съешь ложку говна?"

Петр, вот ты съешь за 100 рублей ложку говна? НЕТ.
А за миллион? НЕТ
А за 100 миллионов? Предположим, что ты подумаешь.
Тогда я тебя спрошу, а съешь ли ложку за 99 миллионов?

Фишка в том, что нет границ для принятия решения с ложкой дерьма. И нет границ в моральных принципов, нет условий при которых они должны отключаться. В этом и фишка героизма ребят, о которых мы столько читали в книгах.
Ты либо предатель, либо нет. Увы.

Метод выражения эмоций или поступков в количестве как раз и показывает всю глупость рассуждения человека.
Это похоже на историю "За сколько денег ты съешь ложку говна?"

Петр, вот ты съешь за 100 рублей ложку говна? НЕТ.
А за миллион? НЕТ
А за 100 миллионов? Предположим, что ты подумаешь.
Тогда я тебя спрошу, а съешь ли ложку за 99 миллионов?

Фишка в том, что нет границ для принятия решения с ложкой дерьма. И нет границ в моральных принципов, нет условий при которых они должны отключаться. В этом и фишка героизма ребят, о которых мы столько читали в книгах.
Ты либо предатель, либо нет. Увы.

у меня был подобный пример в начале ребы в диалоге с волком
лол
как ты можешь про ложку говна раскачивать если сам такое говно (синьку) в себя пихал да еще и САМ платил за это, очнись

чиво, прости ?
ааа
я понял
у меня был подобный пример в начале ребы в диалоге с волком
лол
как ты мне можешь про ложку говна раскачивать если сам такое говно (синьку) в себя пихал да еще и САМ платил за это, очнись
да, нужно было не в миллионах, а чекушках считать.

Назад
Сверху