Коля вредитель

Нет Коль, я помню. Она нормально с тобой общалась, здоровалась, не оскорбляла, а ты игнорировал её вопросы и написал - подождешь или что то такое. Это один из примеров.
Не кажется странным, что с другими ребятами общаются не как с тобой? Может быть в твоём поведении дело?
Ну подумай реально, не стой на своём до конца, никому этим лучше не сделаешь.
Я вам не пацан тут на цирлах бегать и выполнять указания, "кабачковый" период прошёл, а значит относитесь лояльно.

Мне сложно сразу сформулировать определение и выдать краткую информацию, руководство или инструкцию.
Привык много писать.
Возможно, сказалась работа переписка, где приходилось заходить со стороны, издалека; может быть, повлияло общение с малышом, когда сын не умел воспринимать информацию "в лоб". Приходилось приводить примеры, рассуждать, чтобы подвести к понятному для ребенка выводу.
ясно

Я вам не пацан тут на цирлах бегать и выполнять указания, "кабачковый" период прошёл, а значит относитесь лояльно.
Кабачковой период - срок гибкий, зависит от твоего поведения. Он проходит когда ребик начинает себя адекватно вести. Печально что он у тебя до сих пор.
А отвечать на вопросы - обязанность лечащегося.

Вот Антон последнее время был адекватен на форуме и с ним нормально, по доброму общались.
Сегодня его несло - общались по другому.
От вас самих зависит как с вами общаются, мы просто зеркалим.
От меня тут уже ничего не зависит. Лечусь - ты не лечишся и думаешь о наркоте и нитки себе оставляешь, сделал сочинение, думал теперь поймут мой уровень настоящего мышления - так ты с.ука списал! ты не мог так! (наверно потому, что все мозги проторчал)

Нет Коль, я помню. Она нормально с тобой общалась, здоровалась, не оскорбляла, а ты игнорировал её вопросы и написал - подождешь или что то такое. Это один из примеров.
Не кажется странным, что с другими ребятами общаются не как с тобой? Может быть в твоём поведении дело?
Ну подумай реально, не стой на своём до конца, никому этим лучше не сделаешь.
Можно подумать что он с матерью лучше общается или с другими КФ. С другими еще хуже. Вспомни Алину или Дон Ягона, или Адисона, или Димона. Не помню ни одного человека кому бы он не нахамил или не нагрубил как минимум.

помнишь я говорил что не надо всем рассказывать и себе в том числе про малюсенький подъем от минуса к 0 в оценке своего поведения ?
я говорил что не надо из этого великую победу делать когда виктория тебе сказала что сюда многие заезжают в таком состоянии до которого тебя 2 месяца все толпой тянули
так вот
ты меня тогда не послушал и уперся рогами что это все равно прогресс
так вот ты и пожинаешь плоды своей упертости
прогресс пренебрежимо мал на самом деле (объективно)
а ты его себе раздул до нереального размера и теперь подсознательно упираясь на это строишь рассуждение что к тебе должны лояльно относиться , ведь ты меняешься

От меня тут уже ничего не зависит. Лечусь - ты не лечишся и думаешь о наркоте и нитки себе оставляешь, сделал сочинение, думал теперь поймут мой уровень настоящего мышления - так ты с.ука списал! ты не мог так! (наверно потому, что все мозги проторчал)
Тебе не поверили потому, что на форуме ты обычно писал кратко и как быдло. Сам создал себе такую репутацию.

Кабачковой период - срок гибкий, зависит от твоего поведения. Он проходит когда ребик начинает себя адекватно вести. Печально что он у тебя до сих пор.
А отвечать на вопросы - обязанность лечащегося.
вово, я тама о том же пообширнее написал

Можно подумать что он с матерью лучше общается или с другими КФ. С другими еще хуже. Вспомни Алину или Дон Ягона, или Адисона, или Димона. Не помню ни одного человека кому бы он не нахамил.
Да, вот это пример вежливости! Нормальным людям и в голову не придёт такому нагрубить, это же джентельмен!

Да, вот это пример вежливости! Нормальным людям и в голову не придёт такому нагрубить, это же джентельмен!
Коль, он с другими так не общается, только с новоприбывшими торчками в анозе обычно.

И что? До сих пор не верите?
тут не в вере дело
а ты сам подумай
какое впечатление о тебе сложилось и тут ты себя разово показываешь с диаметрально противоположной стороны
ну тут у всех как бы логично что подозрения возникли

И что? До сих пор не верите?
Не знаю даже. Твоё сегодняшнее поведение снова не совпадает с портретом автора текста.
Если ты можешь нормально общаться, а не как быдло, то почему это не делаешь?
Если ты с другими будешь нормально, то и они с тобой.

Коль, он с другими так не общается, только с новоприбывшими торчками в анозе обычно.
Да мне плевать! В таких условиях это обойти у меня не получится. Это на воле я мимо пройду и не буду уподобляться матершинной скотине, она не стоит моего внимания и пусть дальше кудахтает, а тут я обязан ответить.

Да мне плевать! В таких условиях это обойти у меня не получится. Это на воле я мимо пройду и не буду уподобляться матершинной скотине, она не стоит моего внимания и пусть дальше кудахтает, а тут я обязан ответить.
Окей, а с остальными что?
@Алина вообще добрее всех с тобой общалась.

Не знаю даже. Твоё сегодняшнее поведение снова не совпадает с портретом автора текста.
я в палате, а значит клал на всё.
Вчера я это демонстрировал, @Антон М. это подтвердит, да и сама в той теме ты всё видела.

Это на воле я мимо пройду
ляяяяяяя
я тож так думал
поверь
когда-нибудь бетонный блок будет поперек дороги лежать да так что хер объедешь
придётся столкнуться
не с быдло-матершинником так с кем нибудь кто без мата будет тебя бесить по каким-то жизненным причинам ( а их может быть масса )
а ты будешь кортизолить и спетлять допустим не получится

Окей, а с остальными что?
@Алина вообще добрее всех с тобой общалась.
Серьёзно что ли? Вот бы никогда не подумал, что это норма. Ну если так, то значит и я нормально общаюсь, если судить твоей логикой!

Назад
Сверху