Ты в палате потому, что поддерживал неадекватное поведение другого лечащегося, когда его несло, подкреплял.я в палате, а значит клал на всё.
Это ему вредило, не понимаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты в палате потому, что поддерживал неадекватное поведение другого лечащегося, когда его несло, подкреплял.я в палате, а значит клал на всё.
Уж поверь, быдла много повидал и умею не картизолить.ляяяяяяя
я тож так думал
поверь
когда-нибудь бетонный блок будет поперек дороги лежать да так что хер объедешь
придётся столкнуться
не с быдло-матершинником так с кем нибудь кто без мата будет тебя кортизолить по каким-то жизненным причинам ( а их может быть масса )
Приведи пример, что она плохого тебе сделала?Серьёзно что ли? Вот бы никогда не подумал, что это норма. Ну если так, то значит и я нормально общаюсь, если судить твоей логикой!
я шото пропустилТы в палате потому, что поддерживал неадекватное поведение другого лечащегося, когда его несло, подкреплял.
Тут не слет лауреатов, да и ты далеко не лорд. Он дело делает, анозу пробивает. В отличии от тебя пользу приносит. С ним прекрасно другие лечащиеся общий язык находят. Ни с одним КФ ты общий язык не нашёл, всех обхамил. Абсолютно всех. Общаться ты по человечески не умеешь.Да, вот это пример вежливости! Нормальным людям и в голову не придёт такому нагрубить, это же джентельмен!
@Колян ?Коль, скажи, ты читал тему Василисы?
да, точно! я нанёс ему непоправимый ущерб! это видно по нему!Ты в палате потому, что поддерживал неадекватное поведение другого лечащегося, когда его несло, подкреплял.
Антона.я шото пропустил
кого ?
понлАнтона.
Почитай его тему
Сегодня? Вроде нет... А чО?Коль, скажи, ты читал тему Василисы?
Плохо что не понимаешьда, точно! я нанёс ему непоправимый ущерб! это видно по нему!
Нет, не сегодня, вообщеСегодня? Вроде нет... А чО?
да, заходил.Нет, не сегодня, вообще
?
Расскажи что думаешь, поподробнее желательно.да, заходил.
ты видишь сколь губительно для василисы поведение ее матери ???да, заходил.
вот прям побежал уже рыть 500 страниц. Даже если найду, тут всё оправдают, проверено. Я мыться пошёл.Приведи пример, что она плохого тебе сделала?
А так не помнишь?вот прям побежал уже рыть 500 страниц. Даже если найду, тут всё оправдают, проверено. Я мыться пошёл.
ай-яй-яй! нельзя так с Василисами!ты видишь сколь губительно для василисы поведение ее матери ???
ты себя-то так не веди
Жду ответ на мой вопрос.ай-яй-яй! нельзя так с Василисами!