Коля вредитель

я в палате, а значит клал на всё.
Ты в палате потому, что поддерживал неадекватное поведение другого лечащегося, когда его несло, подкреплял.
Это ему вредило, не понимаешь?

ляяяяяяя
я тож так думал
поверь
когда-нибудь бетонный блок будет поперек дороги лежать да так что хер объедешь
придётся столкнуться
не с быдло-матершинником так с кем нибудь кто без мата будет тебя кортизолить по каким-то жизненным причинам ( а их может быть масса )
Уж поверь, быдла много повидал и умею не картизолить.

Да, вот это пример вежливости! Нормальным людям и в голову не придёт такому нагрубить, это же джентельмен!
Тут не слет лауреатов, да и ты далеко не лорд. Он дело делает, анозу пробивает. В отличии от тебя пользу приносит. С ним прекрасно другие лечащиеся общий язык находят. Ни с одним КФ ты общий язык не нашёл, всех обхамил. Абсолютно всех. Общаться ты по человечески не умеешь.

Ты в палате потому, что поддерживал неадекватное поведение другого лечащегося, когда его несло, подкреплял.
Это ему вредило, не понимаешь?
да, точно! я нанёс ему непоправимый ущерб! это видно по нему!

Серьёзно что ли? Вот бы никогда не подумал, что это норма. Ну если так, то значит и я нормально общаюсь, если судить твоей логикой!
Ну если говорить про Алину, тогда у тебя действительно бред толкования. @Антон М. помнишь @Алина? Заходила ж она к тебе тоже и не раз? Нашел с ней общий язык легко?

Назад
Сверху