Коля вредитель

И ещё спрашиваешь про отношение к себе.
Так это адекватная оценка твоему поведению. У тебя эта оценка в профилей написана. Не просто ж так руководство тебе ее поставило, что заслужил. И подтвеждаешь ты эту свою характеристику ежедневно.

Да конечно! Мне потом эти кредиты отрабатывать, мне тут чешут, что моих ни копеечки.
вон тебе пример Алика
ярчайший
сам за себя платить как-бы собирался
и свое мнение за эти деньги отстоял
в итоге где он ? правильно
с любавой со своей бухает и шабит уж чей-поди

Николай, понимаешь, тут такое дело, что текст твой классной. А вот все остальное немного стёб с моей стороны.

Жалко, что вы себя со стороны не видите. Веруете в какой-то свой мир, шуткуете о чем-то своем, придумываете коалиции...и кучка наркоманов и алкоголиков пытается переубедить КФ и родственников в своей правоте.

Печально все это.
Здоровые мужики...а пока ваши бабы за вас платят вы вместо того, как жить дальше и выбираться из жопы накидываетесь тоже на женщин только уже КФ.
Здоровые мужики
Вот в этом всё и дело. А общаются с нами как с пацанами загаражными.

Так это адекватная оценка твоему поведению. У тебя эта оценка в профилей написана. Не просто ж так руководство ее поставило, что заслужил. И подтвеждаешь ты эту свою характеристику ежедневно.
Это оскорбление, и мне его какой то чёрт приписал.

Сколько ещё обьяснять причину такого поведения?
Твое объяснение не соответствует действительности. Человек ведет себя как хамло потому что он хамло, а не по каким-то иным причинам.

На такие мысли даже Виктория не способна, Amigo что с тобой?
Это что с тобой? Ради чего ты здесь всю программу обосрал? Не те, да не так лечат. Так поржать что ли, человека в коалицию привлёк. Вам родственники может быть последние деньги отдают, надрываются. А им всё смехуёчки. Твоему сыну игрушки не нужны? репетитор? в воспитании он наверное отцовском не нуждается? Нет, Коляну есть кого воспитывать. Не отнеслись к нему с должным уважением и любовью. Перечисли за что тебя уважать, за то что ни такой как все? Не прогибаешься под этот мир? Какое самомнение. С наркотой тоже такой увреный был, что в итоге? Тебя изо всех сил тянут, ну дак не мешай хотя бы. Выздоравливай.

Твое объяснение не соответствует действительности. Человек ведет себя как хамло потому что он хамло, а не по каким-то иным причинам.
Ну теперь мне понятно почему ты так себя ведёшь.

я в палате, а значит клал на всё.

Вчера я это демонстрировал, @Антон М. это подтвердит, да и сама в той теме ты всё видела.

И снова всем участникам форума не дает покоя текст об отношениях к женщинам.
Что нужно прокомментировать? Текст хорош.
Ты хорошо пишешь, грамотно расставляешь знаки препинания и формулируешь мысли. Почему бы везде так не писать?

В палате и "клал на всё" тоже неправильная позиция. Ну не пожрали мы с тобой, что с того?
Это же не повод материться и злиться?

Это что с тобой? Ради чего ты здесь всю программу обосрал? Не те, да не так лечат. Так поржать что ли, человека в коалицию привлёк. Вам родственники может быть последние деньги отдают, надрываются. А им всё смехуёчки. Твоему сыну игрушки не нужны? репетитор? в воспитании он наверное отцовском не нуждается? Нет, Коляну есть кого воспитывать. Не отнеслись к нему с должным уважением и любовью. Перечисли за что тебя уважать, за то что ни такой как все? Не прогибаешься под этот мир? Какое самомнение. С наркотой тоже такой увреный был, что в итоге? Тебя изо всех сил тянут, ну дак не мешай хотя бы. Выздоравливай.
:good3:

Ну если говорить про Алину, тогда у тебя действительно бред толкования. @Антон М. помнишь @Алина? Заходила ж она к тебе тоже и не раз? Нашел с ней общий язык легко?
Конечно, помню. Давно её не было. Писала, много. Помогала.
Она ругалась и хвалила, писала и комментировала. Всё как обычно.
Хорошая девушка.
Ничего особенного про неё сказать сейчас не могу.

Назад
Сверху