Коля вредитель

Антон запрет не снимал. Точка!
А тебе 5 лет, что бы тебе тыкали, и говорили только родители что можно а что нельзя? Тест сдал месяц прошел можно на улицу выйти. Фиг с ним запрет не снимал, но когда в курилке сидели все потому что прямо сказал что можешь убежать, это тогда что?

Вот теперь тут ля-ля разводить начнём. Отдавать его мне.
Ну и это как раз таки в твоих интересах что бы не просто так деньги отдавать! Делай нормально и будет все нормально.

Да конечно! Мне потом эти кредиты отрабатывать, мне тут чешут, что моих ни копеечки.
На правах заказчика я тебе поясню, когда мы влазим в кредиты и оцениваем свои риски в которых заложено ноль помощи с вашей стороны. Что ты сейчас с успехом и подтверждаешь.

А тебе 5 лет, что бы тебе тыкали, и говорили только родители что можно а что нельзя? Тест сдал месяц прошел можно на улицу выйти. Фиг с ним запрет не снимал, но когда в курилке сидели все потому что прямо сказал что можешь убежать, это тогда что?
убежать, это тогда что?
тебе 10 раз обьяснять что ли? В тот момент ненавидел всю ребуху, т.к. на нервах был и подумал, что могу не захотеть возвращаться в этот клоповник с улицы на которой не был три месяца. А запрет был и после месяца. И да, мне не 5 лет, а 35 и у меня есть начальник, который запретил.

Да что то дое.бались до меня по какой то херне.
ты очень несерьезно относишься к происходящему в РЦ. Это очень нас всех напрягает. Складывается впечатление, что тебе нафиг не нужна ни семья, ни трезвость, ни в общем жизнь.

ты очень несерьезно относишься к происходящему в РЦ. Это очень нас всех напрягает. Складывается впечатление, что тебе нафиг не нужна ни семья, ни трезвость, ни в общем жизнь.
Ошибаешься. Мне нужно лечение, а не клоунада, которая идёт в отношении меня. Каждый пытается умника из себя выстроить и меня зацепить.

Я всегда всем и родственникам ребиков, и самим ребикам говорю только одно, @Колян : "Я очень (я лично) хочу вам помочь вернуться к нормальной жизни". И я в недоумении, когда люди дурачатся над серьезными вещами и ставят препоны, палки в колеса, причем самим себе.

Да потому, что зае.бала вся эта херня, всем всё не нравиться, везде я виноват и ничего не понимаю.
ну включи серьезного мужика. Николай, отец семейства. Почему у твоего сына отец шут гороховый? ну не круто это вообще :-(

Ошибаешься. Мне нужно лечение, а не клоунада, которая идёт в отношении меня. Каждый пытается умника из себя выстроить и меня зацепить.
Николай, я хочу тебе верить, но ты на форуме порой показываешь иное: день просветления, два клоунады. Убери, пожалуйста, клоунаду

Я всегда всем и родственникам ребиков, и самим ребикам говорю только одно, @Колян : "Я очень (я лично) хочу вам помочь вернуться к нормальной жизни". И я в недоумении, когда люди дурачатся над серьезными вещами и ставят препоны, палки в колеса, причем самим себе.
"Я очень (я лично) хочу вам помочь вернуться к нормальной жизни"
Ну если это действительно так, то помоги, реально разберись что тут вообще происходит, с какого хрена я должен терпеть оскорбления, проекцию в мой адрес тех мыслей, которых у меня в принципе нет. Мне не 15 лет что бы так ко мне относились, но три месяца я это терплю.

Антон, ты писал про Колю в кабинете, что он коммунист, так?

Он отказался убираться там, где не ходил, отказывается дежурить, но чужим трудом пользоваться хочет.

Твоя характеристика Коли верна?

Его взгляды в некоторых коммунистических вопросах разделяю, а некоторые нет.

Если разговор зашел о субботнике, то:

1. Труд должен быть добровольным, а не принудительным.
2. Решения об уборке чужой территории должны приниматься на собрании коллектива.
3. Наш руководитель должен был собрать всех вместе, объяснить цели и задачи мероприятия, зажечь огнём!
4. Необходимо обеспечить участников мероприятия инвентарём, определить задачи, цели.
4. Собственным примером повести людей за собой, как это было в Педагогической поэме и других многочисленных примерах.

Субботник - хорошее мероприятие. Возможность размяться.
Но цель и задача никому не была до конца ясна. Не могу ручаться за всех, но мне так показалось.
Я наблюдал со стороны, так как дежурил по кухне и не участвовал.

Лидера у нас нет, поэтому коммунистический субботник не смог раздуть искру в Николае.

Назад
Сверху