Коля вредитель

А где был Антон? это была его идея, а остальные где были?
Антон был либо на отдыхе либо дома выздоравливал. Тут момент такой: Антон директор и платит деньги воспитателям, чтобы они организовывали движ. Кстати, когда Антон в доме находился он никогда не отказывался от физического труда в виде работы на участке. Скажу по секрету, я с большим удовольствием этим занимаюсь, и каждые выходные летом старался уехать в деревню к родителям, чтобы именно поработать на огороде.

Так поэтому и не бегу, потому, что недолеченый, терплю и лечусь по мере возможностей.
а что чаще всего становится предметом негативного чёса в твою сторону?
после каких твоих сообщений или мыслей или действий - к тебе начинают оскорбляться или что там у тебя происходит?

1. Твои слова, что это он распорядился.
2. Я живу на территории дома, а не участка.
так тебя и не привлекали к уборке участка. Или привлекали? Я просто не в курсе. но ты ж и дом уже отказываешься убирать

так тебя и не привлекали к уборке участка. Или привлекали? Я просто не в курсе. но ты ж и дом уже отказываешься убирать
Сказали надо.
А меня в палату засадили, кому то там что то не понравилось.

Сказали надо.
А меня в палату засадили, кому то там что то не понравилось.
странно
обычно в палату сажают, когда бред в чужих темах пишешь, а не в своей
тем самым ограничивая возмможность вредных диалогов для другого ребика.
а так что тебе эта палата : далась что ли?
выздоравливай в обычном режиме.
или тебе так важно в каком месте выздоравливать?
важно чтоб стремление было

Конечно, помню. Давно её не было. Писала, много. Помогала.
Она ругалась и хвалила, писала и комментировала. Всё как обычно.
Хорошая девушка.
Ничего особенного про неё сказать сейчас не могу.
Антон, она лет на 10 нас с тобой старше. Как ты успел заметить абсолютно адекватна.Столько хамства сколько Николай вылил на ее голову никому тут и не снилось просто потому что она достаточно мягкая. Ее ошибка была в том что пыталась найти подход к тому, кто принимает доброту за слабость. К хамлу.

@Мама Коли, @Сыну не нужен отец наркоман, прокомментируйте, пожалуйста. Как Николай вне стен рц привык решать вопросы когда возникало недопонимание.
Либо молча игнорировал и скорее всего решал вопрос всем известным способом, либо психовал, злился и далее, тоже самое. До употребления не знаю. Но, думаю тоже самое, только без наркоты.

@Сыну не нужен отец наркоман вообще то ты сказала твёрдое нет, после того, как я к начальнику подходил и потом с тобой дома говорил. А когда пришёл на работу и увидел что я теперь повышен, сразу отказался, зная, что ты против. Если не помнишь, то так и скажи, я прекрасно помню!
Вообще-то я тебе не сказала твёрдое нет, а сказала, чтобы ты подумал. И была в шоке от того, что ты отказался, причём уже по факту самого назначения, даже не попробовав. Взял и извратил мои слова, хотя может я неправильно выразилась раз ты так их воспринял. Тогда у нас с тобой вообще полное непонимание, причём скорее всего изначально.

И что? До сих пор не верите?
А ты бы поверил самому себе со стороны? Человек пишет интересно, литературным языком, приятно читать и далее следует просто словесный понос с посыланием всех?
Честный ответ, непредвзятый взгляд со стороны?

Да конечно! Мне потом эти кредиты отрабатывать, мне тут чешут, что моих ни копеечки.
Ничего не перепутал? Так твоих пока ни копейки. Да и знаю я как ты долги отдаёшь, поэтому надежды никакой и расчёт всегда только на себя "сама справлюсь". А вот ты до сих пор не научился, ни сам, ни с помощью других. Тебе КФ помогает, а ты всё обиженку включаешь. Зачем?
Вот тебе ответ на вопрос почему я привыкла говорить "сама", потому что не хочу ждать, жизнь пролетает, потому что привыкла принимать решения и отвечать за свои поступки, а не скидывать ответственность. И если есть реальная возможность брать и делать, а не тянуть резину в надежде, что с неба упадёт или само рассосётся. При этом ища допинг в алкоголе или наркоте.
Да я была неправа, по отношению к сыну и очень жалею о тех срывах, которые были. Надо было просто разойтись, когда за руку тебя поймала.
Но толку сейчас думать о том, что было бы, если бы. Хотелось помочь тебе в выздоровлении, но ты не принимаешь эту помощь, не слышишь никого и не хочешь слышать. Только упираешься в свои обиды и не допускаешь другой реальности, только свою. И не беда, что она разнится с мнением окружающих.

Что ты можешь?
Можешь общайся, но любой неудобный вопрос или критика твоего восприятия и ты съезжаешь в быдло-яму. Пример с сочинением.
Стоило усомниться в авторстве и пошло - поехало.

А отдавать мне.
Я выздоравливающий.
И не лезь не в своё дело.
Выздоравливающий?! Что-то новенькое, я и не заметила. Поведение не меняется. Общение тоже. Приведи пример, в чем выражается твоё выздоровление?

Назад
Сверху