нет, ты что, как ты могла такое подумать? Чистейшую правду говорят.Наговаривают на тебя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, ты что, как ты могла такое подумать? Чистейшую правду говорят.Наговаривают на тебя?
Не надо сарказмом разговаривать, нормально отвечаай.нет, ты что, как ты могла такое подумать? Чистейшую правду говорят.
Нормально отвечать это развить диалог по старым рельсам. Всех начнёшь обелять, они типа помочь хотят, время на тебя тратят, а ты ничего не понимаешь, мыслишь как наркоман, отсиживаешься и тд. Это будет пустой разговор.Не надо сарказмом разговаривать, нормально отвечаай.
Сам себя топишь.Нормально отвечать это развить диалог по старым рельсам. Всех начнёшь обелять, они типа помочь хотят, время на тебя тратят, а ты ничего не понимаешь, мыслишь как наркоман, отсиживаешься и тд. Это будет пустой разговор.
Это зависит от твоего поведения. Пока что - до воскресенья.Ну а как можно НЕ терпеть скотское отношение? Обьясни. Да и на сколько я в палате?
Включительно?Это зависит от твоего поведения. Пока что - до воскресенья.
В воскресенье достанут. Если в адеквате будешь.Включительно?
В адеквате это поддакивать и не спорить?В воскресенье достанут. Если в адеквате будешь.
Нет, это не саркастировать, иметь уважение и не вредить другим.В адеквате это поддакивать и не спорить?
уважение на уважение без проблем.Нет, это не саркастировать, иметь уважение и не вредить другим.
Назад могут и не пустить.А что бы знали.
А ещё норму уроков делать.В адеквате это поддакивать и не спорить?
Это из опыта.Чешут то, что я оставляю себе нитки и после ребухи хочу продолжить употреблять, хочу совмещать употребление и семью. И в этом бреде они уверяют мою родню, а она в это верит.
Походит алкашь и говорит: ты меня уважаешь? Давай выпьем?уважение на уважение без проблем.
Тебе указывают на кривизну мышления, и на то что проявление наркоманского патерна, которое мешает выздоровлению и изменению себя.Нормально отвечать это развить диалог по старым рельсам. Всех начнёшь обелять, они типа помочь хотят, время на тебя тратят, а ты ничего не понимаешь, мыслишь как наркоман, отсиживаешься и тд. Это будет пустой разговор.
у меня нет той целебной истории которая прям даст озарение@Pink Floyd расскажи пожалуйста Коле про то, как ты обнаружил у себя манипуляции агрессией и как научился их присекать.
Для чего была эта манипуляция?у меня нет той целебной истории которая прям даст озарение
просто в 3ем триместре я прочел книгу про манипуляции "психопокер" называется и усердно поработал над заданиями по этой книге в уроках.
короче если б не то, что надо по возможности делать больше, то я бы вник в эту книгу как в коммисарову и на все статьи написал бы по 2 примера
пока писал примеры я кучу ситуаций вспоминал, анализировал, подбирал подходящие к статье
вот
и просто через день после прочтения у меня материал прочитанный в голове улёгся и закрепился и как-то само-собой начало применяться полученное знание
вон в теме василисы например когда я и ее и ее маму подловил на манипуляциях
этого не могло произойти до прочтения этой книги
вот
а так моя агрессивность такая показная меня заставила задуматься об том что это что-то ненормальное и неестественное когда я еще костяшки себе тогда разнес недели 2 назад примерно
вот
ну и с тех пор я как-то поутих понимая что это какой-то суррогат а не реальные эмоции и что это мне легче не делает никак
обо всем этом думал и нашел объяснение причин такого поведения в том что это манипуляция
аДля чего была эта манипуляция?
Самому-то не смешно?а
шоб всем вокруг показать что в гневе я опасен
и чтоб со мной не связывались по возможности вообще ни в каком плане зная что я на любую мелочь могу вспылить и начать агрессировать, пускай и контролируемо