они у меня закрытыА ещё норму уроков делать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
они у меня закрытыА ещё норму уроков делать.
всех подрядСамому-то не смешно?
Со стороны выглядит глупо и слабо.
Чтобы с тобой кто не связывался? Кого себе в соперники назначил?
Крутых дядек или девчонок? Или подростков незрелых?
Ты же уже был в палате, чего как первый раз. Проси кого нибудь прислать задания и делай.они у меня закрыты
Ещё и просить должен? Меня зае.бали эти задания, делаю, а мне говорят, что толку никакого.Ты же уже был в палате, чего как первый раз. Проси кого нибудь прислать задания и делай.
Агрессия - это защитавсех подряд
просто чтоб видели что когда мне что-то не нравится я начинаю агрессировать и веду себя отталкивающе
Поведение меняется, но только в худшую сторону, по понятным причинам. А моё выздоровление выражается в том, что я понял - главное семья, а если наркотик, то семьи не будет и я не идиот, что бы её рисковать. Всё остальное вода.
Николай, ты погаными словами долго ещё свой рот вытирать намерен?Ещё и просить должен? Меня зае.бали эти задания, делаю, а мне говорят, что толку никакого.
нетНиколай, ты погаными словами долго ещё свой рот вытирать намерен?
защищаЛСЯ (!)Так от чего ты защищается?
Не будешь делать - из палаты не выйдешь.Ещё и просить должен? Меня зае.бали эти задания, делаю, а мне говорят, что толку никакого.
Потому что ты делаешь ради того, чтобы сделать. Не улавливая сути и не извлекая уроков.Ещё и просить должен? Меня зае.бали эти задания, делаю, а мне говорят, что толку никакого.
да, от уроков толку нет, судя по вашим реакциям.@Колян что там интересного нашёл?
Это полезнее, чем уроки?
Знаешь чей ответ?
От каких действий или знаний ты вообще когда - либо толк извлекал?да, от уроков толку нет, судя по вашим реакциям.
Донягона!Знаешь чей ответ?
ни от какихОт каких действий или знаний ты вообще когда - либо толк извлекал?
Как потом удавалось применять их в жизни с пользой?
Проведи параллель: ты уроки делаешь, но толку не усваиваешь?да, от уроков толку нет, судя по вашим реакциям.
я уроки понимаю и усваиваю материал. Это для них я стою на месте. А значит смысла продолжать я не вижу.Проведи параллель: ты уроки делаешь, но толку не усваиваешь?
Может не в уроках дело, но в тебе?
Ты сам себе сопротивляется.
В чем сложности?
В чем непонимание и растерянность у тебя?
Донягона!
Можно ли просто об сказать, что ты злишься, когда не хочешь делать что-то?защищаЛСЯ (!)
это в прошлом.
а так от того что если мне что-то не нравится то я не хочу в этом участвовать и такой способ заранее отметал возможность того что ко мне применят манипуляцию и я останусь без вариантов откосить
чего?Можно ли просто об сказать, что ты злишься, когда не хочешь делать что-то?