Коля вредитель

Ну это уже из разряда "сам дурак". Не конструктивно.
Не, не из этого разряда. Про Чикатило я сказала к тому, что не пытаются на тебя вешать все подряд. Только то, что к тебе относится, или предположительно относится. Если с чем-то ты не согласен, и что-то не про тебя, ты можешь аргументировать. Так и поступают нормальные люди.

Потому, что я должен лечить то, чего у меня по факту нет.
Наркомании нет у тебя? Агрессивности? Проблем семье не создал свей наркоманией? Тут галлюциноз массовый, по твоему?

Наркомании нет у тебя? Агрессивности? Проблем семье не создал свей наркоманией? Тут галлюциноз массовый, по твоему?
Наркомании нет у тебя? Агрессивности? Проблем семье не создал свей наркоманией?
Вот это тоже сильно бесит. Говорю одно, но меня убеждают, что я имел ввиду что то подобное твоему ответу. Отдыхай.

Вот это тоже сильно бесит. Говорю одно, но меня убеждают, что я имел ввиду что то подобное твоему ответу. Отдыхай.
Ну если нет, то аргументируй. А если есть, то признай и лечись от этого. Кстати да, я именно отдыхать и собираюсь, после трудового дня. Доброй ночи. Завязывай дурить, тут тебе зла не желают. Желали бы зла - выгнали бы на все 4 и пропадай пропадом. Задумайся.

Твои бесяки это твои проблемы. И тебе их решать. Когда начнешь с собой разбираться - жить легче станет. Никто не обязан вести себя так, лишь бы Колю не бесить.

Либо молча игнорировал и скорее всего решал вопрос всем известным способом, либо психовал, злился и далее, тоже самое. До употребления не знаю. Но, думаю тоже самое, только без наркоты.
Он проблемы решал до того момента пока не стал злоупотреблять спиртным. А дальше его проблемы решали другие. И так до сего момента.

Трудотерапия важнейшая часть вашей реабилитации и дальнейшей социолизации, странно что ты этого не понимаешь. И перестань перекладывать ответственность на подходящие кандидатуры. Опять у тебя кто-то не доработал. Просто встал и сделал, показал своим примером как надо. В одного, по взрослому слабо? Без подельников, без срача, навести порядок на окружающей ТЕБЯ территории? И не один раз, а взять в привычку? Или демоном лучше прикидываться? Как думаешь чего от тебя ждут родные?
На это он не способен, ему себя беречь надо. До Ирины в таком сраче жил, за собой убирать не хотел, откуда у него привычка появится?. Он привык чтоб за ним подтирали. Если и соберёт мусор в мешок, так год лежать будет пока женщины не вывезут.

потому, что раньше такой грязи от неё не слышал. А теперь вижу её настоящую. Надеюсь, что это всего лишь часть этой терапии.
Ошибаешься, это твоё зеркальное отражение. Ты достал меня своими выкрутасами.

@Колян
А что смешного то что ты в палате?
Ай-яй! За такое в палату залетим...
Вот это смешно. Я его предупредил и он сказал я сам.
вы собрались собирать коалицию!
Но гайке плевать, она видит по своему. Предвзятое отношение, как обычно.

И ещё @Колян ответь на вопрос: почему у тебя такое отношение к маме? Потому что не даёт пить, наркоманить и врать самому себе? Потому что она единственный человек, который никуда не денется, как была мамой, так и останется?
Ты что нибудь ответишь?

Ты не можешь отвечать за их поведение. Ты можешь только за свое отвечать. Можно вести себя достойно при любых обстоятельствах. А можно чуть что взрываться и винить других, как делаешь ты. Это как дети свои игрушки раскидают с психу. Только ты не дите.
Чётко!

Так я пытаюсь. Им это не нравиться.
Пытаться не нужно.
Попытайся встать со стула.
Только не вставай, а попытайся.
Получилось?

Так и тут.

Ты много времени уделяшь и внимания на перепалки"кто прав, а кто виноват"

Выбрал свою линию выздоровления, и следуй ей по программе.

Включи "нормального себя", а не сутяжника, и охотника за ведьмами.

Если ты считаешь чьи-то посты оскорбительными или необоснованными, диалог делай нормальный, как у взрослого человека, который может отстоять свое мнение одним-двумя сообщениями.

Нормальную правду доказывать 500 страниц не требуется.

Ты в жизни тоже себя так ведёшь с людьми?

Сомневаюсь.

В жизни или роду бьют за правду, или получают.

Пока бить тебе нечем.
Вот и получаешь виртуально

Пытаться не нужно.
Получилось?

Так и тут.

Ты много времени уделяшь и внимания на перепалки"кто прав, а кто виноват"

Выбрал свою линию выздоровления, и следуй ей по программе.

Включи "нормального себя", а не сутяжника, и охотника за ведьмами.

Если ты считаешь чьи-то посты оскорбительными или необоснованными, диалог делай нормальный, как у взрослого человека, который может отстоять свое мнение одним-двумя сообщениями.

Нормальную правду доказывать 500 страниц не требуется.

Ты в жизни тоже себя так ведёшь с людьми?

Сомневаюсь.

В жизни или роду бьют за правду, или получают.

Пока бить тебе нечем.
Вот и получаешь виртуально
Пытаться не нужно.
Мне Вадим тоже с тапком говорил. "Не сними, а попытайся снять". Что то оригинальное есть? Или тут только ретранслировать умеют?

И ещё @Колян ответь на вопрос: почему у тебя такое отношение к маме? Потому что не даёт пить, наркоманить и врать самому себе? Потому что она единственный человек, который никуда не денется, как была мамой, так и останется?
ответь мне, не молчи.

Назад
Сверху