Коля вредитель

Вот и занимайся. А я с женой общаюсь, не лезь.
чето у вас как-то не клеится диалог.
а вообще, не выгоняй меня из темы. к тому же, все в открытом доступе и я в любом случае вижу твое "общение" с женой. пиз.деж манипуляции погоняет

А ты отвечаешь, перечитываешь? Делаешь то о чём тебя просят? Только требуешь ответов на свои вопросы, сплошные манипуляции и непонимание с твоей стороны, нежелание воспринимать то, что пытаются донести до тебя.
Суть твоих ответов на неудобные вопросы - "ой, всё. Спорить не буду", либо агрессия и мат. Как с тобой общаться, если ты вообще не слышишь?
Ты вернёшься в семью недолеченный? С какой целью, зачем? Меня на форуме уже передергивает от этой игры в одни ворота, от такого общения с тобой. Опять начинаю на ребёнке срываться из-за твоего инфантилизма, у вас поведение одинаковое, только ему 3 года, а тебе 35. Для чего мне это в реальности?
Только не надо опять рассказывать сказки, что такого не будет и всё будет хорошо как в первые месяцы. И какой срок? Снова на месяц - два - три? А дальше кривые мысли, старые или новые друзья снова поведут тебя не в ту сторону?

Есть только ты и больше никого? С какого перепуга я должна тебе что-то отвечать? Ты уроки делаешь, отвечаешь всем? А что тогда требуешь?
Ведёшь себя как ребёнок, не хочу, не буду. На пол лягу и буду топать ногами и орать. Не смешно самому?
Какого лешего ты время тратишь вместо того, чтобы работать? Литературу читай, уроки делай, а он по темам шарит.
Есть только ты и больше никого?
есть семья, я туда хочу вернуться.

Ты уроки делаешь, отвечаешь всем?
С уроками всё, делать их больше не собираюсь. Я три месяца в клоповнике, никакой тишины, зоопарк одним словом. У меня тут крыша начинает сьезжать.

чето у вас как-то не клеится диалог.
а вообще, не выгоняй меня из темы. к тому же, все в открытом доступе и я в любом случае вижу твое "общение" с женой. пиз.деж манипуляции погоняет
пиз.деж манипуляции погоняет
Захлопни варежку.

потому, что малолетка учит меня жизни. Свою налаживай и не пиарься тут. Собиратели лайков бть.
а у меня все хорошо в жизни)) и будет хорошо, еще лучше
а мы все тебе пытаемся помочь, только ты помощь не принимаешь:(

есть семья, я туда хочу вернуться.

С уроками всё, делать их больше не собираюсь. Я три месяца в клоповнике, никакой тишины, зоопарк одним словом. У меня тут крыша начинает сьезжать.
Три месяца с КФ воюешь, мог бы уже больше половины программы пройти, вместо этого только ноешь там.

а у меня все хорошо в жизни)) и будет хорошо, еще лучше
а мы все тебе пытаемся помочь, только ты помощь не принимаешь:(
а мы все тебе пытаемся помочь
Да кому ты чешешь? Ржоте там как лошади, пишите для галочки. Помощники бть.

Да кому ты чешешь? Ржоте там как лошади, пишите для галочки. Помощники бть.
кто ржет то? я одна сижу в комнате, общаюсь с тобой и шкрябаю гравюру антистресс...
не чешись, коля. я тебе реально помочь же хочу хоть как-то. а ты НА ВСЕХ в обороне, не туда ты воюешь, не туда..

кто ржет то? я одна сижу в комнате, общаюсь с тобой и скрябаю гравюру антистресс...
не чешись, коля. я тебе реально помочь же хочу хоть как-то. а ты НА ВСЕХ в обороне, не туда ты воюешь, не туда..
харэ ля-ля. КФам такие песни пой, они вон верят.

Назад
Сверху