тут не про ложь, а про пустое многословие имеется ввидуДа что ты?
Я сюда пришла врать?
например выражение "пойдем поп.издим" имеет смыл разговора и пустой болтовни
а может вообще имел ввиду что его истязают)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тут не про ложь, а про пустое многословие имеется ввидуДа что ты?
Я сюда пришла врать?
Да тебе на семью и на себя пох.жди. мне пох.
Лечение окончено. Отдыхай.Да тебе на семью и на себя пох.
Только на наркомана тебе своего не пох.
так я же говорю, что в день ты в адеквате, а как гнойнички потревожили - ты и раскрываешься, а это не показатель выздоровления, это только откат и ты его сам себе усиливаешь.Примерял и пользовался. Им не нравиться.
Это бред, Лёша.так я же говорю, что в день ты в адеквате, а как гнойнички потревожили - ты и раскрываешься, а это не показатель выздоровления, это только откат и ты его сам себе усиливаешь.
"хочу смотрю телевизор, не хочу - не смотрю"
Третий был мой звонок от меня. Правда безрезультатный.Да? Первый раз на третий день после приезда в РЦ, если не ошибаюсь. С требованием, чтобы тебя забрали, да в принципе сейчас ничего не изменилось. А второй раз когда? Напомни.
Вот. Даже триТретий был мой звонок от меня. Правда безрезультатный.
Я здесь не останусь! Прими решение, не дури.Да? Первый раз на третий день после приезда в РЦ, если не ошибаюсь. С требованием, чтобы тебя забрали, да в принципе сейчас ничего не изменилось. А второй раз когда? Напомни.
Я своё решение приняла. Хватит мне указывать что делать.Я здесь не останусь! Прими решение, не дури.
Ты меня не примешь?Я своё решение приняла. Хватит мне указывать что делать.
Хочешь взять пример с тех кто свалил из РЦ? Твой выбор, точнее выбор безответственного наркомана и уж точно не главы семьи. Уйти и всё бросить - проще всего, гораздо сложнее остаться и вылечиться.
А так да, действительно, видимо твои родственники были правы.
Все верно, пора принять решение!Я здесь не останусь! Прими решение, не дури.
Я тебе говорила, что недолеченного НЕТ. Сколько ещё раз повторить?Ты меня не примешь?
Да не сколько. Я понял.Я тебе говорила, что недолеченного НЕТ. Сколько ещё раз повторить?
Пф, настоящим отцом? Ты серьёзно? Ты никто и зовут тебя .... в песне все сказаноДа не сколько. Я понял.
Прости меня за всё. Спасибо за сына, я почувствовал себя настоящим отцом. Береги его. Прощай.
Опять думаешь о своём наркомане больше, чем о сыне? Ну что же....Да не сколько. Я понял.
Прости меня за всё. Спасибо за сына, я почувствовал себя настоящим отцом. Береги его. Прощай.