А ну да.давать тебе будет муж. А у тебя его нет. Ну сама виновата.
Таакой бриллиант же был.
Солевик который всех ху.я.ми крыл.
Прям как ты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ну да.давать тебе будет муж. А у тебя его нет. Ну сама виновата.
Да мне насрать уже! ты это можешь понять или нет?Пугать тебя не собираюсь, я так поняла ты выбор сделал. Спасибо что предупредил. Попутно передам инфо из твоего телефона где вся информация о твоих наркко делах. А это статья. Вот и выбирай.
Вообще отсталая.бть ты тупая что ли? тебе сказано свали.
В таком запале как ты сейчас, ошибки не избежны. Остуди голову и подумай здраво. У тебя три варианта. 1) долечиться, 2) психушка, 3) т.юрьма. Не думаю что третий вариант обрадует твоих подельников. Уж они-то отыграются на тебе.Да мне насрать уже! ты это можешь понять или нет?
В таком запале как ты сейчас, ошибки не избежны. Остуди голову и подумай здраво. У тебя три варианта. 1) долечиться, 2) психушка, 3) т.юрьма. Не думаю что третий вариант обрадует твоих подельников. Уж они-то отыграются на тебе.
бть что это? Какиз бть подельников? да мне насрать на них! с большой колокольни! я выбираю 4й вариант и мне уже пох! Извини что так с тобой, но ты реально не отстреливаешь что происходит! Не ты не она. Начитались этих **.анных статей и пугают меня.подельников.
Как вы правы)!
И сладкого, желательноКак вы правы)!
Питта вышла из баланса
Я не пугаю, повторюсь. Все фото закладок наркоты, смс, список абонентов и пр. инфо. Телефон твой с данной информацией и распечатками я передала твоей сестре. Так же распечатки ( копии ) оставила у себя. Когда машина правосудия будет запущена тебе уже действительно будет пох**. Но винить придётся только себя. На другое рц денег нет, да и смысла тоже. А остальные предложенные варианты, бесплатные.бть что это? Какиз бть подельников? да мне насрать на них! с большой колокольни! я выбираю 4й вариант и мне уже пох! Извини что так с тобой, но ты реально не отстреливаешь что происходит! Не ты не она. Начитались этих **.анных статей и пугают меня.
@Pink Floyd , прочитай Коляну этот пост вслух, плизЯ не пугаю, повторюсь. Все фото закладок наркоты, смс, список абонентов и пр. инфо. Телефон твой с данной информацией и распечатками я передала твоей сестре. Так же распечатки ( копии ) оставила у себя. Когда машина правосудия будет запущена тебе уже действительно будет пох**. Но винить придётся только себя. На другое рц денег нет, да и смысла тоже. А остальные предложенные варианты, бесплатные.
она очень старалась, не судьба, похоже.отца можешь сыну сохранить если не дура
прочитал@Pink Floyd , прочитай Коляну этот пост вслух, плиз
он сказал что ему насрать совсем@Pink Floyd , прочитай Коляну этот пост вслух, плиз
Это уже другой вопросон сказал что ему насрать совсем
Это срок прохождения всего материала (3 триместра) для домашней изоляции. Тех кто в рц это не касается. Тех кто закончил только 1 триместр программы тем более.
О том и речь. Какую проблему сможешь решить таким способом?Да мне плевать что там мною рулит.
Спасибо что откликнулись. Здравствуйте. Что он ответил?Коля, решил поделиться цитатой Виктории. Она мне сегодня написала вот это:
"Но здесь мы не просто с вами болтаем. Мы умеем работать с зависимыми людьми, заточены выводить вас на диалоги и вести беседу таким образом, чтоб когда ваше подсознание выдаёт очередной кривой перл, заострить на этом внимание, указать вам на кривизну мыслей и хлопнуть вас на этом. Ваша основная задача в лечении не подстроится под собеседника, а начать самому отслеживать свои кривые мысли, пресекать их, и тем самым научиться мыслить и реагировать иначе.
Наркоман является наркоманом до тех пор пока имеет наркоманское мышление. Не более того. Избавь бросившего от старых паттернов мышления и поведения - и он будет здоров. Потому что будет мыслить, чувствовать и реагировать как здоровый человек. А значит сможет сам стать себе хозяином и нести ответственность за свою жизнь конструктивно, без саморазрушения. Ради чего вы собственно и лечитесь.
Мы не настраиваемся на вашу волну с целью услышать что-то определённое. У нас нет личного интереса при общении с вами. Задача выявить имеющуюся кривизну и "ткнуть носом" чтоб исправить. Исправил (не сделал вид, а именно исправил) - хорошо, значит жить будешь, причем скорее всего благополучно, а это главное. Все просто как 2x2."
Подумай над тем, что она пишет.
Я подчеркнул некоторые мысли, которые перекликаются с нашим сегодняшним диалогом с тобой.
Никто не стремится тебя оскорбить или унизить.
Не ищи в их сообщениях то, чего там нет, не додумывай за людей или за жену.
Начни с малого. Прекрати материться и оскорблять женщин. Ты же понимаешь, что нормальные люди так себя не ведут?
Представь, что рядом с тобой сидит сын. Ты при нём тоже будешь материться и орать на других?
Здравствуйте!Спасибо что откликнулись. Здравствуйте. Что он ответил?