Бегал стремный, с перекошенной мордой. Вонючий, худой. Грязный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ариши не знаю. Знаю Иру.А что сделал ТЫ, чтобы избежать конфликтных ситуаций?
Ты и есть сама по себе ходячая наркоманская конфликтная ситуация.
Еще раз спрошу: что ТЫ сделал для того, чтобы перестать нервировать Аришу?
Ариши не знаю. Знаю Иру.А что сделал ТЫ, чтобы избежать конфликтных ситуаций?
Ты и есть сама по себе ходячая наркоманская конфликтная ситуация.
Еще раз спрошу: что ТЫ сделал для того, чтобы перестать нервировать Аришу?
Как мы видим, этого оказалось недостаточно. Проблема в твоей наркомании. В том, что ты неадекват. Проблема в самом тебе. Как это решать?Ариши не знаю. Знаю Иру.
Тем что не раздувал скандал до пиз.деца как бы мне этого не хотелось.
давай-давай, попиз.ди.Бегал стремный, с перекошенной мордой. Вонючий, худой. Грязный
Не попизди, а «Откройте мне, дураку, уважаемый Антон, глаза на правду»давай-давай, попиз.ди.
Я тебе даю подсказку: пока ты делаешь все, чтобы эту проблему НЕ РЕШАТЬ. Чтобы закопать себя глубже, дальшеКак мы видим, этого оказалось недостаточно. Проблема в твоей наркомании. В том, что ты неадекват. Проблема в самом тебе. Как это решать?
молча бть! Тогда чувствовал безнаказанность, типа она никуда не денется и главное мы решим все проблемы, мы сядем и поговорим, я не раз подходил на откровенный разговор. Теперь вижу факт - она может, раз и я без прав на сына. Это стена от наркоты. И нужно быть идиотом, что бы её сломать.Как мы видим, этого оказалось недостаточно. Проблема в твоей наркомании. В том, что ты неадекват. Проблема в самом тебе. Как это решать?
у меня нет проблем кроме этой **.аной клетки и долбоё.бов на форуме, которые родне мозги полощут.Я тебе даю подсказку: пока ты делаешь все, чтобы эту проблему НЕ РЕШАТЬ. Чтобы закопать себя глубже, дальше
А что мешает быть адекватным сейчас, проходить программу и не продалбывать оплаченные дни?молча бть! Тогда чувствовал безнаказанность, типа она никуда не денется и главное мы решим все проблемы, мы сядем и поговорим, я не раз подходил на откровенный разговор. Теперь вижу факт - она может, раз и я без прав на сына. Это стена от наркоты. И нужно быть идиотом, что бы её сломать.
Если ты под клеткой понимаешь наркоманию, то да. Это самая страшная твоя проблема. Еще можешь поэтично охарактеризовать наркоманию, как «Проклятый старый дом».у меня нет проблем кроме этой **.аной клетки и долбоё.бов на форуме, которые родне мозги полощут.
то, что я на х.ую эту программу видал! Я не наркоман и мне не нужна эта программа!А что мешает быть адекватным сейчас, проходить программу и не продалбывать оплаченные дни?
Под каждым словом подписываюсьЗнаешь, нервотрепка есть в любой семье. Только не все бегут в магазин за бутылкой или к барыге.
А кто есть?то, что я на х.ую эту программу видал! Я не наркоман и мне не нужна эта программа!
да! и не все договаривались все проблемы обсуждать и решать, как это ты предлагала.Действительно, пошли прогулялись... Но нет, ты сидишь, чего-то там думаешь, а потом срываешься на наркоту или алкоголь. Точнее меня опять делаешь виноватой в этом.
Знаешь, нервотрепка есть в любой семье. Только не все бегут в магазин за бутылкой или к барыге.