Коля вредитель

А что сделал ТЫ, чтобы избежать конфликтных ситуаций?

Ты и есть сама по себе ходячая наркоманская конфликтная ситуация.

Еще раз спрошу: что ТЫ сделал для того, чтобы перестать нервировать Аришу?
Ариши не знаю. Знаю Иру.
Тем что не раздувал скандал до пиз.деца как бы мне этого не хотелось.

А что сделал ТЫ, чтобы избежать конфликтных ситуаций?

Ты и есть сама по себе ходячая наркоманская конфликтная ситуация.

Еще раз спрошу: что ТЫ сделал для того, чтобы перестать нервировать Аришу?
Ариши не знаю. Знаю Иру.

Ариши не знаю. Знаю Иру.
Как мы видим, этого оказалось недостаточно. Проблема в твоей наркомании. В том, что ты неадекват. Проблема в самом тебе. Как это решать?

Как мы видим, этого оказалось недостаточно. Проблема в твоей наркомании. В том, что ты неадекват. Проблема в самом тебе. Как это решать?
Я тебе даю подсказку: пока ты делаешь все, чтобы эту проблему НЕ РЕШАТЬ. Чтобы закопать себя глубже, дальше

молча бть! Тогда чувствовал безнаказанность, типа она никуда не денется и главное мы решим все проблемы, мы сядем и поговорим, я не раз подходил на откровенный разговор. Теперь вижу факт - она может, раз и я без прав на сына. Это стена от наркоты. И нужно быть идиотом, что бы её сломать.

Я тебе даю подсказку: пока ты делаешь все, чтобы эту проблему НЕ РЕШАТЬ. Чтобы закопать себя глубже, дальше
у меня нет проблем кроме этой **.аной клетки и долбоё.бов на форуме, которые родне мозги полощут.

молча бть! Тогда чувствовал безнаказанность, типа она никуда не денется и главное мы решим все проблемы, мы сядем и поговорим, я не раз подходил на откровенный разговор. Теперь вижу факт - она может, раз и я без прав на сына. Это стена от наркоты. И нужно быть идиотом, что бы её сломать.
А что мешает быть адекватным сейчас, проходить программу и не продалбывать оплаченные дни?

у меня нет проблем кроме этой **.аной клетки и долбоё.бов на форуме, которые родне мозги полощут.
Если ты под клеткой понимаешь наркоманию, то да. Это самая страшная твоя проблема. Еще можешь поэтично охарактеризовать наркоманию, как «Проклятый старый дом».

А что касается людей на форуме, то они вполне себе крутые все ребята.

И родня у тебя хорошая. С мозгами дружат. Поняли что к чему.

Действительно, пошли прогулялись... Но нет, ты сидишь, чего-то там думаешь, а потом срываешься на наркоту или алкоголь. Точнее меня опять делаешь виноватой в этом.

Знаешь, нервотрепка есть в любой семье. Только не все бегут в магазин за бутылкой или к барыге.

Действительно, пошли прогулялись... Но нет, ты сидишь, чего-то там думаешь, а потом срываешься на наркоту или алкоголь. Точнее меня опять делаешь виноватой в этом.

Знаешь, нервотрепка есть в любой семье. Только не все бегут в магазин за бутылкой или к барыге.
да! и не все договаривались все проблемы обсуждать и решать, как это ты предлагала.

Назад
Сверху