Коля вредитель

А что все к тебе в мозг должны влезть и понять зачем тебе топор и узнать твои планы на ближайшие 24 часа?
да бегал, пытался отбить сам топор от рукоятки, ибо только она нужна была. Но мне приписывают что я с топором к маме и тебе с сыном ломился - вообще **.нулись?

Пока программу не прошел наркоман. А окончательно им перестанешь быть только через 3 года
я не наркоман! По себе не суди, а то только и слышу "отходосы, поправиться травой после солей" - свою нарколыговскую терминологию оставь при себе.

да! и не все договаривались все проблемы обсуждать и решать, как это ты предлагала.
А еще вы точно договаривались, что ты не будешь пить и употреблять наркотики. Ты свою часть не сдержал. Еще и врал, извивался и не признавал. Пока за руку не поймали.

Она-то почему вдруг должна оказалась?

я не наркоман! По себе не суди, а то только и слышу "отходосы, поправиться травой после солей" - свою нарколыговскую терминологию оставь при себе.
Разговариваю на понятном тебе языке.

хотя бы чушь не писать, что я в дом ломился с топором к сыну.
Там много людей это видело. Факт? Факт. Ломился? Да. А то, как ты себе это объяснил никого не волнует. Вообще никого. Это самообман

А еще вы точно договаривались, что ты не будешь пить и употреблять наркотики. Ты свою часть не сдержал. Еще и врал, извивался и не признавал. Пока за руку не поймали.

Она-то почему вдруг должна оказалась?
потому, что я ради неё бросил ещё до того, как мы сошлись и долго не употреблял!

не трогай бть моего сына!
Я не трогаю. Он далеко. Но и ты к нему имеешь все шансы не притронуться. Не волнуйся, у него появится новый нормальный папа. Папа, который не пьет, зарабатывает. Который сможет научить чему-то полезному.

Ира видная девушка. Она обеспечит своему сыну надежное будущее. В отличие от его биологического отца

Долго не употреблял, а потом начал - то есть, не бросил.
да, потому что загоны с её стороны начались, которые по началу я на беременность списывал, потом на роды, а потом понял, что это такой человек и просил изменить отношение ко всему.

да! и не все договаривались все проблемы обсуждать и решать, как это ты предлагала.
Ты не забывай, что проблемы решаются у трезвых людей. У зависимых это только видимость, они накапливаются как снежный ком, что сказывается ещё и на здоровье всех членов семьи.

да, потому что загоны с её стороны начались, которые по началу я на беременность списывал, потом на роды, а потом понял, что это такой человек и просил изменить отношение ко всему.
То есть, не бросил. Разрешил себе продолжить употреблять. Как это называется? Одно слово

Я не трогаю. Он далеко. Но и ты к нему имеешь все шансы не притронуться. Не волнуйся, у него появится новый нормальный папа. Папа, который не пьет, зарабатывает. Который сможет научить чему-то полезному.

Ира видная девушка. Она обеспечит своему сыну наделено будущее. В отличие от его биологического отца
ты бть бессмертный что ли? еб.ало завали!

Назад
Сверху