Коля вредитель

ты что мне тут чешешь? На понт меня взять хочешь? Или я идиот, что бы для мусоров тут писать? С такими как ты по тихому и аккуратно. Наговорил ты дох.уя уже.
Пф, пизд.абол, че ты там по тихому? Долбиться будешь? Так это и так все знают. Варежку завали

Да, и выздоравливаешь ты именно здесь. За этот срок можно было полностью пройти программу, как Антон, к примеру (3,5 месяца - все 3 семестра). Сам по себе срок ничего не значит, надо пройти весь курс полностью.

конечно. это же она сказала с завода уйти и на изоляцию сесть. А после батя умер, потом в такси на несколь месяцев устроился, там да, не айс было. Дом я громил не тогда когда она пряталась, а когда свалила из-за выдуманной любовницы-наркоманки из притона, это меня и выбесило.
Я свалила потому что ты наркоман, про любовницу было просто из-за того, что не ночевал дома. Да и я тебе уже написала наркота - твоя любовница.

не сам, а с женой бть! Сесть и поговорить. Сделать выводы и придерживаться их! Что бть не ясно?
Ты на протяжении 10 лет не делал никаких выводов, просто не слышал что тебе говорят. И сейчас не делаешь, точнее делаешь в свою пользу, потому что так удобно. Неприятно признавать себя наркоманом, что просрал жизнь из-за дерьма и никак не можешь выбраться, гораздо проще свалить на кого-то, найти причины - стресс, погода, природа, начальство и т.д.

хотя бы чушь не писать, что я в дом ломился с топором к сыну.
Опять плохо читаешь, я тебе объяснила - никто не обязан читать твои мысли и просчитывать твои поступки. Ты даже сам не в состоянии это сделать.

да, потому что загоны с её стороны начались, которые по началу я на беременность списывал, потом на роды, а потом понял, что это такой человек и просил изменить отношение ко всему.
Опять я виновата. Так может проще было разойтись и бросить наркотики раз и навсегда, если вся проблема во мне?
Ты пытался изменить моё отношение к наркоте, чтобы я разрешила употреблять, вот и всё.

ты бть бессмертный что ли? еб.ало завали!
Что тебя так задело: что у твоего сына папа наркоман или что у него может быть светлое будущее, но без тебя?

мать врёт! когда мусора приехали, топор валялся там где я его бросил.
Что за слова о маме - врёт? Ошибается, ну максимум обманывает. Врёшь ты, причём самому себе.
А приехали они, когда ты уже получил от Славы и был у нас дома, а не у мамы.

Да, и выздоравливаешь ты именно здесь. За этот срок можно было полностью пройти программу, как Антон, к примеру (3,5 месяца - все 3 семестра). Сам по себе срок ничего не значит, надо пройти весь курс полностью.
во первых на Антона ещё нужно посмотреть, а заранее хвалить глупо, проскочил на зубах прогу что бы быстрее выжрать - такой вариант глупо не рассматривать.
Во вторых срок много значит, я не был на том дне, из-за которого мне мозги нужно вправлять.
В третьих дальнейшее моё пребывание здесь меня только злит, я наживаю себе врагов, ничем хорошим это не закончится.

Когда человек уже НЕ наркоман, то он в курсе, что в его наркомании была виновата далеко НЕ жена.

да, потому что загоны с её стороны начались, которые по началу я на беременность списывал, потом на роды, а потом понял, что это такой человек и просил изменить отношение ко
А ты получется торчал из за жены?
Потому что она с загонами?

Ты пойми что такие отмазы лепят все торчки.
Поголовно каждый вот так вот оправдывает себя.

Ты абсолютно ничего нового нам не сказал, но до сих пор ждешь к себе особого отношения, будто ты уникальный, но всем, абсолютно всем видно, что твое поведение ровно такое же как и у всех наркоманов.

во первых на Антона ещё нужно посмотреть, а заранее хвалить глупо, проскочил на зубах прогу что бы быстрее выжрать - такой вариант глупо не рассматривать.
Во вторых срок много значит, я не был на том дне, из-за которого мне мозги нужно вправлять.
В третьих дальнейшее моё пребывание здесь меня только злит, я наживаю себе врагов, ничем хорошим это не закончится.
А ни у кого нет дна. Дно - это -2 этаж. Но ты опустился в своем употреби достаточно. Или это нормально для тебя, что семья подала документы на лишение род.прав? Это обычная для тебя рядовая ситуация?

Антона ещё нужно посмотреть, а заранее хвалить глупо, проскочил на зубах прогу что бы быстрее выжрать - такой вариант глупо не рассматривать.
По себе что ли судишь?

Я свалила потому что ты наркоман, про любовницу было просто из-за того, что не ночевал дома. Да и я тебе уже написала наркота - твоя любовница.

Ты на протяжении 10 лет не делал никаких выводов, просто не слышал что тебе говорят. И сейчас не делаешь, точнее делаешь в свою пользу, потому что так удобно. Неприятно признавать себя наркоманом, что просрал жизнь из-за дерьма и никак не можешь выбраться, гораздо проще свалить на кого-то, найти причины - стресс, погода, природа, начальство и т.д.

Опять плохо читаешь, я тебе объяснила - никто не обязан читать твои мысли и просчитывать твои поступки. Ты даже сам не в состоянии это сделать.

Опять я виновата. Так может проще было разойтись и бросить наркотики раз и навсегда, если вся проблема во мне?
Ты пытался изменить моё отношение к наркоте, чтобы я разрешила употреблять, вот и всё.

Что тебя так задело: что у твоего сына папа наркоман или что у него может быть светлое будущее, но без тебя?

Что за слова о маме - врёт? Ошибается, ну максимум обманывает. Врёшь ты, причём самому себе.
А приехали они, когда ты уже получил от Славы и был у нас дома, а не у мамы.
у тебя чуть что так сразу разойтись, вместо того, что бы решить проблему. Это наплевательское отношение к сыну. Выкинь дерь.мо из головы от этого форума, посмотри на ситуацию нормальным взглядом - нет серьёзной проблемы, ещё не поздно всё начать сначала.

Если ты чувствуешь себя здоровым, это хорошо. Но помни и осознавай, пожалуйста, что для того чтобы это так было, куча народу потратили на тебя свои усилия весь этот срок. Все 4 месяца шла работа. Да, тебе утюжили мозги, называй как хочешь - главное результат. Результат невозможно будет удержать и зафиксировать если не довести лечение до конца.

Я убила на него 3,5 месяца и усилий не меньше чем на тебя. С ним весь этот срок работали воспитатель и КФ. Что будет дальше, зависит от него, но программу мы выполнили. Выполни и ты. Иначе это все не имело смысла, ты обнулишь все результаты и все усилия если не закончишь. "Делай что должен и будь что будет".

у тебя чуть что так сразу разойтись, вместо того, что бы решить проблему. Это наплевательское отношение к сыну. Выкинь дерь.мо из головы от этого форума, посмотри на ситуацию нормальным взглядом - нет серьёзной проблемы, ещё не поздно всё начать сначала.
Сначала появилась проблема, а только потом Ира нашла форум.

Это же очевидно,Коля.

Начались жалкие манипуляции времен 1го месяца.

По-прежнему она виновата. Но никак не ты

я был уверен, что мы всё решим, что она задумается почему так происходит, сделает выводы, семья всё таки, да и подходил я не раз.
Я сделала выводы и задумалась, что тебя пора лечить. Поэтому ты в РЦ.

А что для тебя дно?
Потеря семьи,
алименты, за неуплату которых можно и срок получить, всевозможные штрафы на тебя уже за них наложили (поэтому тебе справка из ребухи пригодится),
ближайшее лишение род.прав,
выписка из дома
Это всё для тебя не дно?

Назад
Сверху