Я свалила потому что ты наркоман, про любовницу было просто из-за того, что не ночевал дома. Да и я тебе уже написала наркота - твоя любовница.
Ты на протяжении 10 лет не делал никаких выводов, просто не слышал что тебе говорят. И сейчас не делаешь, точнее делаешь в свою пользу, потому что так удобно. Неприятно признавать себя наркоманом, что просрал жизнь из-за дерьма и никак не можешь выбраться, гораздо проще свалить на кого-то, найти причины - стресс, погода, природа, начальство и т.д.
Опять плохо читаешь, я тебе объяснила - никто не обязан читать твои мысли и просчитывать твои поступки. Ты даже сам не в состоянии это сделать.
Опять я виновата. Так может проще было разойтись и бросить наркотики раз и навсегда, если вся проблема во мне?
Ты пытался изменить моё отношение к наркоте, чтобы я разрешила употреблять, вот и всё.
Что тебя так задело: что у твоего сына папа наркоман или что у него может быть светлое будущее, но без тебя?
Что за слова о маме - врёт? Ошибается, ну максимум обманывает. Врёшь ты, причём самому себе.
А приехали они, когда ты уже получил от Славы и был у нас дома, а не у мамы.