сразу нет.А больше негде работать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сразу нет.А больше негде работать?
Ну не я их набрал. А Антошка деньги сразу не вернёт.Долги наши?
Нормально общаться ты видимо разучился.правду пусть говорят. Не приятно когда всякие уроды и с.учки грязью поливают.
Меня наркомания и алкоголизм тоже бесят - это что-то меняет? Или больше нечего сказать в ответ?ты можешь эту херню куда подальше засунуть? Начиталась и чешешь, бесит уже.
Что ты ожидаешь? Или опять ставишь свои условия?с твоей то стороны что то будет?
с твоей стороны всё отлично было? Ничего менять не нужно?Нормально общаться ты видимо разучился.
Меня наркомания и алкоголизм тоже бесят - это что-то меняет? Или больше нечего сказать в ответ?
Что ты ожидаешь? Или опять ставишь свои условия?
Не прокатит.
Никто ничего тебе не обязан возвращать. Тебе лечение и помощь предоставили? Да.Ну не я их набрал. А Антошка деньги сразу не вернёт.
Давай уже конкретно.с твоей стороны всё отлично было? Ничего менять не нужно?
что конкретно? Заё.бы продолжаться? Предьявы, ругань, оры на сына и тд? Мне это игнорить нужно будет?Давай уже конкретно.
я вижу что хорошо, отлично устроилась. Меня в клетку, а сама жизни радуетсяИли опять я плохая, а ты в шоколаде? Тогда к чему этот разговор?
У меня сейчас всё хорошо, а у тебя как все замечают не очень.
Никто ничего тебе не обязан возвращать. Тебе лечение и помощь предоставили? Да.
Другое дело принял ты это или нет. Но это твои проблемы.
какую бть помощь? Тут только ненависть приобретаю.Тебе лечение и помощь предоставили?
Ты спросил, я написала. Они не обсуждаются, нравятся они тебе или нет. Ты либо их принимаешь, либо всё остаётся без изменений и обратной силы уже не имеет.
если я их принимаю, то это и есть без изменений. Что то пунктов про тебя я там не увидел, святая ты моя.Ты либо их принимаешь, либо всё остаётся без изменений
всё? ответить больше нечего?Я вижу твоё отношение ко мне. Делай что хочешь, достал. Здоровый ты наш
нихера ты не видишь, лишь бы свалить всё на меня и чистенькой выйти из ситуации.Я вижу твоё отношение ко мне. Делай что хочешь, достал. Здоровый ты наш
твоя жена всяко чище тебя.нихера ты не видишь, лишь бы свалить всё на меня и чистенькой выйти из ситуации.
твоя жена всяко чище тебя.
Орала на ребенка? После того, как наркоман и алкоголик мотал ей нервы 10 лет ?
Удивительное дело. Она же у тебя железный дровосек, должна была как солнышко сиять в такой ситуации. Удивительно, как она еще в дурку не попала. Сына растит и за тебя борется.
вы зае.бали ху.йню нести, лишь бы вякнуть. Не знаешь не пиши, мы вместе 4, а не 10ть.мотал ей нервы 10 лет
чё молчишь то? сказать нечего?Я вижу твоё отношение ко мне. Делай что хочешь, достал. Здоровый ты наш
извини.вы зае.бали ху.йню нести, лишь бы вякнуть. Не знаешь не пиши, мы вместе 4, а не 10ть.
извини.
где-то напутала. Четыре намного меньше, чем десять.
Ты в РЦ четыре месяца, можешь представить себя там 4 года?
Понятно, что не с первого года семейной жизни ты наркоманил. По мне, так и полугода хватит, чтобы сорваться на крик, видя рядом человека в неадеквате.
Но тебе виднее, сколько ты топтался по ее любви и оставлял без помощи и поддержки.
ну и оставь при себе, ко мне не лезь!По мне