сье.бись мразь!Хз, если крыша поехала необратимо, то это и есть дно. Куда уж хуже-то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сье.бись мразь!Хз, если крыша поехала необратимо, то это и есть дно. Куда уж хуже-то?
Бывшая давно, дальше зависит от многого.чё всё? бывшая теперь?
выпусти меня и начнём сначала, я не могу этот гон терпеть! я пиз.дец на нервяках бть пишу!Бывшая давно, дальше зависит от многого.
Условия тебе были озвучены. Нервяки у всех бывают, но это не повод оскорблять других.выпусти меня и начнём сначала, я не могу этот гон терпеть! я пиз.дец на нервяках бть пишу!
Условия тебе были озвучены. Нервяки у всех бывают, но это не повод оскорблять других.
условия приемлемы кроме прохождения программы, здесь я с ума схожу, только агрессия\ярость\ненавистьУсловия тебе были озвучены.
мне кажется ты не понимаешь насколько меня тут всё зае.бло! А другим не раз было сказано не лезть в мою тему со своими тупыми советами и проекциями. Как им ещё обьяснить что они только хуже делают? уже до бывшей докатились под их влиянием, су.ки еб.аные.Нервяки у всех бывают, но это не повод оскорблять других
Коля перестань вести себя как псих.
Пишут не тебе, поэтому не надо кидаться на всех и каждого.
Ариша умная женщина и сама знает что делает.
Займись чтением и не ищи подвоха там, где его нет.
Мы все на нервяках, однако это не мешает нам нормально и адекватно вести себя.
она понятия не имеет, что происходить и к чему всё бть идёт!сама знает что делает.
Вот этой фразой взяла всё испортила.дальше зависит от многого
На опережение: всё, всё ушел.Вот этой фразой взяла всё испортила.
Нахрен тебе эта бестолочь нужна?
Всё надеешься на просветление?
Гасись от этого чёрта.
Может хватит сваливать на других?! Бывшей я стала уже давно без влияния КФ. То что статус изменился только сейчас, так раньше просто не до этого было, без разницы что там написано. Фактически уже давно так.уже до бывшей докатились под их влиянием, су.ки еб.аные.
Правильно, гаси его по всем фронтам.Условия тебе были озвучены. Нервяки у всех бывают, но это не повод оскорблять других.
Давай без мата, я же не матерюсь даже если очень хочется.она понятия не имеет, что происходить и к чему всё бть идёт!
Давай без мата, я же не матерюсь даже если очень хочется.
Закончишь программу и сам ей всё расскажешь.
По твоему нервяку перемен в тебе не видит ни она ни я.
Выздоравливай.
вот это очень херово. Если бы головой подумали, то поняли бы что всё жёстко усугубилось и нужно немедленно всё прекратить.По твоему нервяку перемен в тебе не видит ни она ни я.
А разве дома ты мог думать головой чтоб не усугублять проблему?.вот это очень херово. Если бы головой подумали, то поняли бы что всё жёстко усугубилось и нужно немедленно всё прекратить.
Мат это не самое страшное в его случае. Он же неадекватен, агрессивен, опасен. @Arisha , беги от этого чёрта, он тебе жизни не даст. Я не шучу. Его изолировать нужно. Как собака бешеная бросается на всех.
и как после такого нах.уй тебя не посылать?!Он же неадекватен, агрессивен, опасен
Я задумался - зае.бали! Других слов у меня нет.А разве дома ты мог думать головой чтоб не усугублять проблему?.
Сейчас ты ведёшь себя так же, что изменилось?
Проблема в тебе а не в нас, достучись до самого себя, посмотри на поведение других реабилитантов.
Речь идёт о тебе, твоих истериках.
Пора уже задуматься над всем этим.
Ты можешь не реагировать на других?, не надо никого никуда посылать, остынь.и как после такого нах.уй тебя не посылать?!
Задумался?, хорошо, вот мат здесь лишний.Я задумался - зае.бали! Других слов у меня нет.
Ты можешь не реагировать на других?, не надо никого никуда посылать, остынь.
Задумался?, хорошо, вот мат здесь лишний.
Доброй ночи.
нет, не могу. Своей хернёй они влияют на жену.Ты можешь не реагировать на других?