Коля вредитель

нет, не могу. Своей хернёй они влияют на жену.

Коля, привет. Мы как-то виделись однажды, когда я приезжала в РЦ. У меня после прочтения твоей темы такое ощущение сложилось о тебе, что ты в нормальной жизни такой несгибаемый и смелый человек, уж точно не приспособленец, и с тобой и в разведку не страшно было бы пойти ) Но все же в некоторых ситуациях нужно быть гибче и идти на уступки, чтоб не потерять все.
Из-за твоих поступков доверие близких потеряно к тебе. И чтобы его как-то начать возвращать, тебе говорят, что нужно делать - пройти программу. Ну продолжи её делать, покажи, что твой интеллект в состоянии с ней справиться.
Потеряешь же семью, останешься один, какой ты будешь мужчина, если тебе не о ком будет заботиться? Делай уже что-нибудь!

нет, не могу. Своей хернёй они влияют на жену.
Никто не может повлиять на жену кроме тебя самого, видя твою огрессию, ты сам это подтверждаешь.
Измени отношение к людям, даже если тебе это не приятно.
Выздоравливай.

@Колян , ты реально не тупи, выкинь все из своей башки, мечты не всегда сбываются. Так и до греха не далеко, брось это всё!

Спасибо, мордашки адресованы Коле.
Сидит в скорлупе и не думает что она хрупкая, когда никогда, а выдти придётся, вот только куда?
Та я понял)
Куда, сначала к маме, потом к супруге, других вариантов нет!!! План в его голове, 100% есть, а как он пойдёт, зависит от вас. Я ЖЕ НЕ ПРОСТО про план "Б"

а куда колян пропал, что заходил во вторник последний раз? @Андрей Е. , привет, что он делает??? чем занимается???(помимо шахмат) или он через гостя сидит

а куда колян пропал, что заходил во вторник последний раз? @Андрей Е. , привет, что он делает??? чем занимается???(помимо шахмат) или он через гостя сидит
Привет! Через гостя музыку слушает и чужие темы почитывает целый день вроде как

Привет! Через гостя музыку слушает и чужие темы почитывает целый день вроде как
Аху....ть, мужику 36 лет, а у него других забот нет! Та и не мужик похоже, так принцесса на выдаче)))

@Колян, привет.
Как самочувствие?
Врач сказала, что рекомендовала тебе таблетки, но ты почему-то отказываешься их принимать. Помнишь, когда маме, Диме или мне было плохо, ты всегда спрашивал, какие лекарства купить. Почему сам не хочешь лечиться?
Понимаешь, любой орган у человека требует поддержки, иногда медикаментозной, бывают и системные заболевания, там вообще пожизненный приём лекарств для поддержания работоспособности организма. У меня мама пьёт целую кучу лекарств и благодаря этому ещё жива. С её заболеваниями люди раньше быстро становились инвалидами и умирали.
Пойми, что мозг точно такой же орган, как и все остальные, в данный момент ему необходима поддержка. Препараты достаточно мягкие, важно принимать по назначению и в соответствующей дозировке. Они снимают нервозность, улучшают сон, настроение, но не сразу. Можно попробовать уколы, они эффективнее. С помощью лекарств в твоём случае организму проще восстановить утраченные функции.
Ты уже перепробовал всё, что было можно и нельзя всегда в своих версиях, но в итоге стало только хуже, кругом одни потери. Всё потерял, кроме жизни, но пока человек жив есть шанс на новую жизнь.
Может стоит послушать других и попробовать другой вариант и начать восстанавливать, для начала своё здоровье, а дальше строить новую жизнь? Может уже хватит разрушений?

@Колян, привет.
Как самочувствие?
Врач сказала, что рекомендовала тебе таблетки, но ты почему-то отказываешься их принимать. Помнишь, когда маме, Диме или мне было плохо, ты всегда спрашивал, какие лекарства купить. Почему сам не хочешь лечиться?
Понимаешь, любой орган у человека требует поддержки, иногда медикаментозной, бывают и системные заболевания, там вообще пожизненный приём лекарств для поддержания работоспособности организма. У меня мама пьёт целую кучу лекарств и благодаря этому ещё жива. С её заболеваниями люди раньше быстро становились инвалидами и умирали.
Пойми, что мозг точно такой же орган, как и все остальные, в данный момент ему необходима поддержка. Препараты достаточно мягкие, важно принимать по назначению и в соответствующей дозировке. Они снимают нервозность, улучшают сон, настроение, но не сразу. Можно попробовать уколы, они эффективнее. С помощью лекарств в твоём случае организму проще восстановить утраченные функции.
Ты уже перепробовал всё, что было можно и нельзя всегда в своих версиях, но в итоге стало только хуже, кругом одни потери. Всё потерял, кроме жизни, но пока человек жив есть шанс на новую жизнь.
Может стоит послушать других и попробовать другой вариант и начать восстанавливать, для начала своё здоровье, а дальше строить новую жизнь? Может уже хватит разрушений?
Бла бла бла, вот и ответ! Ничего не меняется! Коляхе все ясно, его ждут(((

Назад
Сверху