Коля вредитель

Забыл наверное парень, как "батя" выглядит?
Вам хватает средств?
Ну там ручки, тетрадки, учебники...
Или он в садике ещё?
Он в саду ещё. Я девушка практичная))) денег относительно хватает, кроме Колиного лечения. Весной работу по специальности найду и вообще всё ОК будет, сейчас пока в саду работаю, из-за того что мест не было.

@Колян, как я тебя ненавижу. Хоть ты и болен, но реально спокойнее и дешевле было уйти в апреле и тупо забыть. Может меньше угрызений совести было, а теперь я вообще всем жизнь испортила. Буду в суде ходатайствовать о твоём пожизненном нахождении в псих

у него нету. он ушел с маленьким пакетом вещей. по размеру как обычный маленький полиэтиленовый пакетик.
Верхнюю одежду я ему собиралась каждый раз привезти, но он устраивал как обычно концерты, поездки отменялись. Мама решила не отправлять, потому что он как раз тогда заговорил про побег, потом вообще на всё забил.

Он хоть и дурак, но так тоже нельзя... Куда же он пойдет? :-(
Привет, Антон. А какие варианты? Он и в РЦ всех достал, и опасен не только для себя. Какие по твоему мнению были варианты? У нас законы менять надо.

Привет, Антон. А какие варианты? Он и в РЦ всех достал, и опасен не только для себя. Какие по твоему мнению были варианты? У нас законы менять надо.
Думаю, побродит по окрестностям, вернется в РЦ.
Оттуда пешком и без денег никуда не добраться. Тем более, без верхней одежды.

Фиговая ситуация :(((((((
Печально :(((((

Назад
Сверху